了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 长安CS75论坛 >  【爱车作业大征集】我的爱车终于突破五万公里了

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】我的爱车终于突破五万公里了

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

都说路遥知马力,日久见人心。这句话意思是路途遥远才可以知道马力气,经历事情了,时间长了之后才可识别到人心善恶。这句话用来考察一台车品质,同样非常实用,一台车品质好与,要经过长时间相处,才可以知道它品质是是值信赖。就像我一样,经过朝夕相处,五万公里长途跋涉,我完全就可以判定品质非常值信赖。因为在这4年时间里,从来曾出现过任何品质问题。在5万公里长途跋涉中,从来就没有将我扔在路旁过,就连轮胎自己都曾换过,可见品质有么优秀。今天我就给家展示一下我这台全民好车吧,为什么叫他全名好车?因为这是一台人人都买好车,性价比非常高。

这就是跟随了我4年全民好车,长安CS75。

时间里,与我朝夕相处,风里来雨里去,品质相当可靠。

至今来说从未出现过任何品质问题,让我特别放心。

都说路遥知马力,日久见人心,经过5万公里行车里程,足见品质是么优良。

经受住时间考量,经受住长途跋涉辛劳。

风吹雨打,日晒雨淋,依旧改其帅气模样。

就连轮胎都曾换过,可见可靠。

并且说配置还特别丰富,倒车影像也非常清晰。

我们再打开后备箱看一下,只需轻轻一按即可打开了。

打开后备箱之后,我们就可以看到一个宽敞后备箱空间。

后备箱虽然比较杂乱,但宽敞后备箱空间才是关键所在。

改装看去也很有特色。

后备箱仅拥有一个氛围灯,同样还有一个车充接口,方便我们取电。

这两个液压支撑杆强而有力,坚固耐用。

我们再来看一下乖坐空间。

空间非常宽敞,这一点是毋庸置疑,在配舒适座椅简直就是绝配。

车门储物空间也非常错。

前排座空间同样非常,座椅加舒适。

其实车门非常坚固,安全系数非常高。

车窗控制按键也特别好用,实用性很高。

油门踏板和制动踏板反应都很灵敏,操作心应手。

自动驻车功能,使用起来加省心。

变速箱非常错,六速手自一体操作非常顺畅。

手套箱也很实用,放些杂物特别方便。

双炮筒仪表盘看去很有特色,我非常喜欢。

最后我们再来展示一下胎压监测功能,它能时刻监测轮胎气压状态,确保我们出行安全。

跟随我时间,虽然说行车里程仅有5万公里,但在这5万公里途中,各方面表现我都非常满意,拥有它是我三生之幸。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 火焰VV

• 发信息

•  
此主帖已经被火焰VV设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】我爱车终于突破万公里

精华理由:鼓励

厉害!!!

• q成全q

• 发信息

车子还

• q成全q

• 发信息

品质相当

行驶几年,没有出现问题,质量真

5万公里确可以见证辆车品质。

后备箱空间,可以装几个行李箱。

车子还非常耐用。

车子后备箱非常宽敞。

双炮筒仪表盘看去非常气。

祥泷网络 2020/01/06 10:02:47 发表在 板凳

厉害!!!

这么久才跑5万公里,惭愧呀。

q成全q 2020/01/06 11:07:50 发表在

车子还

谢支持

q成全q 2020/01/06 11:08:06 发表在 4楼

品质相当

目前还没出现过问题

残剑 2020/01/06 11:39:15 发表在 5楼

行驶几年,没有出现问题,质量真

aqiu1981 2020/01/06 11:39:23 发表在 6楼

5万公里确可以见证辆车品质。

应该可以

liujiangguang 2020/01/06 11:51:24 发表在 9楼

车子后备箱非常宽敞。

够用

liujiangguang 2020/01/06 11:51:42 发表在 10楼

双炮筒仪表盘看去非常气。

我挺喜欢

aduo168 2020/01/06 11:55:27 发表在 11楼

这么久才跑5万公里,惭愧呀。

哈哈 我才1万

有车感觉真啊!羡慕!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子