了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 路盛E70论坛 >  路盛E70——国产冷门车的无奈

只看楼主 收藏本帖

路盛E70——国产冷门车的无奈

七跟我两年了,怎么说,质量实在是差,唯可以自豪是几万块可以开出几十万豪车感觉,在我这带我就只遇到过辆这车!每次到街上都有人问我你这是什么车这么漂亮,开始我都是说国产车华泰路盛e70,后来解释烦了我就只说是国产车。经常有人说快看捷豹,我只能呵呵!尴尬呀!百分之七十人说是捷豹,哎无奈屌丝买不起捷豹,只能改动下装装逼??最近车子又改动了下,之前车子了换过不少东西,离合总泵换过两个,下肢臂球头换过又边,车速传感器,后轮两根abs传感器线子,方向立柱十字,后轮吃胎,个机脚,这个机脚贵啊!其余毛病都自己动手搞定了!

拆顶棚包皮,之前顶棚被孩子弄很脏了,本来打算买点超千皮包包门板,快递来到看,这么块裁掉很可惜了呀,包顶棚吧,然后就开始了,话说七顶棚横梁安全系数还是可以

我犯了个错误就是不该把上面这层海绵布撕掉,这样容易把底下那层棉花撕掉,导致包皮不平整,有要包皮伙伴千万不要撕掉,直接刷胶就行

撕掉了,你看手

开始刷胶

半了

差不

收边

搞定了

顺便把顶棚隔音也做了

还行

提醒下,伙伴们要拆c柱饰板时候千万要心,你看,玻璃加热插头被我碰掉了,听说用导电胶粘上就可以了,弄就得去粘上,冬天用还是挺

开始了,安装!忘了说,这个顶棚我是从后门拿出来,也是从后门拿进去,不知还有什么其他方法吗!

安装半了

搞定了,准备把件都装上去

还行吧

下雨了

??有猫腻

改了轮毂,改了短璜,我改轮毂18寸,轮胎用是215.45r18,改后车速差异还是不,我跑100,别人车上就是107了亲自找朋友思域测试,现在我有几条超速罚单了,都是在速上被拍到

也贴了个黑顶,反正夏天是肯定吸热

准备换个电镀中网

最初样子

部车98年,v6发动机,动力很屌,油耗公里,我喜欢老车,可以身为屌丝也只能慢慢来了

门板还没包??包这些东西最是两个人搞,全程我自己弄得有点费劲,两个人就轻松了!最后再啰嗦句,改完避震烂路走时候要心了,不心就会托底,我是前面指,后面指。

为何没人顶,真这么冷清

• 徐楊兒

• 发信息

•  
我来顶。 辛苦

徐楊兒 2017/08/06 21:54:43 发表在 板凳

我来顶。 辛苦

谢徐哥

• 大肉炮

• 发信息

真漂亮,我都快让70馋死,哈哈哈哈哈哈

肉炮 2017/08/07 18:02:16 发表在 4楼

真漂亮,我都快让70馋死,哈哈哈哈哈哈

几万块可以装几逼,你值拥有��

可以啊 啊 我也徐州

V无爱 2017/08/10 19:47:22 发表在 6楼

可以啊 啊 我也徐州

徐州哪里,我邳州

此主帖已经被我让你巡山设为精华帖

帖子标题:国产冷门车无奈

精华理由:精华鼓励

折腾么,顶顶

老井9 2017/08/14 17:52:37 发表在 9楼

折腾么,顶顶

捷豹中网正在改造中,知能能完成

轮胎钱改?哪里有配件啊?求指点

• yijiangnanqiu007

• 发信息

•  
自己拆装顶棚真有水平,搞这个真需要莫勇气,来论坛,貌似论坛版主都关注。千家皆有千家愁,过自己,玩出精彩,或许每个男人都有动手欲望,哈哈

yijiangnanqiu007 2017/08/18 11:26:54 发表在 12楼

自己拆装顶棚真有水平,搞这个真需要莫勇气,来论坛,貌似论坛版主都关注。千家皆有千家愁,过自己,玩出精彩,或许每个男人都有动手欲望,哈哈

谢谢支持!所有付出都值

笨笨呆头 2017/08/17 22:39:53 发表在 11楼

轮胎钱改?哪里有配件啊?求指点

簧用老款速腾,轮毂我改18寸,孔距5✘114.3中心孔60.1这个有变径圈,我轮胎用215/45r18这样动力油耗几乎变,就车速变点,比原车速度慢7公里每

老井9 2017/08/14 17:52:37 发表在 9楼

折腾么,顶顶

������

电镀中网,你,值拥有。哈哈

• 唯丽是图1129

• 发信息

牛!顶起来!

我让你巡山 2017/08/14 14:24:59 发表在 8楼

此主帖已经被我让你巡山设为精华帖帖子标题:国产冷门车无奈精华理由:精华鼓励

谢谢

yangcheng1128 2017/08/20 00:30:23 发表在 16楼

电镀中网,你,值拥有。哈哈

电镀钱呀?

唯丽图1129 2017/08/20 09:47:31 发表在 17楼

牛!顶起来!

继续加油吧!看看万公里能能坚持到

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子