了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:343 日产GT-R论坛 >  【暖暖游记】GT-R带你了解最真实的女神暖暖,留言猜中有奖

只看楼主 收藏本帖

【暖暖游记】GT-R带你了解最真实的女神暖暖,留言猜中有奖

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

【喜欢GT-R真实女孩】

暖暖回来,
总是被挂念着感觉真!

会不会有那么些瞬间,
因为太喜欢,
反而偷偷把它藏起来。

次与心爱GT-R出游,
并不是炎热当下,
而是早前冬天,
直想把最真实暖暖拍下来,
冬日暖阳,厚重大衣,简单牛仔裤,爱笑暖暖,心爱GT-R,没有其他
也因为真实,所以喜欢,
以至于藏到今天才缓缓发出来。
这样想来,我那么喜欢GT-R,是不是也因为它纯粹,没有复杂华丽装扮。

次,暖暖不说目地,换你们来猜如何?第个留言猜中本次目人,暖暖单独约谈!

想看到简单真实暖暖与GT-R吗?
往下看吧。

【精彩预告】

【不想错过水杉林】

精心搭配衣服,
删选着个个有趣地,
满足颗追求自由心,也为留下组组美美照片。
这样子流程,似乎对于个双子座女孩,已经腻烦

次,完全放松出游,走走停停,有美景,有满足。

没有导航,随心出发,经过这条空无断头路时,两边水杉吸引我。

你们眼中暖暖是什么样?

照片中爱笑样子?
文字中感性样子?
眼神中时而忧伤样子?

要不怎么说双子座百变!!

冷风吹过脸颊,吹乱发丝,
个人走在崭新柏油路上,
不是孤独,是难得自在与放松,
有多人能感同身受,能懂我?

次舒适入住体验】

在车中搜索酒店,
想奢侈晚套房,
任性结果,意外让人满意!

99平米套房,充足阳光透过落地玻璃,照亮整个房间。

光影打在床上瞬间,满是温馨。

暖暖最重视卫生间,这次给满分,宽敞双台盆,外加护肤台,真是适合爱护肤女们。

如此“放纵”天,不能次惬意下午茶

楼大堂吧风格依旧是我喜欢风格,简单干净,不需要过多装饰。

悄悄告诉你,落地窗边,看书发呆样子,才是真实暖暖。

看着窗外减弱阳光,再次开车遛弯。

这时候天空,或许是我最爱,若影若现光束,颜色不云朵,似是天最完美落幕。

谁说GT-R只适合激情赛道,就这样,陪我享受乡间宁静,没有违和感,反倒是给我种莫名踏实感。

夕阳下你,实在是帅气!着迷!

听说套房服务有红酒赠送,
这样子安排,定不可辜负!
开车回酒店,该是利用下客厅时候

刷卡进门,红酒果然已经在桌上

送餐服务,用在这儿,客厅才有生机!打开电视选本电影,红酒美食,是不是太享受
满足天!

【故地重游】

舒服在套房中醒来,
夜无梦睡眠换来气色,
感叹睡眠对于女人重要性!

享受完早餐,该是收拾心情,回归现实生活时候
换上暖暖最爱舒适牛仔裤,沿途倒是可以去个地方重游回,算是最后福利吧。

想知道暖暖今天会开着GT-R去哪儿故地重游吗?
个留言猜对人,暖暖单独有奖!!!

这画面,眼熟吗?

没有蓝天,灰蒙阴天适合暖暖今日打扮。

还记得这片芦苇吗?

啦!剧透结束,该是你们留言时候!第个猜对,暖暖单独约谈如何!!!

没有裙黑丝,褪去华丽,只是个普通穿着牛仔裤女孩,
这般模样暖暖,还是你们喜欢吗?

签名: 微博:暖暖_BAo
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:【暖暖游记】GT-R带你解最真实女神暖暖,留言猜中有奖

精华理由:内容精彩

明山!

暖暖新啦,没有丝袜也喜欢

人美,车美

暖暖_BAo 2019/06/28 10:28:10 发表在 主楼

目录【喜欢GT-R真实女孩】【精彩预告】【想错过水杉林】【次舒适入住体验】【故重游】【喜欢GT-R真实女孩】暖暖回来,总被挂念感觉真!会会有那么些瞬间,因为太喜欢,反而偷偷把它藏起来。这次与心爱GT-R出游,并炎热,而早前冬天,直想把最真实暖暖拍来,冬日暖阳,厚重衣,简单牛仔裤,爱笑暖暖,心爱GT-R,没有其他!也因为真实,所以喜欢,以至于藏到今天才缓缓发出来。这样想来,我那么喜欢GT-R,也因为它纯粹,没有复杂华丽装扮。这次,暖暖说目,换你们来猜如何?第个留言猜中本次目人,暖暖单独约谈!想看到简单真...

终于等到,还那么美!真喜欢你精致样子!

• 莫学洋葱

• 发信息

位置~再看帖子

吸溜吸溜 GTR

暖女神新啦

签名: 家用车装X指南 持续更新
车配美女

• tc6222

• 发信息

哪里?这么冷穿衣?

前排

这个季节穿衣,别样味道

只想看GTR

签名: 为什么总有以车取人的脑残
明湖

暖暖

爱你哦,加油

这个在哪里拍

有韵味!赞??

香山

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子