了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 奥迪Q5/Q5L论坛 >  神操作之奉上二手Q5提车作业

只看楼主 收藏本帖

神操作之奉上二手Q5提车作业

先介绍一下买车背景,本人今年30岁,做市政工程这方面的工作。因为座驾已经能满足我的需求(包括面子需求),所以从今天初开始,就打算换车了,初步预算定在20万,办完超过22万,多人买车,买就贵了,这一点我一定要把持住。去4S店里看了途观,驱的已经超预算了,驾驶感受还可以的,奇骏的2.5驱刚刚好,但开起来感觉有点轻,稳重,怕以后跑工磨损过快(其实现在部分工条件已经好了)。对于看车我也有点懒了,一直拖到现在还没选好。直到有一天我的车陷在了泥坑里出来了,最后用铲车给我拖出来,实在丢面儿,必须上驱!买好车!有一次开朋友的A6进工 还没等停稳,门就给开了,这和开我的小破车相比简直神操作啊,于乎下决心换奥迪。相继看了A6 A4 Q3 Q5必须要驱,还得撑撑面儿,那就Q5可新车实在超预算太多,那就看看二手车吧,在4S的二手车停车场,第一眼就看见了一辆金闪闪的Q5,试驾 升底盘 谈价格(一点优惠都没有……给送了一次保养,一个镀晶)好吧,丝毫犹豫,拿下!

主角登场

金色还比较气的

圆润的屁股,看就敦实

看车的时候就知道后门有色差,但没想到照片里这么明显,必须处理一下,太难看了

换个角度在看看,好吧,我个俗人,毕竟个豪华品牌 个圈

没有前雷达,配。中网上的quattrp,奥迪的看家本领

quattro 越看越喜欢

中控全景,这设计确实有点老了,但胜在做工扎实,中控台上都软的,摸舒服

储物空间少的可怜,没有放手机的

其实我只想突出一个重点

布座 布座 布座!这你受得了吗

第一 Q5了居然也布座,第二 原车主竟然没改,让我享受了一把奥迪原厂布座,神操作

配 

全景天窗 采光面积还挺 这个还

B柱上有挂钩,可以挂汤汤水水

后备箱开口挺,但里面的容积其实并

的后视镜 视野宽广,看就有安全感

无处在的quattro

ZF的8AT变速箱

插钥匙式一键启动~

以后认证必备

要面子啊。。。买个老Q5 哈哈

• 美好时光1170

• 发信息

我喜欢,这个买成钱,那年

买成

13-14版进取。

没加功能方向盘,没加键启动,没改布面座椅.,没改岑木或铝装饰条,没加后排出风口。

切都原汁原味,看到任何加装改装,

公里数5万,后门喷过漆,还算错。

• 0nly0ne

• 发信息

•  
此主帖已经被0nly0ne设为精华帖

帖子标题:神操作之奉手Q5提车作业

精华理由:提车分享

签名: 微博交流@一万转超车
5万公里应该实表吧

侧面线条比现款协调

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子