了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:764 高尔夫论坛 >  新朋友高尔夫Rline7.5 ---小兰

只看楼主 收藏本帖

新朋友高尔夫Rline7.5 ---小兰

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

新朋友高尔夫Rline7.5 ---小兰

都说男人喜新厌旧,否认新欢确实光彩夺目,也依然中肯我旧爱曾立过汗马功劳!

楼主菜鸟,请多关照。
每年北京月,天气炎热,心情浮躁,车管所排着长队,小心翼翼等验车,外观,灯光,尾气,角架,灭火器....真是内心火急火燎,需要灭火。然而,在国六排放标准推动忍痛割爱,舍弃我骁勇善战宝来,陪我征战多年老朋友。

放手,愿你有个归宿。

09-19十年,二十几万公里路,你陪我走过1/4

夏日炎炎,你也需要清洁降温

还是有点区别

去年月,我带你去,今年月,你要.
就这么多,回首相册,却少有你影子

与负责置换师傅对话,也是热情接待
就送到这里,以后各走各路

国六排放消息日益逼近,我把找新盆友计划提日程,据说7月1日施行新规,正赶在我车8月年检,索性,最后决定,年检前定要找到新盆友。都说买高尔夫是情怀,我是,我是真爱。
4月时候直关注POLO,等6月18号以后,乞丐版指导价9.99,心里有落差,到店观望,许多减配,后排角度,再次落差,没回头,走出门。
后来考虑过星越,又感觉SUV对自己实用,领克03,帕沙特,迈腾,等等等等

看完POLO当天,去隔壁家汽,进门,这POLO他哥么,怎么给你忘,关车门瞬间,深深被这方向盘吸引,毕竟,方向盘是整车触摸最多方,这样式,这手感,这底标,这缝线,这特么,这特么是真爱啊,我遇见真爱呀这是。

爱之初体验

因为是午休时间跑出看午两点班,回来立马汽车之家查配置,看车型,她原来叫Rline,寡闻,别见笑,看论坛,看评论,各种查询,次次稳固她在我心中位置。
当天晚班,再次带着我小妹又去家店,参考看法,虽说是我开车,但老爸老妈小妹乘坐感受也重要,关键是人家出Q能光考虑自己,哈哈哈哈,有点啃老。在这里谢过老爸老妈,小妹,谢谢你们支持。
车,跟小妹说这里是软,这里有氛围灯,这里是全液晶,还有这方向盘,这换挡拨片,还有这运动座椅包裹性,说,就跟我是销售她是来买车样,结果然,她就句,你喜欢就,我就坐坐,我又开。旁边销售顿时就笑
带着小妹跑到十公里外家店,货比家么,对比,选颜色之类。热情销售小姐姐接待我们,洽谈之间小姐姐老是让我看她手机里报价表,什么价格压到最低,什么颜色有现车,什么配置要订车,各种热情,索性带着我去车库,看现车。
我心中车库,应该是有遮阳,起码防晒啊,我想多。他家车库,土逼,就院儿,长满荒草,来都来,看看呗。

带着我忙前忙后小姐姐,特别热心,再次感谢。

这里车土逼,过看样子都分时段过来打开后备箱放味,这点表扬

就是这车土逼,当时我就说,我要知道我买车现在是这个样子,我肯定,生气

后来发现,部都是这样,管那么多,谁让你家现车多

是白色还是黑色

聊颜色时候,我是有心里中意颜色,小妹说刚才那家展厅那个颜色就挺,我告诉小姐姐,那是达喀尔兰,小姐姐说要两个月,而且还确定,pas,我说我还是喜欢风暴蓝,小姐姐说个月,也确定。那你家有啥啊???
就黑色白色多呗,得得,没办法,先去看看再说,到库看现有黑色白色,看生产日期,4月到5月等,都比较崭新,感觉还成。看完瞅眼旁边迈腾,还是有点感觉,走,就暂定Rline

来,奇迹发生,惊人幕出现!!!
回展厅,迎面开来辆正要做入库车。小兰,对,就是她,遇见她。我当时急,小姐姐,这车谁,有人订么?你是说要等个月么,这车哪来?小姐姐也被我问慌,立马查库存,在这里,查到,6月22号,刚到,没人订。
,完全慌行,走,回去看看去,就是她,风暴蓝,生产日期,5月29日,6月9日登火车,6月22日到达北京刚入库,小姐姐说小兰是弟弟,全库我看过,生产日期最近,还有轮胎,倍耐力新P7多批次是韩泰,出厂加装倒车影像
来拿钥匙,开出来看看,开出来看,公里数,14公里。我去,全液晶仪表,什么鬼,刚才那家说加装全液晶要3800,赶快跟小姐姐确认,她说,就加装倒车影像,别没有,这感觉买到即是赚到啊。拉开发动机盖,发动机舱点灰尘也没有。崭新,瞬间,没有犹豫理由,快快快,给我订,我考虑其他情况,这车先是我。回展厅交定金,就这样小兰期而遇

崭新

圈看看

打开看看,座套都包裹着,有安全感

全液晶,提车里程,19

再次回来倒出来仔细检查车况,除土还是土

整个过程像是被安排

这是我温州学同学销售福特,咨询他那边价格,也在此感谢多次耐心解答

交定金后就开始准备其他事项,小姐姐开始给我列单子,谈价格,谈优惠,谈准备哪些东西,细心小姐姐列出

小姐姐这小腿儿盘,真棒,帮我写备忘事项

北京多手续

来就开始准备,正老家来电话,说房子网签,需要回家签字,真是喜事连连,然后顺便回老家取旧车手续,25号告诉小姐姐明天确定提车,提前帮我洗车,26号午返回北京,自己还是有点心虚,拉个同事起来提车,心里有点底气,10点左右到店开始办,直到午4点左右,小姐姐实在太忙,同时带两个客户,另客户提嘉旅,交旧车,新车常规检测,交款,开票,办临牌,走人.......

书到用时方恨少,复杂心情难以表达,接来,组图片

需要注意,我觉得如果可以,尽可能别让提前洗车,甚至,别在店里洗车,洗东西,自己要乱擦,否则后果伤心。去外面洗车店洗,都有专用工具。过也可能是这个颜色原因,白色应该看出来。
知道什么原因,可能是洗车后,水渍没擦干净,留痕迹,然后小姐姐说用釉,使劲擦,这就是后果。内牛满面。
没办法,知者莫怪。家以后注意。

最后拿到临牌说可以在店里洗车,我拒绝,在单位附近找家口碑店,洗白白,价格略贵

崭新,小兰同学

隔天,带着小妹出来兜风试车,带相机,来组照片,拍出想要样子,家将就着看,摄影技术有待提高

尾灯

刹车

合二为

倒车

转向

流水双闪,看出来哈

隐藏摄像头

脚垫先用,小姐姐说过几天给我整新

耐烦小妹

回眸

爱吃手指小妹

倍耐力P7

2019年第3周,日期等,没去拍,知道日期算算新

专属标志

鲨鱼鳍天线

刀锋

座椅R标

屁股

抬头,有飞机,咋是歪,小妹说,在拐弯儿.......

新手菜鸟,家海涵,但愿在狗夫所向披靡。
买车是种缘分,是种感觉,感觉这东西,有就是有,没有就是没有,喜欢就是喜欢,喜欢怎么也喜欢起来,随自己心,找适合自己,就是对
都听从他人建议,添两万买啥啥,加万买啥啥啥,啥啥空间,啥啥是B级车,倍儿有面儿。都没用,自己喜喜欢,自己心里清楚。

最后最后,我也跟家说句,别花着自己钱,买别喜欢车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

dw_1996 2019/06/29 21:14:02 发表在 沙发

沙发

棒 借楼收台7.5阿兰

被安排

寸深空灰 2019/06/29 21:36:16 发表在 4楼

被安排

哈哈哈哈,那心情就复杂

Z822755 2019/06/29 21:16:53 发表在

棒 借楼收台7.5阿兰

遍才登来?从楼变

liuyan0319 2019/06/29 21:49:22 发表在 7楼

遍才登来?从楼变

哈哈,岩哥

火前留名??

liuyan0319 2019/06/29 21:50:36 发表在 9楼

火前留名??

没看懂

liuyan0319 2019/06/29 21:50:36 发表在 9楼

火前留名??

,会火么?没内容

丶丶LIFE丶丶 2019/06/29 21:51:06 发表在 10楼

没看懂

你要火

看到车友提车感觉真
方订车两个月免,什么颜色都没有现车。

切克耀 2019/06/29 22:27:35 发表在 14楼

看到车友提车感觉真方订车两个月免,什么颜色都没有现车。

别气馁,老哥,等台喜欢车,两个月,算什么,如同追个心仪姑娘

最终吧……论坛逐步会回归黑色

火箭 2019/06/29 22:42:19 发表在 16楼

最终吧……论坛逐步会回归黑色

为什么机盖没有膜

宝别本 2019/06/29 22:49:16 发表在 18楼

为什么机盖没有膜

清楚,库里尔夫都没有,然而部分迈腾有

• 阿米可可

• 发信息

我去。。什么店这么叼,几辆阿兰现车?狗夫后排还局促,没办法就那车硬数据摆在那!买之前觉应该够用,买之后被家人吐槽后排(人在后排从挪到,脚蹭到前排座椅挪).... 然而还改变真爱!

12345...39 / 39 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子