了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 雅阁论坛 >  【万里行自驾】开230TURBO舒适版雅十自驾游新疆独库公路

只看楼主 收藏本帖

【万里行自驾】开230TURBO舒适版雅十自驾游新疆独库公路

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

我们今天从库尔勒出发,到达库车县,跑独库公路!这景色,美胜收啊,新疆最美景观路,没有之一。各位看官,请看图

独库公路库车县入口处,大黑来一个

开始全这种戈壁

无人机出动帝视角来一个

石头,堡垒一样,同角度会有同的观感

这张我自己都特别喜欢

壮观

壮观

走了一段,景色发生变化

318才有

龙池

流沙山,无人机飞过去拍的,然没这么清楚

大龙池,龙池就相隔一点点

九曲八弯啊

远处的雪山

还以为自己身在西藏

跑个几公里,眼前豁然开朗

巴音布鲁克草原,好

巴音布鲁克镇

赛马场,据说骑一次500大洋

天山山脉,绵延

独库公路,从独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众少数民族聚居区。它的贯通,使南北疆路程由原来的1000公里缩短了近一半,堪称中国公路建设史的一座丰碑!

独库公路海拔最3490米。

1.从巴音布鲁克出发,踏217国道,这条国道最著名的一段公路就独库公路。

2.独库公路又名天山公路,从独山子到库车,全长561公里,一条连接南北疆的公路。

3.独库公路280公里的路段都在海拔2000米以,其中4座达坂(达坂:意为冰雪簇拥的山)海拔都在3000米以

独库公路修建于世纪70年代,由国务院、中央军委下令修建的战备国防公路。该路段全长562.25公里,由解放军工程某部用了10年时间修建而成。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 我爱我车GG

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖

帖子标题:【万里行自驾】开230TURBO舒适版雅自驾游新疆独库公路

精华理由:作业辛苦,精华鼓励!

我也准备自驾游,杭州开拉萨

YC 2019/08/17 22:10:55 发表在 板凳

我也准备自驾游,杭州开拉萨

,提前祝你路顺风

祝君路平安,问自驾游你们全程概花?也想自驾游次,先预算!油费,过路费,概用

230平均油耗如何楼主

环球先生86 2019/08/18 21:33:25 发表在 10楼

230平均油耗如何楼主

非常省油!平时6.8,在新疆开到5.7L/100公里

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子