了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 帝豪GS论坛 >  微风正好,GS车主带女友自驾感受古镇风情

只看楼主 收藏本帖

微风正好,GS车主带女友自驾感受古镇风情

1. 女友与我爱车帝豪GS
2. 风和日丽向古镇进发
3. 美食与美景同样不可辜负
4. 尾声

不知不觉,2019年即将过去,回想自己辛苦工作年还没有怎么出去游玩过,想着年底准备出去放松,问女朋友有什么地方想去,她答案便古镇。说起古镇,自己也已经几年没有去过,那就趁着周末天气不错带女友起出发吧。

女友与我爱车帝豪GS

此次出游我们两个座驾就这台帝豪GS,这台车已经陪伴几个年头,当初和女友认识后就买它,它也算我和女友感情见证者,而女友也很喜欢这台车,觉得蓝色车身看起来很漂亮。

这台帝豪GS台跨界风格SUV,车身比较矮,看起来年轻运动。为让它看起来更加酷炫,我还给我车做些简单改装,后视镜里集成指示灯,转向变道时候就会有箭头图案,迎宾踏板也带有发光结构,很炫酷有木有。

副驾驶直都女友专属座位,每次坐我车都会在边叽叽喳喳说个不停,有时候和我讲些网看到笑话,时而也会叮嘱我开车注意安全什么,真非常贴心,这么女朋友你们有嘛哈哈。

车简直女朋友天地,前排化妆镜她经常拿来化妆,而后排空间对于她这么个娇个子来说也,没事时候她就在后排躺着休息。

探出后窗脑袋。

风和日丽向古镇进发

这次要去古镇位置比较偏远,在远郊,因此我们要开速才能到达目,我平时经常跑速,所以办理ETC,倒给我省不少时间,特别方便。

经过车程,我们终于到达此次地,车给女友和自己爱车拍张合照吧。

准备进去咯,出发前特意搜过这个古镇资料,个面积特别古镇,虽说没有西塘乌镇那么有名,但也并不差哦。我和女友直都很喜欢古镇,身处江浙沪最古镇,古镇也最有江南水乡风情地方,景色很不错。

古镇街道真特别幽静,桥流水可能说朱家角吧,行走在这样浓浓诗情画意呢。

不管在桥在路边,每风景都那么看。

在古镇能看到些木雕店,雕刻工艺非常精湛,每件都堪比艺术品,而在古镇也能看到很类似风格木质门,用古色古香来形容朱家角也点都不为过

女友对挂件非常感兴趣,不管些传统工艺挂件还可爱卡通玩偶挂件她都爱不释手,看久都不愿意离开。

而朱家角古镇也到处都充满饰品,类似编制篮子包,还有各种有趣玩意,电子怀表工艺品什么,女友看遍觉得很有趣。

壁画和红色木门成女友最喜欢拍照背景,不愧古镇,木质建筑真随处可见,比起如今钢筋水泥浇筑而成建筑可耐看

美食与美景同样不可辜负

朱家角古镇最有名美食之粽子啦,这里粽子都店家亲手个个做出来,来买粽子人也络绎不绝啊,你甚至能在店门口就看到店家在那里制作,这样粽子味道可不机器制作出来能比,看去非常可口呢。

卤味也朱家角古镇特色食物,名气和粽子相比也丝毫不逊色,店家卖卤味种类也丰富,少说也有几种,还真万物皆可卤啊。不过有,味道很不错,和女友两个人买不少,准备带回家去吃。

看着这么诱人肉你见过没,虽然我并不很清楚这怎么做,不过绝对当地特色美食,回头我自己研究,看看能不能做个差不哈哈。

最后就朱家角古镇经典美食啦,那就猪肉铺,这可江浙沪带最有名美食,味道也种类繁,不过呢,朱家角猪肉铺比起外面买零食可不止星半点,买些回去也必然

尾声

这次朱家角古镇之旅我和女友可以说非常开心,看到美景也吃到美食,给女友拍照片游玩同时又从繁忙工作中脱离出来放松自己,真太棒

片啊!前排留名

蓝色

女朋友看!这颜色也亮哦

这个蓝色真

可爱型

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  

厦门秋天 2019/12/30 21:47:38 发表在 主楼

目录女友与我爱车帝豪GS风日丽向古镇进发美食与美景同样可辜负尾声1. 女友与我爱车帝豪GS2. 风日丽向古镇进发3. 美食与美景同样可辜负4. 尾声觉,2019年即将过去,回想自己辛苦工作年还没有怎么出去游玩过,想年底准备出去放松,问女朋友有什么方想去,她答案便古镇。说起古镇,自己也已经几年没有去过,那就趁周末天气错带女友起出发吧。女友与我爱车帝豪GS此次出游我们两个座驾就这台帝豪GS,这台车已经陪伴几个年头,当初女友认识后就买它,它也算女友感情见证者,而女友也喜...

孙悟空变吗?车型说换就能换~~~~~~

车想拥有

见识到吉利实力,超级棒

动力挺,起步加速点没有顿挫感.

这车毫无疑问,形象还要霸气,还有性价比优势

美女,美女!

确实,车,家都非常

家用车最关心这个

人都说这款车

必须支持,我觉车。

车颜色骚气

互访

没事出去走走。

这样车,投来羡慕目光吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子