了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 智跑论坛 >  起亚新智跑智享豪华版 —— 把你带回家!

只看楼主 收藏本帖

起亚新智跑智享豪华版 —— 把你带回家!

老爸说驾照考出来就给我买车,12月刚刚驾照到手还热乎!就去跟老爸兑现车子。当然老爸说给我10万支援,剩的我自己负责承担。 

我爸民主的没有参与选车,所以我可以挑我自己喜欢的车型,之所以选择这款新智跑,是因为这款车管是在外观上还是内饰上都比较气,价格也符合我爸给的支援,性价比,空间还。外观气,配置基本齐全,空间足,油耗在城市路况综合油耗9个左右吧,这么块头的SUV这个油耗也可以接受。

确认过眼神 …… 你是我的车

犀利的四眼

17寸的双色轮毂

浑圆挺翘的臀部

相瞒 面这辆才是我的 —— 霸气黑 

比白色来的霸道   硬朗 

去提车的时候我自己一个人去的,驾照刚到手没有独自一人上过路,还是方!

老妈交代  让我轮毂上也扎上红丝带! (我是乖孩子 听话照做

感觉车尾最吸引我的就是排气管、尾灯还有位刹车灯这几个

后备箱空间也是的,这种矿泉水放十几箱没有问题,关键后排还可以放倒。

后排空间也,三个人坐着还是比较宽敞的,瘦子可以多塞几个

近距离看看 ,超后排空间,后排空调出风口冬暖夏凉,还有天窗

天窗也是过瘾,超的! 夏夜躺看繁星点点,冬日沐浴温暖阳光   赞!

起亚看几款车,车内饰设计都是比较简约的,智跑也例外,中控屏、真皮方向盘都看,方向盘手感

新车刚提回家,还没来及套座套,所以就交代他们要帮我撕掉这塑料膜。

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
恭喜提车

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
此主帖已经被无锡老妖怪设为精华帖

帖子标题:起亚新智跑智享豪华版 —— 把你带回家!

精华理由:恭喜提车

• 临风一剑

• 发信息

•  
漂亮车车!

• 红尾苍狼

• 发信息

•  

flower哈哈 2019/01/08 16:45:17 发表在 主楼

老爸说驾照考出来就给我买车,12月刚刚驾照到手还热乎!就去跟老爸兑现车子。当然老爸说给我10万支援,剩我自己负责承担。 我爸民主没有参与选车,所以我可以挑我自己喜欢车型,之所以选择这款新智跑,因为这款车在外观内饰都比较气,价格也符合我爸给支援,性价比,空间还。外观气,配置基本齐全,空间足,油耗在城市路况综合油耗9个吧,这么块头SUV这个油耗也可以接受。确认过眼神 …… 你车犀利眼17寸双色轮毂浑圆挺翘臀部实相瞒 面这辆才 —— 霸气黑 ...

• 在我身边2010

• 发信息

同黑路过

黑色会会显

祝贺祝贺

• 嗨阿坤

• 发信息

•  

黑色,昨天提车,今天贴膜

我提车时候膜早就知道弄到哪里去

羡慕

18寸!

钱提

性价比资车,恭喜恭喜!

老智跑在看

• d明天的明天h

• 发信息

•  

flower哈哈 2019/01/08 16:45:17 发表在 主楼

老爸说驾照考出来就给我买车,12月刚刚驾照到手还热乎!就去跟老爸兑现车子。当然老爸说给我10万支援,剩我自己负责承担。 我爸民主没有参与选车,所以我可以挑我自己喜欢车型,之所以选择这款新智跑,因为这款车在外观内饰都比较气,价格也符合我爸给支援,性价比,空间还。外观气,配置基本齐全,空间足,油耗在城市路况综合油耗9个吧,这么块头SUV这个油耗也可以接受。确认过眼神 …… 你车犀利眼17寸双色轮毂浑圆挺翘臀部实相瞒 面这辆才 —— 霸气黑 ...

欢迎加入。黑色气。后面排气装饰品可

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
其实车子还

恭喜提车!漂亮车子

• amper

• 发信息

•  
祝贺

裸车价?想提找个参考

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子