了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:105 桑塔纳论坛 >  新桑塔纳提车2个多月用车和改装最真实感受

只看楼主 收藏本帖

新桑塔纳提车2个多月用车和改装最真实感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

这是我人生第辆车,没啥毛病,就是喜欢,感觉费油,也可能我驾驶习惯事,由于抵债,无奈,2014年我忍心割肾把他抵出去了。他叫:吉利金刚二代

这是我人生中第二辆车,自我感觉奇瑞发动机比吉利,也是感觉费油,可能真是我驾驶习惯事,开了两年,就是想开手动挡了,再次忍心放弃。他名字叫:奇瑞风云2

这是后面,就是气,4S店送倒车雷达,后刹车灯改爆闪,淘宝30元

侧面

正文来了:,我叫新桑塔纳,出生于2019年3月,2019自动风尚版,裸车价6.9万,车辆购置税8200元,全险4500元,牌200元。
心述:买车时纠结捷达还是这个桑塔纳,他俩差钱,但是想到ESP,果断在4S店下手桑塔纳,在个就是连想都没想,必须自动挡,自动挡,自动挡,真,连睡觉时候追梦都是自动挡,自动挡,口碑用质疑,老品牌,老三样:捷达、桑塔纳、爱丽舍,吹牛皮了,下面正文。
用车感受:先说外面吧,现在价钱是比以前便宜了,但是钣金质量也降落了,在个就是内饰把,到处塑料感咱就说了,价钱在这摆了,可是敲敲,哎呀,这个质量啊,心系子疼。再说提速把,提速嗖嗖,这个1.5比我之前那两部车都提速快,没问题,但是如果拉三个人,开空调,确实是感觉到车费劲了。在个就是操控:还可以吧,我玩车玩比较狠,经常脚油门到底,寻那种提速感,感觉这个车还是小,漂,感觉还是窄了,在拐外时候我可以感受到,轴距太小了,宽点车还些,在个就是油耗:我第箱油在中国石化加满380元,跑了600公里,我开车比较费油,当天提车回来时候,就

速,就直接开到160迈了,哎呦,这车太来劲了,就是样,这个车隔音感觉,噪音太了,后来有次开到了180迈,为了安全,敢在往了,现在跑了4500公里,基本中国石化少钱,100元能跑170-200公里吧,了,下面介绍改装饰。

1.就是前中网亮条,原车只有中间两条,齐逼武丑,提车第天回来抓紧在某宝定了亮条,哎呦窝巢,瞬间啊,这个必买。极力推荐

这个倒车雷达4S店送,后刹车灯改爆闪,淘宝30元对,这个我比较年轻,就是喜欢

轮毂也是4S店送,那个铁锅子太丑了,当时送有两种选择,符和符啊还是二符啊,忘了,当时就感觉这个,应该散热,就选这个了。铁锅子临走时候我也要求放后备箱带走了,哈哈,卖给修车还给50元个呢。

这个珀耳修斯品牌自动灯也是在某宝买,哎呦,这个东西忒棒了,这个东西我感觉必须买,啥叫自动灯,明白朋友们,把键拧到这个Auto这个键(当然,我也知道念啥啊),啥也用管了,管是白天,还是晚,基本买回来拧到这个键,就用动了,还有伴我回家功能,就是锁了车,灯自己 灭,家认准这个珀耳修斯品牌,质保时间比较长,并且这个比原车档,小亮条非常独显。

这个弹簧,我感觉也必须弄,开后备箱自己就升起来了,如果两个手提东西,这个方便些,在某宝买像18块钱。

这个后备箱垫子也错,4S店送是那种特便宜

这个屏导航,花了1300元,这个主要就是显得档,弄那么个收音机太档次了,也为了倒车看后面和连热点听歌,看电影。找我们当装饰店。后悔没加200元弄那个插手机卡,现在手机卡都是无限流量,申请个副卡就行了。这个建议安装插手机卡

这个把套是我自己缝,在某宝买块钱,喜欢这种裸手感,就跟女人似,隔衣服,哈哈哈哈啊哈哈,

这个全包围脚垫,380元,在当装饰店订错,基本都包住了,用拆座子弄层那皮子了

这个座椅当装饰店改,也是我回来第件事,就是改,这样显得利索,赶紧,非常喜欢这个,两个头枕某宝买,非常卡哇伊,哈哈。

手扶箱,长时间开车必备,就是后面这两个孔是假,装饰而已,某宝购买,几块钱。

LED灯,叫阿拉神灯A8,在当装饰店装,450元,这个车远近光灯是,所以就是晚开车时候:近光就很亮,都给会灯,等会灯时候,开出远光灯,我曹,对方下子变近光灯了,也闪了。这个必须买,晚跟挂车会灯,管用。

最后这两个牌子是曾经用过,发帖纪念

在清华学照(我初中没毕业,去感受氛围了)

家或者孩子,都能考清华学,学才是出人头硬道理。

希望精华帖,谢谢领导,麻烦领导了

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
改座椅花1300

今晚补改LED灯照片

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新桑塔纳提车2个月用车改装最真实感受

精华理由:精彩作业

这个鲨鱼天线也错,比起原车那根棍,某宝买25块钱

,减震也比较硬啊?
价格真可以…

0真实0 2019/07/12 20:46:15 发表在 5楼

,减震也比较硬啊?价格真可以…

减震还凑合,自我感觉,没必要换

效果,拍太明显,总之车见都给回灯,体式光有点散,由于改透镜需要,舍

也考虑这车,就碰撞级别差这个坎。

恭喜提车,同款

z号首 2019/07/12 21:27:30 发表在 6楼

减震还凑合,自我感觉,没必要换

知楼主在哪提车啊,价格真心可以

我自己有辆e3像你说,手动挡开烦
我哥去年买新捷达自舒,开带劲…

衡水老乡支持你。
我也在考虑

签名: 咬定青山不放松

海阔天空2013320 2019/07/13 09:25:23 发表在 12楼

衡水老乡支持你。我也在考虑

谢谢

0真实0 2019/07/13 05:41:23 发表在 11楼

我自己有辆e3像你说,手动挡开烦…我哥去年买新捷达自舒,开带劲…

呵呵,同价位捷达没有ESP

0真实0 2019/07/13 05:39:05 发表在 10楼

知楼主在哪提车啊,价格真心可以

德州提,现在国应该贵

TWH888888 2019/07/12 23:47:50 发表在 9楼

恭喜提车,同款

你有改动吗

踏出片云彩 2019/07/12 23:37:33 发表在 8楼

也考虑这车,就碰撞级别差这个坎。

分钱分货把

z号首 2019/07/13 10:15:14 发表在 16楼

你有改动吗

,中控原厂亮条天宝导航,原厂护手,隔音棉盘护板。

求中网链接

ajt2g5d3l 2019/07/13 10:54:24 发表在 19楼

求中网链接

淘宝随便家就行,哪个便宜买哪个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子