了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔驰S级论坛 >  震惊奔驰全新一代奔驰 S级 C级高清手稿正式曝光!

只看楼主 收藏本帖

震惊奔驰全新一代奔驰 S级 C级高清手稿正式曝光!

前段时间收到关于全新奔驰 S级油泥模型高清渲染图文章推送 群韩国人做 说 就从光影来说还挺[$牛逼$]!但那我心中下代 S级长相 事实结合谍照来看也肯定它们那个长相 本来我正在绘制关于全新代普拉设计前瞻手稿 便放下手里活决定先把下代 S给弄出来 毕竟我个人觉下代 S就算丑也肯定会长成韩国人弄那样!结合谍照以及奔驰最新发布 gls gle cls等新车 熬整整两个通宵终于做出自己觉比较满意作品 现在马就分享给大家看 欢迎大家批评指正~

惯例 封面 照骗

这次就藏着掖着 直接给您菜 具体绘制过程 我放后面 大家要难看等让您满意点就用滑下去啦~

因为房间灯光偏黄 所以照出来就这么个效果 请大家理解下😁

感觉 管这次新S长啥样 中网面积肯定要适当加大 你看新A8那嘴 再看宝马7系鼻孔 我觉设计总万物相通奔驰也例外

其实这个新C完全个意外 这其实我第个S初步手稿 哈哈  你看这下端削平中网 参考新GLS 做 要踢我呀 轻喷😂 关于挡风玻璃字 我后面有讲解 针对各位盆友们啦(接下来就

版新S (没发最开始初步手稿 就随手画那种 初步手稿就有五六张!)结合谍照 在那使劲瞅 使劲瞅 结果最后却弄成神似昂克赛拉!推倒

第二版本新S (线条比较轻比较细 有点看清 请大家见谅)整体我觉还行 但对其他谍照 又差那么点意思!推倒

字太 这里放下 文字信息在图下面

版本新S 这又结合众谍照中能看到些许细节张里参考出来(弄出来它在咧嘴笑 我自己也笑 这代早期版本S吗!换个灯简直样 还有就我自己带初稿还有那些没拍照都已经改过!自己还行!啥时候个头呀呀呀!于我便写下段文字 你打我呀 皮下很开心!算对自己嘲讽 也算对自己种激励吧 嘲讽我渣渣绘图水平 激励 我定要把你给弄出来!)推倒

推倒ing

第四版!

第五版!

第六版!

第七版 直到这版 我才决定 面那版我 基本就这情况吧 中网参考新gls把中网变成边形 并且把底部削平 下面那张辣眼睛版!

您以为这就结束吗?并没有 我觉我有必要再结合谍照 官方新车 以及图在重新绘制版 于版[$大哭$](主要就加大中网面积)

版!请大家忽略那辣眼睛大灯!谍照灯就跟这个差!画到现在我真想爆句粗口!角眼大灯真好难看!(就个大灯我就改N遍 因为它角眼!真好看![$大哭$])

版 到这版 基本定稿 我觉整体算过去 就开始加线条 涂色 😂

完色 我又把初稿也给加深涂色 下面叫S面就叫C吧😃😂正好C也在换代测试中 也有谍照

情况基本这么个情况 您以为这就定稿准备发帖吗 咱接着往下看[$大哭$]

当我正准备传图片 准备码字时候 我总感觉哪里怪怪 !首先就各种细节完善对称!然后就A柱位置透视有问题!最最关键!大灯真好看!好看就好看呀!好看怎么办!改!

调整中 ~~~~

终极版!您能看出来 我改哪些位置吗?😂😂

感谢您能看到这里 水平般能力有限 让大家见笑😊  我心里始终有个愿望 就当以后汽车媒体在写款未发布新车时候 用假想图我们中国人绘制!这么 哪家媒体 但用到假想图 无例外都据外媒~外媒有时候做也辣眼睛呀!我相信我们国家肯定缺有这样绘制能力人才 但我并知道 他们为什么肯弄这些东西 本来就假想图吗 只要弄特别离谱 画错会有人喷你呀!我真希望将来有天 外媒在报道款新车时 能引用这由中国汽车之家等 等 等媒体绘制假想图!韩国人都敢假想奔驰S 我们为什么敢!

我从就喜欢汽车  最早从喜欢蹦子开始 就五征 时风早些年出那种没有顶棚 银色方向盘那种😂从那时候起就开始用妈妈裁衣服做记号用粉笔开始画车之路 开始画蹦子 因为没见过其他车呀 慢慢初中 高中走出村子 见到车也变 画车型也渐渐起来 就直画 直画 直至今天 我始终记 时候在家里听到发动机声音 我就会站在高处厕所旁边盯着它 直盯着它 直至它驶出我视线 🙃
晚安世界

改车,mcd912,柏林。,。。。

纸弄太脏,以后注意

• LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:震惊奔驰全新代奔驰 S级 C级清手稿正式曝光!

精华理由:手绘作业

块腹肌Y 2019/08/11 06:24:19 发表在 板凳

纸弄太脏,以后注意

嗯知道啦 谢谢您

LAC_庆舍 2019/08/11 11:13:54 发表在

此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖帖子标题:震惊奔驰全新代奔驰 S级 C级清手稿正式曝光!精华理由:手绘作业

妈耶 谢谢哥

女神来电话 2019/08/11 18:05:19 发表在 4楼

嗯知道啦 谢谢您

本来我想学车身设计,结果误打误撞学车辆工程,跟外观设计点关系都没有,遗憾。坚持梦想事,加油兄弟!

新S个月9月海外发布,国内明年5月开卖

• Leeradio

• 发信息

•  
。支持

济南万帮之星

自由飞行杂志 2019/09/21 21:18:40 发表在 15楼

谢谢哥支持

济南万帮奔驰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子