了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 英菲尼迪Q70论坛 >  一男四女游敦煌

只看楼主 收藏本帖

一男四女游敦煌

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

朋友过生日,组织3个闺蜜起来敦煌游玩,也约我做他们的跟拍摄影师,导游,司机,保镖
在别人羡慕的眼光中开启3天的敦煌之旅。
名姑娘都是深圳的,他们直接从深圳飞西宁,而我是成都的,就直接从成都飞,约起在西宁集合。
先发组飞西宁途中拍摄的画面。

抵达西宁是晚上7点半,他们汇合后,就匆匆的前往登记口,乘坐飞往敦煌的航班。23点差不到达敦煌,然后租辆普拉,开始第天的游玩。
你问怎么住的?那肯定起睡啊,坐拥美女,其乐融融(以上均为我个人在床上臆想)

Day1 鸣沙山
来敦煌不不去的景点,里面的摩托车很坑,坑的没商量,千万不要做。月牙湖也很无聊,全是人。航拍比较拍摄,平拍很难。

些4美女的照片出来

不容易混到合影

你最喜欢哪个
当天最有意思的应该是后山的游玩,我们过去的比较晚,去天都黑人100,还可以露营,很划算,还有篝火,火锅,啤酒全包,可惜妹子们不露营,没能同睡

后山那边的活动真的超有意思,鸣沙山没啥玩的,可以在后山玩,滑沙,摩托都是免费的

Day2 
寂寞的男人只能早拍日出🌅,用航拍飞下住宿周边,如果前天晚上在后山露营,那早上拍的就

等到姑娘们收拾,差不12点,开始吃饭,下午2点正装待发,前往魔鬼城。
手机拍摄,沿途的风景

些相机给姑娘们拍的美照。

路拍拍停停,不断地感叹自然鬼斧神工,整条路都是无人区,很有车经过。
3个时的路程就到雅丹的魔鬼城。
我们对景区都没兴趣,就用无人机帮我们看下里面的景。
主要也是因为热,都懒

然后就在车里,嗯,5个人其乐融融的玩游戏,不容易等到日落,黄金拍摄点来啦!

这边日落实在太快,都没怎么拍就结束,很气人,害我们等那么久,想着等这么久,都没拍到片怎么行,既然是无人区,那就拍星空🌃,又开始漫的等待,晚上8点星星就很,肉眼可见,我们决定继续等,在黑灯瞎火中,我4个女人在密闭的车内,总能让人遐想,但又无所获!
还是上照片吧。

拍完当晚就开3时又回市区,我个摄影师容易嘛,又当爹又当妈的。

Day3
天,没什么感觉,就看下莫高窟,可能对于她们来说,不喜欢排队,所以进去什么都没看到就拍个合影,就回市区,然后坐飞机起来成都玩

文章限制只能50张图片,还有很玩的照片没办法发。期待以后再给家分享新的旅程

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
妹子

拍照技术

个妹子质量

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  
摄影师幸福

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  
此主帖已经被河马爸爸2013设为精华帖

帖子标题:女游敦煌

精华理由:感谢分享

就没发生点什么吗?特别

cocoyl 2019/10/04 19:31:46 发表在 7楼

就没发生点什么吗?特别

想发生什么,可惜没能发生什么

河马爸爸2013 2019/10/04 18:10:45 发表在 5楼

摄影师幸福

哈哈,版主可以学

麦田孤独 2019/10/04 16:48:33 发表在

拍照技术

谢谢啦

zcysunny 2019/10/04 16:10:29 发表在 板凳

没用,哎

厉害

• 小河马爸爸2013

• 发信息

•  

爱拍菲菲 2019/10/04 19:36:57 发表在 10楼

哈哈,版主可以学

爱拍菲菲 2019/10/04 19:33:56 发表在 8楼

想发生什么,可惜没能发生什么

憋出内伤啊

cocoyl 2019/10/05 20:10:15 发表在 15楼

憋出内伤啊

手牵手,向前走

日到胸口那张

本楼已被自动过滤系统删除 查看回帖内容  

回复没有黄赌毒,也没有反政府言论呀。当然也广告。                   

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子