了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 领克02论坛 >  就是“酱紫”的一见钟情--牵手我的02高能版

只看楼主 收藏本帖

就是“酱紫”的一见钟情--牵手我的02高能版

从2017年11月28日领克01发布上市就开始关注这个品牌,虽说这个全新品牌,但基于沃尔沃这个平台,给它加分少,特别它时尚而前卫外形,成功吸引眼神!领克像其他成熟品牌会有车型来供你挑选,开始发布01SUV车型,说实话,我本人对SUV并感兴趣,过也会经常去看网友们对它安全性测评,因为买车,我首先看中安全性能,毕竟辆好车关键时候可以救命
       18年02上市后,我心情那个激动啊,这款车型介于SUV轿车之间,款外形比较高端、跨界车,哈哈,这就菜,可对于缸车我还纠结,毕竟网评缸车诟病还蛮多,怎么办........唉,在反复犹豫要手时,广州传出2019年开始实施国标准,好吧,我干脆再等等吧,等厂家四缸版本出来再说,反正也急用车
        等待期间,每天上网解02用车感受成基本功课,主要也看看其他车主们在使用过程中有什么样问题吧,随对它越来越解,我已经有点迫及待感觉,就在这时迎来领克02 2.0TD高能版上市,全新19英寸轮圈样式,匹配马牌防爆轮胎, 真皮包裹车内部件、拥有金属质感空调出风口以及偏向驾驶席设计体式尺寸高清屏智能中控区,赛车级体式运动座椅,2.0TD发动机匹配世界公认最成熟可靠爱信第代6速自动变速箱,另外还有他ACC自适应巡航系统、LKA车道保持辅助系统、AEB主动式紧急刹车系统………. 最最关键颜色也那么骚,实在太、太、太与众
       正常情况买车都销售追客户跑,我这里倒好,基本上我成主导,看车/订车/买车基本气呵成,销售几乎没费神就把车给卖出去过话说回来,车好车,可4S店交车过程必须吐槽,根本就没有任何仪式,什么鲜花/礼炮啥都没有,就这么静悄悄把我“骚紫”领回家……

希望在以后陪伴中,我“骚紫”仅只靠颜值取胜,更多才华也能慢慢绽放!

哈哈,自己先做个沙发先

文笔稍微差点,自己真实感受

貌似图片

楼主,恭喜提车,广州哪个店提车,我也在广州,花都,看

签名: 以马逐梦,不负韶华
我在天河店买,就天河客运站那边

期待版主点评

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖

帖子标题:“酱紫”见钟情--牵手我02能版

精华理由:精华鼓励!

签名: 不忘初心,方得始终。
我跟你情况样,关注两年,终于等到能版,昨天提,新来工作人员还没我熟,紫色真骚气

紫色骚哦

02能版紫色确实漂亮!

照片拍

asi72jom5 2019/06/17 09:12:07 发表在 9楼

我跟你情况样,关注两年,终于等到能版,昨天提,新来工作人员还没我熟,紫色真骚气

哈哈,我也觉销售都太年轻,感觉都新人

KKFITXUAYB 2019/06/17 09:26:02 发表在 10楼

紫色骚哦

哈哈,就喜欢他骚气

KKFITXUAYB 2019-06-17 09:26:19 发表在 11楼

02能版紫色确实漂亮!

谢谢夸奖

KKFITXUAYB 2019-06-17 09:26:48 发表在 12楼

照片拍

哈哈,还要继续努力

Linhappy2 2019/06/17 09:56:45 发表在 17楼

该楼已被删除!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子