了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 奥迪Q5/Q5L论坛 >  神操作之奉上二手Q5提车作业

只看楼主 收藏本帖

神操作之奉上二手Q5提车作业

先介绍一下买车背景,本人今年30岁,做市政工程这方面的工作。因为座驾已经能满足我的需求(包括面子需求),所以从今天初开始,就打算换车了,初步预算定在20万,办完超过22万,人买车,买着买着就贵了,这一点我一定要把持住。去4S店里看了途观,驱的已经超预算了,驾驶感受还是可以的,奇骏的2.5驱刚刚,但开起来感觉有点轻,稳重,怕以后跑工磨损过快(其实现在部分工条件已经了)。对于看车我也是有点懒了,一直拖到现在还没选。直到有一天我的车陷在了泥坑里出来了,最后用铲车给我拖出来,实在是丢面儿,必须上驱!买车!有一次开朋友的A6进工 还没等停稳,门就给开了,这开我的破车相比简直是神操作啊,于是乎下决心换奥迪。相继看了A6 A4 Q3 Q5必须要驱,还得撑撑面儿,那就Q5可是新车实在是超预算太,那就看看二手车吧,在4S的二手车停车场,第一眼就看见了一辆金闪闪的Q5,试驾 升底盘 谈价格(一点优惠都没有……给送了一次保养,一个镀晶)吧,丝毫犹豫,拿下!

主角登场

金色还是比较气的

圆润的屁股,看着就敦实

看车的时候就知道后门有色差,但没想到照片里这么明显,必须处理一下,太难看了

换个角度在看看,吧,我是个俗人,毕竟是个豪华品牌 个圈

没有前雷达,是个低配。中网上的quattrp,奥迪的看家本领

quattro 越看越喜欢

中控全景,这设计确实有点老了,但胜在做工扎实,中控台上都是软的,摸着舒服

储物空间少的可怜,没有放手机的

其实我只想突出一个重点

布座 布座 布座!这你受得了吗

第一 Q5了居然也是布座,第二 原车主竟然没改,让我享受了一把奥迪原厂布座,神操作

低配 低配

全景天窗 采光面积还挺 这个还

B柱上有挂钩,可以挂汤汤水水

后备箱开口挺,但是里面的容积其实并

的后视镜 视野宽广,看着就有安全感

无处在的quattro

ZF的8AT变速箱

插钥匙式一键启动~

以后是认证必备

要面子啊。。。买个老Q5 哈哈

• 美好时光1170

• 发信息

我喜欢,这个买成钱,那年

买成

13-14版进取。

没加功能方向盘,没加键启动,没改布面座椅.,没改岑木或铝装饰条,没加后排出风口。

切都原汁原味,看到任何加装改装,

公里数5万,后门喷过漆,还算错。

• 0nly0ne

• 发信息

•  
此主帖已经被0nly0ne设为精华帖

帖子标题:神操作之奉手Q5提车作业

精华理由:提车分享

5万公里应该实表吧

侧面线条比现款协调

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子