了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 领界论坛 >  没有一个冬天不可逾越,领界陪我一起度过!

只看楼主 收藏本帖

没有一个冬天不可逾越,领界陪我一起度过!

天有测风云,人有旦夕祸福,今年赶上了,才真发现,一切皆虚无,啥都如健康重要。还没上成班,咱加工厂各种条件局限申请下来,宅家等消息,没事逛论坛,抒发一把

去年年底到手车,首保在过年前几天做,做完就奔回老家,在老家没待两天一看情况对,怕晚了回了,又马停蹄返程

这个车子上除了有活性炭空调滤芯,还带PM2.5过滤装置,它自身防护还相当到位,以致人坐在车上相对放心。但该带口罩还带,坚决当那个BCD

车子造型比较简洁,线条刚,个轮上、车尾肌肉结实,美式“吗索”质感尤其突出

双腰线带点倾斜度,搞出了点俯冲姿态

鲨鱼鳍、大尾翼强调性能

LED大灯,像天上星,明亮又闪硕。。。

日行灯做得精致

R18邓禄普轮胎,够大够抓,大壁虎特性

乍看清纯简洁,细看凹凸有致

上车,空间比较大,还有面全景天窗,通透十足

气囊装置,后排带头部气囊

液晶仪表盘,“宇宙”背光,显示项目、模式按自己喜设置

一键启动

车子跑七千公里,用车结:
1、高速路上油耗一般6个点,至今综合油耗7.3个,还可以吧,毕竟1.5排量,油耗高到哪里去
2、保养至今做过一次,千公里时,免费。换了机油和机滤,带全车检查,故障无,车子磨合状况良。首保之后,就每隔6个月或10000公里进行保养了
3、车子在高速上跑起,最舒服当属它稳定性,盘结实,轮胎抓,跑起稳,比我之前开面包车,一个天下一个下。
4、配置挺高,双大屏一眼见科技,也蛮用。带车联网,导航、听音乐都可以在线。媒体、导航、电话、天窗、空调都可以通过语音控制,开惯了口就真想再动手,养懒人配置,我喜欢,也懂人意,知人冷暖。
5、全速自适应巡航,比朋友车子上定速巡航开起霸道,操作简单,开起放松得。自动刹车理论上说得那极安全,但也敢把命交给它,上有老下有啊。但开巡航油耗真
6、这车自动启停用车顺当,没有其它车那种一惊一乍闯动
7、空间还可以,本人家中个子最大,1米76,180斤,原来开面包车觉得自己体格大,现在开领界也没觉得该减肥,宽松舒服
8、悬架有点硬,但过坑过坎从容,松垮,够结实,哈哈。车子开窗

领界领界,引领未来,一往无界!有伙伴护体,心中踏实。过了这段非常时期,2020还有未来可期!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:没有个冬天可逾越,领界陪我起度过!

精华理由:分享

版主审核团队 2020/02/21 13:31:13 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:没有个冬天可逾越,领界陪我起度过!精华理由:分享

我与领界起度过

鼓掌鼓掌

这两个日行灯像回形镖样,有个性

楼主你油耗才7.3,真啊。你怎么开

外观太霸气真心喜欢 内饰也

楼主油耗呀?

• Jack6668

• 发信息

,支持

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
车头跟前那个摄像头隐蔽啊

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
打孔皮座椅还挺舒适

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
楼主分享真到位,

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
安全配置挺

• arnrdcs4jac

• 发信息

消融雪山 2020/02/21 09:39:06 发表在 主楼

天有测风云,人有旦夕祸福,今年赶,才真发现,切皆虚无,啥都如健康重要。还没成班,咱加工厂各种条件局限申请来,宅家等消息,没事逛论坛,抒发把去年年底到手车,首保在过年前几天做,做完就奔回老家,在老家没待两天看情况对,怕晚,又马停蹄返程这个车子有活性炭空调滤芯,还带PM2.5过滤装置,它自身防护还相当到位,以致人坐在车相对放心。但该带口罩还带,坚决当那个BCD车子造型比较简洁,线条刚,个轮、车尾肌肉结实,美式“吗索”质感尤其突出双腰线带点倾斜度,搞出点俯冲姿态鲨鱼鳍、尾翼强调性能LED灯,像天星,明亮又闪硕。。。日行灯做精致...

这安全配置可以说武装到牙齿。这么气囊

• 涛声依旧1985

• 发信息

•  
有时间还自己车,拉老婆孩子出去逛逛,看看风景,放松放松心情

• 91努力奋斗

• 发信息

•  
车子外观看

白色外观就耐看

• 瑞景园的业主

• 发信息

楼主有点胖啊,确需要辆空间比较

• 莪等祢521

• 发信息

•  
看起来就

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子