了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:158 名爵6/名爵6新能源论坛 >  车型对比名爵6VS思域
只看楼主 收藏本帖
虾搞

• 沈烨

• 发信息

17自豪,1000公里油耗表显14  你们都油耗

193坐后排还有两拳空间有点过吧!

向名爵6吐口痰

这两车坐姿样,坐起来感觉空间差距,去年因为外观变速箱原因加钱思域。mg6尾灯总感觉喜欢起来,甚至讨厌那个造型。

思域

难受你们平均身1.8吗?我们俩广这边 瑟瑟发抖

花里胡哨 说到重点

楼主无锡常州

没买名爵6主要双离合

黄鸭丫 2019/07/22 15:19:21 发表在 10楼

思域我只开过次,个把时吧,提速快,省道注意100,体验时间稍。米。名爵6我基本速将1万公里,跑速爽啊,提速快,注意就超120,就速堵车还行,变速箱有点顿挫,使感觉,刚起来速度又要刹车,烦,转速拉,速度起来慢,名爵6操控会发飘,车重,减震偏硬,过坑速度稍快,爆俩个轮胎。。。。

名爵买,有什么问题没有也在关注这个车,给点意见。

个人观点,名爵6感觉比思域,我朋友买思域那内饰做工差,盘有点散感觉

名爵6次顶配,现在开9个月,公里概,我喜欢名爵6。名爵6开老家弯道山路能轻轻松松开到5点几,最开到过5.3,在我开到过5.4,般都5.9到6.6范围内,过搬家之后,,走面,9公里路就有19个红绿灯,油耗也就到7.8到13个油(开空调)这个范围内,而且我比较赶时间,总激烈驾驶。

• 小小飞虫丶

• 发信息

名爵6车主路过

名爵水君堪比某利啊

半天全表面东西 最重要驾驶感受机械素质统统没有 怀疑你根本就没开过 弄几张图片就敢出来叭叭 毫无营养

黄鸭丫 2019/07/22 15:19:21 发表在 10楼

思域我只开过次,个把时吧,提速快,省道注意100,体验时间稍。米。名爵6我基本速将1万公里,跑速爽啊,提速快,注意就超120,就速堵车还行,变速箱有点顿挫,使感觉,刚起来速度又要刹车,烦,转速拉,速度起来慢,名爵6操控会发飘,车重,减震偏硬,过坑速度稍快,爆俩个轮胎。。。。

我开2500气都没充过

我比较关心。以后保值率问题。其实算来思域还便宜点

舒克炸坦克 2019/07/22 10:37:03 发表在 板凳

明显名爵6甩思域几条街

你值哪方面甩思域截?价格吗?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子