了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 朗动论坛 >  非常时期,闲得慌

• 布吉岛ODK

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

非常时期,闲得慌

疫情期间,服从党的命令在家休息
再过个月提车就满两年了(车贷也快完了😁)。年来的时间车的用途都在每个月回家辆次,工作的地方。自己很爱车,也做车有关的工作,保养重要,自己爱护也很重要。 
洗车全部都自己洗,买了些洗车用具,都快赶美容店了抠,喜爱。
买了车才去卖车,我傻?  还好亏,经常开那些涡轮增压的车,提速很爽,朗动开没那感觉,主要外观好看,改下更好看了。没钱买好车,最起码买台好看,自己喜欢的就行了。
各位想购买朗动的现在应该还有车(估计也2018年十二月的车),我调外省车的时候有看过。4s用问,直接问二网店叫他们找
接下来就发这些装的玩意图片👇👇👇

快两年了还到两万   太少了

特意跑两三百公里去改的个日行灯,好看

过年发动机稍微打理

光透镜、恶魔眼,

悍马低音炮,新款的906T。很炸

带灯迎宾踏板,防水,没啥问题

某宝买的,垃圾货

这个角度有点像橄榄球

夜晚很好看,整个县最骚最大的眼睛👀

自己买了个吸尘器,家用也可以

年前年后各洗次,每次都要三个时,大清洗了,朗动这车室内灰尘很容易进。打蜡,毛笔刷扫缝隙里的灰尘边用吸尘器吸,还有洗钢圈的,装备齐全,就差个洗车机很泡沫机了,以后再买

次有个客户问我这什么车?  我:现代纯进口v8,3.0T的,哈哈

出,贴的反光条

自己没刮蹭过,反倒停在店门口经常被知道谁刮,挺心疼的

最后感谢汽车之家送的防滑垫

希望给个精选帖,积分容易,要个要个汽车之家铜牌更

日行灯咋整

• 布吉岛ODK

• 发信息

笨蛋兔子 2020/02/10 08:05:05 发表在 沙发

日行灯咋整

原来白色拆掉

• yubabai

• 发信息

•  
爱车之人
我13年第辆车到现在朗动,洗车只在外面洗过次,直都自己洗,扣,惯他们洗干净

• 布吉岛ODK

• 发信息

yubabai 2020/02/10 21:34:34 发表在

爱车之人我13年第辆车到现在朗动,洗车只在外面洗过次,直都自己洗,扣,惯他们洗干净

个月洗

• 大魏super魏

• 发信息

贴主 迎宾踏板咋搞啊求链接

• 开着小雅追宝马

• 发信息

布吉岛ODK 2020/02/09 21:12:29 发表在 主楼

疫情期间,服从党命令在家休息再过个月提车就满两年(车贷也快完😁)。年来时间车用途都在每个月回家辆次,工作。自己爱车,也做车有关工作,保养重要,自己爱护也重要。 洗车全部都自己洗,买些洗车用具,都快赶美容店抠,喜爱。买车才去卖车,我傻?  还亏,经常开那些涡轮增压车,提速爽,朗动开没那感觉,主要外观看,改。没钱买车,最起码买看,自己喜欢就行。各...

楼主爱车之人,我也喜欢自己洗车,可商品房没方接水

• 布吉岛ODK

• 发信息

魏super魏 2020/02/11 02:42:41 发表在 5楼

贴主 迎宾踏板咋搞啊求链接

搜辛迪汽车用品

• KUS精刚

• 发信息

灯光效果炫酷

• KeyorDooling

• 发信息

•  
此主帖已经被KeyorDooling设为精华帖

帖子标题:非常时期,闲

精华理由:鼓励

同款配,你雾灯日行灯用怎么样,也直接换掉原车然后接线就行

怎么我16款手自自尊版码表显示样啊

为什么仪表布局我们

• 布吉岛ODK

• 发信息

勇望值錢 2020/02/15 22:11:42 发表在 10楼

同款配,你雾灯日行灯用怎么样,也直接换掉原车然后接线就行

对,接线简单,定要注意接线要点预留,以后拆保险杠

• 布吉岛ODK

• 发信息

名字让我想想 2020/02/17 11:48:13 发表在 12楼

为什么仪表布局我们

16款

• 布吉岛ODK

• 发信息

爱戴lv 2020/02/16 02:30:41 发表在 11楼

怎么我16款手自自尊版码表显示样啊

应该配有esp这些吧

前保险杠那点蹭用牙膏可以磨掉。我车8.2万公里,综合油耗6.9L/100KM。现在感觉发动机噪音比以前点,冷车有哒哒哒声音,去4S检查说没问题。

• 布吉岛ODK

• 发信息

hou2736 2020/02/17 22:32:43 发表在 16楼

前保险杠那点蹭用牙膏可以磨掉。我车8.2万公里,综合油耗6.9L/100KM。现在感觉发动机噪音比以前点,冷车有哒哒哒声音,去4S检查说没问题。

看到底漆没用,声音会跟排气管有关系,清理

布吉岛ODK 2020/02/17 22:34:59 发表在 17楼

看到底漆没用,声音会跟排气管有关系,清理

排气管应该没问题,我听声音像喷油嘴或者正时链条发出声音

开车,这种灯光会让人无比讨厌

• 乔森133

• 发信息

•  

灯光挺玄

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子