了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 宝骏510论坛 >  北方媳妇打卡重庆网红地

只看楼主 收藏本帖

北方媳妇打卡重庆网红地

图先来起

钢铁侠在国泰剧院,同样是激情红色

美食、美景、美女这重庆关于美三张名片让全国各地心驰神往,重庆摇身变成旅游网红城市。媳妇是北方人,是我学同学;美女喜欢被拍,我喜欢拍照,拍即合(因拍照而相识)说也许就是我们俩。学期间我凭借锲而不舍精神死皮赖脸把班花追到手后,媳妇就留在了重庆,生活在重庆几年,媳妇也练成了重庆女孩那种红色辣椒性格。

秒女神

秒摇滚
这是什么手势?ROCK还是LOVE

年轻手里没有多银子,所以买东西都是挑自己喜欢范围里面性价比最高,选车也是样,在可选择范围里面,媳妇眼看中是宝骏510颜值,而我加看重他实用性,动力、操控,还有重要通过性,因为我喜欢拍照,也喜欢自驾,自然喜欢底盘高车。最后选中了宝骏510金属红,切都满足两口需求,我给他取名“钢铁侠”。

超级喜欢这个灯,有点像钢铁侠眼睛,有点酷,有点凶感觉。这也是为他取名为钢铁侠原因

拒绝抄袭前脸加LOGO相当有辨识度,越看越像钢铁侠

全侧面来两张,真是越看越喜欢,谁说男人买车只看性能(哪个男人不喜欢美东西)

说实话内饰看去真蛮高级,这也是国产车优势

钢铁侠屁股不能用性感来形容,因为直线条设计看man

自买车之后媳妇直都说冷落了她。呵呵,为讨媳妇欢心,那就带我家钢铁侠,顺便给媳妇拍组照片吧。哦!不!是给媳妇人拍照,带“钢铁侠”。

我还是觉这个车比较符合年轻人,穿媳妇和穿牛仔媳妇,我觉牛仔

在网红城市,怎么样把这组照片拍既能展现人车合,又能让“钢铁侠”出现在地标建筑附近,可费了老劲了。最后经过我层层筛选,找到了这里(国泰剧院),自信满满准备时候,现场让我傻眼了,路边停了好多车,我好不容易!使尽浑身尽数!见缝插针找到个车位和机位,跟媳妇就开始拍了。媳妇人本身就喜欢拍照,能做自己家“钢铁侠”车模,那是相当配合,照片也漂亮。不!媳妇人最漂亮!!!

Cool girl

重庆个地标式解放碑,但是步行街又不准车进去,怎么拍?我绞尽脑汁也没有办法,无意间想到《从你全世界路过》在金夫人哪里取景能够拍到解放碑,于是偷偷摸摸跑去拍,为什么偷偷摸摸,因为不能让police叔叔看见啊,最终,我们还是被police叔叔赶走了!嗯,不开罚单就好。

电影是《从你全世界路过》,但是我不会路过,因为你就是我全世界

拍照也是体力活,累了总吃点吧。解放碑附近路好吃街全国闻名,这下媳妇高兴了,作为对吃货两字最好诠释就是开整。羡慕就是媳妇怎么吃都不会胖。30年老字号胖子妈盐水鸭、好又来酸辣粉、吴抄手、山城汤圆等等,只怪自己肚子太啊。

真香!!哈哈哈

看!媳妇看到美食那个留口水样儿!女神范儿立即落下神坛,哈哈哈。

好吃街是不能停车,这晚人,我斗胆把车停在路边,买了东西赶紧跑,就这样媳妇人也不忘拍两张!斗胆斗胆!媳妇人,你把老公带坏啦!

眼里也只有你

美女开车也是道风景线

这张像卖车

纤长手指太耀眼

尾箱,装下了我们行李,也装下旅程

老公!看好你哦!

偶尔卖个萌

回眸笑百媚生

“钢铁侠”在霓虹灯映射下,浑身散发出青春气息,红色是代表激情颜色,就像这座城市,也像媳妇性格,火辣!媳妇你放心,我会驾“钢铁侠”带你先吃遍重庆咔咔角角,再去云南吃碗过桥米线,去川西看眼蜀山之王,去感受下额济纳胡杨林3000年等待。
(完)

加精   必须

腿能火吗?失望

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:北方媳妇打卡重庆网红

精华理由:

徐州 2019/03/16 10:49:50 发表在 沙发

加精   必须

谢谢谢谢

wenbin333 2019/03/16 12:11:12 发表在 板凳

腿能火吗?失望

支持说定就火啦

广东村里我最帅 2019/03/16 12:27:55 发表在

此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖帖子标题:北方媳妇打卡重庆网红精华理由:

谢谢版主

媳妇风情万种

车匠修人 2019/03/16 13:50:22 发表在 7楼

媳妇风情万种

媳妇-车也风情万种

• 团团儿爸

• 发信息

支持,媳妇真看。

• Fumb论坛混子

• 发信息

•  

团团儿爸 2019/03/16 14:55:58 发表在 9楼

支持,媳妇真看。

谢谢

• 一路有DasAuto

• 发信息

•  
摄影技术流,媳妇漂亮

Fumb可乐 2019/03/16 16:11:37 发表在 10楼

路有DasAuto 2019/03/16 16:41:37 发表在 12楼

摄影技术流,媳妇漂亮

找个女朋友练拍照技术

• 发信息

•  

alk37ymwz 2019/03/16 16:44:25 发表在 14楼

找个女朋友练拍照技术

这也可以!!!怎么找

路有DasAuto 2019/03/16 16:49:52 发表在 15楼

这也可以!!!怎么找

那要看你哦,哈哈

• 发信息

•  

alk37ymwz 2019/03/16 16:50:23 发表在 16楼

那要看你哦,哈哈

行我情商太

可以问

支持你北方

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子