了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 沃尔沃XC90论坛 >  12月 XC90T6智逸 北京提车纪念下

只看楼主 收藏本帖

12月 XC90T6智逸 北京提车纪念下

一直看了时间论坛,没有时间发帖。看到大家都陆陆续续提车了,我也心动。一直家里想买个大型suv,主要就是父亲喜欢。  沃尔沃xc90,q7,都去看了。感觉q7内饰太塑料了,而且味道大,出于安全和环保,家里人最后选定了xc90。

说实话现在车确实便宜了,平行进口xc90都不进货了,干不过咱们大陆行货了。哈哈哈。xc90t6智逸也是卖最好,大家最愿意买。毕竟动力好,性价比。因为商务需求,我们一直选了黑色。  20款中网,轮毂变了,说实话年轻化了。我喜欢。

对了,大家都私信我问我大神,他就是心向瑞典。他有自己同名抖音号和公众号,都能找到他。北京,成都,广州,上海看他都在搞。

买车话,沃尔沃各个论坛看了不,大家都一致好评用料,安全,环保。为了家人,我觉得还是以人为本,选沃尔沃了。
沃尔沃论坛里大家都提车作业提到一个大神,我也自己走了2家店,感觉销售藏不好拿价格。于是加了大神wx,和他了解了北京买车流程。和他报了个名,第天后,他给我总体价格,比我自己谈优惠,还有赠送也实惠。于是决定通过他给4s打定金,不过我人在北京,直接去他指定4s,店里领导也安排了销售,直接按照他报优惠给我写订单。利索。

我是北京同城贷款买车。用招商银行,因为北京车主贷款可能快些吧。我去银行办理贷款手续当天下午,4s就说我车款已经到账了,可以第天来办理临牌了,提车走。大神当天没有陪我去,他忙单位,我前一天办贷款后已经查了查车况,交了首付款,选了保险。所以第天就是办理临牌拿手续,顺利。销售也和善,毕竟是熟人找店里领导拿车。具体怎么买,大家私信我吧。我给你他联系方式。他就是心向瑞典。

店里销售挺规范,讲解了下车辆使用技巧。北京临时牌照只能7天,我能办理3次一共,我想元旦后再上牌,哈哈哈。最后再来店里贴膜。

外观还是漂亮了,我不会拍简单拍拍。

华为广角镜头,门店门口拍

临牌

公里数16,满意。已经解锁了运输模式,可以开了。

导航用优盘帮我安装顺利。

要是和车内饰同色,这个座椅是淡淡灰色。耐看。

音响一般般吧,后期再改。

内饰细节

内饰细节

后排空间够用了,就这样吧。

后备箱空间够用。

再拍一张,不太会拍照片。

后风挡也贴了临牌,

4s桌上当时销售放在这里,和发票,合格证,关单一起给我
留个纪念吧
现在感觉分享:
1方向盘轻,手感一般般,不如真皮啊
2车好开,城市里开挺轻松,主要是方向轻
3家里对第排空间满意。尤其头部空间。
4车加速非常猛,发动机机械增压,丝丝声音,挺好听。
5目前油耗12个,才开了400公里不到,顺利。
6味道真舒服,闻不难受,淡淡皮革味道。
以后继续分享吧。我新,10月生产

对了,镀晶真没啥用,已经是淘汰东西了,4s也送我了,我没做。药水100块钱,涂到原厂车漆上没意义,抓紧以后贴车衣吧。

座椅皮质颜色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:12月 XC90T6智逸 北京提车纪念

精华理由:精华

裸车钱拿

• leileiboy

• 发信息

•  
北京窝窝车友会,北京xc90群期待楼主加入呀。

恭喜提车!久没见新车作业

恭喜

安仔亲亲 2019/12/24 08:56:03 发表在 5楼

谢谢

价格几何?总感觉后面座椅太薄知道后排舒适性咋样。

龙行天518 2019/12/24 09:35:45 发表在 9楼

价格几何?总感觉后面座椅太薄知道后排舒适性咋样。

舒适性可以,suv确实单薄。

• 嘿道友请留步

• 发信息

方向盘真皮

嘿道友请留步 2019/12/24 10:17:39 发表在 11楼

方向盘真皮

,就手感硬硬

burleigh 2019/12/24 10:23:59 发表在 12楼

,就手感硬硬

提车后准备手缝个方向盘皮套。

恭喜恭喜

钱提

神那么厉害!给个联系方式吧

• DF9VBW0Z

• 发信息

•  
呀?给个参考嘛,去砍价!

这价位还捷豹F PEACE均衡点90毕竟太重

打磨厂 2019/12/24 14:55:06 发表在 16楼

神那么厉害!给个联系方式吧

私信你,他有自己同名公众号抖音号。

• 放心绝对不是托

• 发信息

买这车就要买 年要降30万 买个最配 他香吗?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子