了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 科沃兹论坛 >  改装贴//没想要多优秀,只想做好独一无二

只看楼主 收藏本帖

改装贴//没想要多优秀,只想做好独一无二

次发帖,半年,本来被些喷子烦不想再发帖子,后来想想有些释然,众口难调,也没办法做到所有人都满意,没关系,你可以质疑我改装,但是你改变不态度!
回归正题,说这半年改变,首先是套全段阀门排气,中尾段用是gtv电磁阀门中尾,头段是成手工定制200钼头段,在涡轮?双离合加持,急加速换挡啪啪啪放炮(飙车请赛道,马路开车还是要守规矩,拒绝深夜炸街扰民)

Gtv中尾段阀门排气

安装后

来是后轮倾角,本人喜欢hf趴风格,可是为协调,只做4.5度后轮倾角,以后换气动和更换更抛边轮毂时候会再加角度

4.5度倾角

车身高度,轮毂数据,这个倾角算是协调

就喜欢翼豹sti,中毒不浅,就想改同款机盖,找久找不到,冷门车可以理解,最后通过关系找到私人订制,玻璃钢价格很漂亮,5千洋。。。。mmp我朋友高尔夫碳纤维机盖才3千多。考虑几天,还是忍不住要搞哈哈哈,无法抗拒,贵是贵,在定制,全世界只有我

收到底漆玻璃钢机盖

喷漆后效果还不错

感觉像开口不够高,不过也还,很协调

直对我这个短簧还是挺满意,不过经常跑山,还是有些太软,而且想要更姿态,决定还是绞牙
台湾sf绞牙,现在调到前轮半只,后轮零指。以后地车库不会再考虑

之前跑山照片,短簧还是太软

Sf绞牙,车牌不挡,北京偶遇滴

安装后

后轮调到零指,后座现在基本只能坐个瘦子

避震调试后定要做四轮定位

冬天机油,德国力魔这个机油真超级用,推荐推荐

今年改装路先这样路走来很不容易,冷门车型很多改装件都是买不到,想要只能定制,但是定制价格。。。唉,我玩冷门嘛,玩就是态度和坚持。

车队贴纸,欢迎加入北京叁千车队

来明年计划就是介程序,做sti同款顶置中冷,换套轮毂,换套刹车,升级气动避震还有宽体

如果我不心打扰到您,不喜欢我改装方案,请您安静离开,谢谢,祝家生活开心顺利
Ps:希望可以申请精华帖

个??

楼主牛逼,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:改装贴//没想要优秀,只想做

精华理由:精华鼓励,,

• 快乐地主

• 发信息

•  
请尽快进行车主认证: //club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-62554912-1.html

这姿态够酷??给群主顶帖↑↑↑

• 老葛5201

• 发信息

•  

错,车8万,改装花18万。

,我等你现车轮毂。

楼主土豪,鉴定完毕!

签名: 喜欢汽车,喜欢汽车之家!

www众c 2018/12/04 11:32:01 发表在 7楼

错,车8万,改装花18万。

开心就

可以发尾翼链接吗老铁

• A李斯文

• 发信息

轮毂

楼主真爱

签名: 没个性
  • 方浩好哇塞

• 发信息

•  
同款轮毂,我车这款

• Milcy

• 发信息

改出东瀛战神感觉

Milcy 2018/12/04 16:54:57 发表在 15楼

改出东瀛战神感觉

美系日改

• jayRmind

• 发信息

帅帅帅,当初我真应该换簧,就应该出点血心狠直接绞牙,现在后悔死

jayRmind 2018/12/04 18:09:34 发表在 17楼

帅帅帅,当初我真应该换簧,就应该出点血心狠直接绞牙,现在后悔死

其实也无所谓,簧也没钱,该换绞牙换绞牙,坑

趴还叼!

签名: 老司机
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子