了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 英菲尼迪ESQ论坛 >  完整的提车作业~顺便认证一下

• 一缕清风羽

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

完整的提车作业~顺便认证一下

看车砍价历时二个月,后来比较了新市的马自达~CX3也喜欢但知道为什么就缺点啥~可能就眼缘吧。再次去看Q销售给的热情和优惠最终确定了,签单约时间提车。

清晨阳光明媚~但天气寒冷,容易打出租车,我们这里专车被出租车抵制非常的~

到店发现新款的QL50已经到店了~改动,也知道Q啥时候能有新款市,也等及了哈~

店里的样车红色的17年月的,本想直接提那个但销售说库里还有就打算看看新的~脏的行,一红一白,比较了一下还决定要白的,一白的显点,颜色也调一点后期改一下底子弄~

土Q~等待检测

人手够亲自阵把膜撕掉,销售哥一马当先敬业

了,急牌没有精洗,脚垫什么的都没有~

到了车管所容易排到了结果新手的保险员把保险弄错了~已经发过牢骚帖子了~哈哈明个继续请假办理~

牌照终于挂了,回店里留档,销售送的空气净化器,有就比没有,新车味道~

表显20+公里没拍照,看看身份证吧~关单显示11月十号天津岸~还算新鲜的吧

到处都日产的LOGO,显示血统哈

后排放倒空间~

老且成熟的机器,

随车工具和储物盒,带一点隔音棉挺可怜的~

薄薄的一层,国产的话就有人说厚道了,都为了降成本~

后搁物板店里没给安装,自己按说明书弄了~觉没啥用,遮丑用的

美丽的曲线喜欢

丑萌丑萌的前脸蛋子~

下面就见证奇迹的时刻了~~

看这线处理的比老头乐~

这胶打的太凑合了,说的鬼子的严谨认真对待的态度

电动车备胎和裸奔的钢板,后期肯定做下隔音~

手机发帖太累,文采也,语文老师挺背锅,送点冬日的鲜花给家养眼,谢谢家~

认证神器~苍老的手,老师的,用来抚摸苍老师的,版主给认证下谢谢~手机发帖实属易且发且珍惜。

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:完整提车作业~顺便认证

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

。。。

缕清风羽 2018/02/09 11:40:41 发表在 主楼

看车砍价历时月,后来比较马自达~CX3也喜欢但知道为什么就缺点啥~可能就眼缘吧。再次去看Q销售给热情优惠最终确定,签单约时间提车。清晨阳光明媚~但天气寒冷,容易打出租车,我们这里专车被出租车抵制非常~到店发现新款QL50已经到店~改动,也知道Q啥时候能有新款市,也等哈~店里样车红色17年,本想直接提那个但销售说库里还有就打算看看新~脏行,白,比较决定要白点,颜色也点后期改底子弄~土Q~等待检测人手够亲自阵把膜撕掉,销售马当先敬业,急牌没有精...

目前这款车优惠挺?我们这里配报价15W知道你优惠。我也有兴趣购买,这车隔音差,跑起来噪音吧?

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

干锅捞面 2018/02/12 17:47:21 发表在

目前这款车优惠挺?我们这里配报价15W知道你优惠。我也有兴趣购买,这车隔音差,跑起来噪音吧?

优惠错,噪音,后背箱每隔音,做

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

ayang 2018/02/12 17:33:16 发表在 板凳

。。。

谢谢

缕清风羽 2018/02/12 19:43:29 发表在 4楼

优惠错,噪音,后背箱每隔音,做

具体优惠?谢谢

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

干锅捞面 2018/02/12 19:51:19 发表在 6楼

具体优惠?谢谢

缕清风羽 2018/02/12 20:02:54 发表在 7楼

红红火火恍恍惚惚 苍老师都结婚

山东哪里,加个友,说实话你应该买cx3

最丑

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

Liuww1008 2018/03/10 15:38:11 发表在 12楼

最丑

喜欢人爱行,喜欢人自然觉丑~萝卜青菜,各有所爱~

我也在这个cx-3里纠结 抛开品牌外形 选哪个合适

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

酒木阁 2018/03/19 08:50:01 发表在 14楼

我也在这个cx-3里纠结 抛开品牌外形 选哪个合适

外形性价比选Q,动力操控选CX3

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
楼主还在吗?年来油耗如何?动力操控还可以

你买

• 一缕清风羽

• 发信息

•  

dxm1118 2019/03/11 22:29:42 发表在 17楼

楼主还在吗?年来油耗如何?动力操控还可以

基本市区箱油跑个580-620,动力够用而已。

缕清风羽 2019/03/13 22:45:46 发表在 19楼

基本市区箱油跑个580-620,动力够用而已。

加满费用?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子