意见反馈
点击:0 | 回复:4 青少年论坛 >  #欢天喜地迎新春#春节旅游石家庄走起

• 我是罗那

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

#欢天喜地迎新春#春节旅游石家庄走起

说起行政商务座驾,必须得说德系非常符合中国审美观,我有个同学买一辆迈腾,问他为什么买,他说,我就喜欢,没有理由。我,我为什么选择一汽奥迪A6L,就喜欢,需要理由。但这并冲动选择,而深思熟虑在我而立之年正确决定。我记得时候爸爸带我去石家庄动物园玩,爸爸骑自行车带我感觉要很时间才能到。现在则一样,有车能去很地方旅游,一家人坐在车上也累,尤其开A6L出行,前后排宽大空间,唯一满意地方当然就后排中间隆起太大,想想A6L这可能就老板车应该有样子,绝对商务行政座驾之王,还好平常也一家口出行,乘坐五人时候很
     奥迪大灯厂名虚传,很满意LED大灯亮度,敢太开光,怕城市行车影响对向车辆哈,速开A6L,那叫一个稳,将近2吨车型,没有说一打方向就晃感觉,质感非常稳重,方向盘在手里绝对安全。大灯特别亮,我之前车蜡烛灯都敢上速,12月初时候,倒霉媳妇,晚上十点铁站接媳妇,结果她没车,一坐到几十公里外,我半夜上速,亏得A6L大灯给我十足信心,舒适程度就别说,隔音效果非常棒,静音感超强,比如后窗隐私帘,夏天时候后座乘客怕晒。自动空调后排出风口,谁坐在后排都能一会就睡着。后备箱空间超级大,我一般就儿童安全座椅,儿童自行车常备车上,轿车就时候好拿,但确实多。
   A6L外观没说,给人沉稳大气感觉,后尾还有鸭舌上翘感。LED大灯绝对点睛之笔,而中网大嘴格栅则很霸气,侧面线条感觉,和宝马那种感觉一样,张扬单又低调,因为我们个圈。1.8T动力没说,虽然排量相对这个价位竞品来说大,但提速快,速超车也随叫随到动力。油耗在10个左右吧,城市道路开多。
    这个春节,也没去过什么地方,就开车去趟石家庄,中间带孩子坐铁玩。春节,去孩子奶奶那里,逛商城,吃饺子。一切都很顺利,堵车,还好我进京。初二走初五回。这个春节过得很愉快。

外观很赞,我周围同事选择宝马奔驰,我这人型格有些内敛,奥迪还比较适合我。

中网大嘴略显激进,透着一股运动气息

LED大灯非常亮,飞羽箭造型LED日行灯很好看

度超过5米,讲真好停车,所以我平常停车都找个很空旷地方,家里有地库,有一次差点撞柱子,所以就再没在地库停车。

侧面线条非常平稳,平直腰线符合我沉稳型格。

原厂R18轮毂,倍耐力P7轮胎

奥迪个圈

尾部相比前代车型秀气很多,LED分段式尾灯点亮速度快,夜里很醒目,而双镀铬扁平尾排好评

过雪也没洗车,就这么样吧。等春节前再好好洗洗。

模特出场,准备带孩子开车外出旅游。现在交通非常方便,因为有车,一天能换好几个地方玩,耽误事。

春节去石家庄商场里火车,时候,就陪孩子玩,和家人在一起时光最幸福

孩最喜欢坐火车

春节彩灯也很美,石家庄街头都两侧红灯笼

奥迪A6改变生活,给我带来太多快乐

时光隧道

时光隧道

时候,石家庄中山路也没这么繁华

河北医科大学

裕彤国际体育中心,时候经常来看比赛。夜晚石家庄真很美

等2022年,带着孩子开车去张家口看冬奥会!

见证历史

春节自然缺饭。

一定要吃饺子啊。

母亲做排骨我最爱吃,总在生意场上吃饭,真如家里饭香。

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:#欢天喜迎新春#春节旅游石家庄走起

精华理由:精彩分享

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  

罗那 2019/02/11 18:55:04 发表在 板凳

该楼已被删除!
友新年快乐

666支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子