了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 奥迪A4L论坛 >  奥迪2019款A4L时尚版提车作业

只看楼主 收藏本帖

奥迪2019款A4L时尚版提车作业

时间轴:
6/30深圳福田某4s店订车
7/2办理贷款
7/8贷款通过
7/10交首付、保险、预约临牌
7/18提车、午4点回老家上牌,全程1000公里左右
7/19 02:00左右到家、9:00交购置税2.3w+、9:30验车三脚架摆车头拍前后两张照、10:00车管所交120上牌费、选号、领取行驶证。13:30领取车牌
7/20 返深

图片凑合着看,本人拍照技术有限

看车暴雨

就看驾驶室铭牌就打道回府

提车

米其林轮胎

帅气的

虚拟座舱

三区独立空调

赠送的礼物

喂奶

提车当天回到家

选号

上完牌顺便去东林寺求个签

然后庐山三叠泉走起

回深路上顺便去趟赣州通天岩,由于太热景区内走一会儿就待

在赣州底盘被马路牙子磕,有时间去4s店检查

钥匙认证

去年12月份突然想买车,去看新款天籁,由于去年债务比较贷款没有批来。然后就知道哪来的勇气去看奥迪,本来想着买个18万的,后来觉如上2.0T的版本,都21万,然后又发现乞丐版的2.0T还如买个配,然后又去看新款君越,26W。。。咦。。都这价格为何上BBA。。。。然后我就开始膨胀,去关注奥迪Q3,我喜欢,但看到档把的那一刻让我放弃她。然后开始关注A4L,关注久,看家的提车贴,越按捺住那份冲动。让后就那么一冲动花32W包括利息就买来(送一年延保,两次额外保养,其他常规的物件)。 

提车当天由于时间仓促,联系刷s4,还没空去,只有在努力赚钱买量用刷的

动力当面没有暴力开过其他的车,感觉这款车突然提速会延迟个一秒以上,然后动力就爆发出来。关于制动,21号晚上在超一辆货车的时候,我提前打左转向灯,并灯闪,等我车头到货车车屁股后方的时候他竟然变道!没错,没有任何征兆也没打转向灯!我就踩刹车没有完全踩去,一边踩一边疯狂按喇叭,车速从130降到90,车还没有超过去,然就完,总体制动良吧。

空间变现非常,座椅没有什么可说的,低趴有没有。座椅舒适性一般,包裹性感觉没有那么

油耗,由于我都开的动态模式,这两天跑两千公里,平均油耗7L。

起步、刹车有的时候会抖动?

内置的导航真难用,按键布局中等偏上(个人认为,喜勿喷),制冷效果。。冷。。!隔音一般吧。 我觉我需要加一个并线辅助,后视镜怎么调都有盲区,有点时候旁边的车开的太,副驾驶坐的人挡住视线都看到,变道太危险,后期要加个变道辅助。

来回开有两千五百公里,这我的第一辆车,网传的甲醛超标知道由于我鼻炎还诽谤,反正我没有觉没有什么的味儿。五月份同事买的比亚迪秦pro混动,那气味简直鼻子,眼睛都熏。

恭喜恭喜

恭喜楼主提车,才提车就开速,没过磨合期,会会对车子

签名: 未来先见-奥迪A3

快乐河豚 2019/07/22 10:55:47 发表在 板凳

恭喜楼主提车,才提车就开速,没过磨合期,会会对车子

车哪有那么矫情, 也就偶尔板油玩玩, 只有次急刹。驾驶习惯良

plusor 2019/07/22 11:00:52 发表在

车哪有那么矫情, 也就偶尔板油玩玩, 只有次急刹。驾驶习惯良

,听你这样说我就放心,这几天开啊,都在80,都敢超,学习学习

签名: 未来先见-奥迪A3
恭喜恭喜!祝福人生从此与众同。

江西老乡啊

同江西,楼主哪买,贷

深圳买,落含利息32W,贷18W,购置税2.31W

用诺基亚功能机拍吗,分感人

lmpx 2019/07/22 11:28:07 发表在 9楼

用诺基亚功能机拍吗,分感人

华为mate10 pro 喜欢用华为

plusor 2019/07/22 11:31:19 发表在 10楼

华为mate10 pro 喜欢用华为

哈哈,开个玩笑,也可以换手机

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:奥迪2019款A4L时尚版提车作业

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
江人  顶起来!!!深圳裸车啊?

我交首付,车辆合格证拿到,注册交管12123,预选号时说合格证编码没有查到,啥意思哦

深圳29落吗?贷款也没那么

幽雨幽灵 2019/07/22 12:20:32 发表在 13楼

江人  顶起来!!!深圳裸车啊?

裸车没注意

战神海阔 2019/07/22 12:27:33 发表在 14楼

我交首付,车辆合格证拿到,注册交管12123,预选号时说合格证编码没有查到,啥意思哦

你打电话问车管所

john___wick 2019/07/22 12:35:02 发表在 15楼

深圳29落吗?贷款也没那么

应该便宜,就看家4s店就买

甲醛无色无味

你这个性运动版轮毂吗

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子