了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 MINI论坛 >  女新手想入手的话买个旧车好还是新车?1.5经典派
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
女新手想入手的话买个旧车好还是新车?1.5经典派

1.5经典派钱落比较合适的?车行报价23万8,有么有人知道,月入一万左右,存款目前万。觉得有没有必要买

• ROSE1

• 发信息

•  
手车定要仔细检查车况还有就否发生过事故,事故有严重。如果自己话,找明白人帮忙看。手车水深。。。

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
新手否开手没有必要因果关系。如果害怕新手把车开残,就买辆便宜点子开端车,特别动力澎湃,新手掌握,动力太反而有害。等开车技术熟练,再把便宜点卖出去,换个自己真正喜欢车(前提经济牛逼)。手车水太深,万有点什么暗病,对新手人身安全都有威胁,因为完车都开稳,何况突如其来故障。

• 萍果129

• 发信息

•  
女新手话,手也个选择。只手可能存在毛病会,还要充分情况入手比较。买车生活个必需品。走哪里也方便

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
这个看个人需求,我觉辆车可以去自驾游什么方便些,如果班用还公共交通怕堵,担心找到车位

• 婵姐哈哈

• 发信息

如果预算话,还考虑购买新车比较,他这个东西话就质量比较保证点。

ROSE1 2019/05/02 20:47:54 发表在 沙发

手车定要仔细检查车况还有就否发生过事故,事故有严重。如果自己话,找明白人帮忙看。手车水深。。。

主要手车没怎么找到

婵姐哈哈 2019/05/02 20:56:56 发表在 5楼

如果预算话,还考虑购买新车比较,他这个东西话就质量比较保证点。

预算般,刚出来工作年半,存款也就万,想问家里给,想贷款搞,

雨无痕2014 2019/05/02 20:55:20 发表在 4楼

这个看个人需求,我觉辆车可以去自驾游什么方便些,如果班用还公共交通怕堵,担心找到车位

主要班代步,

• 雨无痕2014

• 发信息

•  

可爱可爱啊 2019/05/02 21:05:58 发表在 8楼

主要班代步,

可以

16年门1.5T16万

有懂行朋友手可以考虑 然就新

• 18哎18哎

• 发信息

•  
直接用mini那个贷款,首付月供还
mini保修期 外修整费用

签名: 看好了,这个人就是北汽的粉转黑,欲知详情请看口碑。

18哎18哎 2019/05/03 13:22:29 发表在 12楼

直接用mini那个贷款,首付月供还mini保修期 外修整费用

首付

• 行雨王

• 发信息

可爱可爱啊 2019/05/02 21:02:39 发表在 7楼

预算般,刚出来工作年半,存款也就万,想问家里给,想贷款搞,

真没必要,买个思域吧!颜值也有,

签名: 回首掏
有靠谱渠道还手 没什么区别

行雨王 2019/05/03 23:49:06 发表在 14楼

真没必要,买个思域吧!颜值也有,

喜欢思域

• 嘻嘻嘻嘿嘿嘿哈哈哈

• 发信息

•  
抬杠,攒点钱再说买车事。

• 18哎18哎

• 发信息

•  

可爱可爱啊 2019/05/03 17:36:08 发表在 13楼

首付

成首付呀

• 18哎18哎

• 发信息

•  

可爱可爱啊 2019/05/03 17:36:08 发表在 13楼

首付

首付就2.38 税 保险,就这个利息年以后要尾款,但前期压力超,月供也,我就刚刚买,马提车

• 18哎18哎

• 发信息

•  
反正我建议你买手,我刚刚从个修车坑里跳出来,买mini我只为保修期内开几年,出保换掉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子