点击按住此处可拖动

X

哈喽,艾瑞巴蒂~~~~~~~~

快要过年啦大家是不是年底工作都很忙呀?什么时候打算启程回老家过年呀?

对啦,你们的蛙儿子都还好不?是不是吃饱了就跑出去旅游不回来了?

咱们可不能学这只小青蛙,年底了可得回家陪爸妈。

有人开车回家吗?有人在年底想买台新车风风光光的回家吗?

对于广大有颜有才年轻活力运动激情的小伙伴,什么车能配的上你呢?

这一期我们的《周三店里见》就为大家推荐适合这一类人群的一个品牌,就是大名鼎鼎的----一汽马自达。

虽然,现在一汽马自达旗下在售的车型只有两款,对,只有两款

可是每一款是不是都嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷滴经典呢?

阿特兹,洋气,运动,有颜~~~·

CX-4,不仅颜值杠杠滴,操控杠杠滴,价格也是杠杠滴~~~~~

年轻的你在路上,驾着这两款车,必然会跑出不一样的风采~~~~~~~

所以……本周三,也就是1月31日,13:30,《周三店里见》,我们不见不散喔~~~~~

对啦,这一期节目,我们还为大家准备了新春特别礼物,希望大家快来抢~~~~

老规矩,直播前欢迎大家积极回帖,直播中多多发来弹幕互动,互动榜前三有万里通积分奖励喔~~~~

志同道合的各位亲,可以点击以下链接:

论坛精选页面:https://club.autohome.com.cn/jingxuan/#pvareaid=103436

阿特兹论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3154-1.html

马自达CX-4论坛:https://club.autohome.com.cn/bbs/forum-c-3968-1.html

• 万年小资丶

• 发信息

•  

文俏品车 2018/01/30 17:58:35 发表在 沙发

哈喽,艾瑞巴蒂~~~~~~~~快要过年啦,大家是不是年底工作都很忙呀?什么时候打算启程回老家过年呀?对啦,你们的蛙儿子都还好不?是不是吃饱了就跑出去旅游不回来了?咱们可不能学这只小青蛙,年底了可得回家陪爸妈。有人开车回家吗?有人在年底想买台新车风风光光的回家吗?对于广大有颜有才年轻活力运动激情的小伙伴,什么车能配的上你呢?这一期我们的《周三店里见》就为大家推荐适合这一类人群的一个品牌,就是大名鼎鼎的----一汽马自达。虽然,现在一汽马自达旗下在售的车型只有两款,对,只有两款可是每一款是不是都嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷滴经典呢?阿特兹,洋气,运动,有颜~~~·CX-4,不仅颜值杠杠滴,操控杠杠滴,价格也...

前排,打call

• Yepalace

• 发信息

•  
精华支持

• 当自强2016

• 发信息

沙发

• zxsz20081002

• 发信息

居然第一个互动问题就中奖了 今晚买彩票去

• 敌敌畏宝宝

• 发信息

•  
5人座沙发  第一排

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
熬熬熬

• 昆明高寒

• 发信息

•  
请问马自达直喷发动机是侧喷还是顶喷?

这车避震如何?

车和人的身材我都喜欢!

• 克莱奥帕特拉

• 发信息

•  
喽,艾瑞巴蒂~~~~~~~~
快要过年啦,大家是不是年底工作都很忙呀?什么时候打算启程回老家过年呀?
对啦,你们的蛙儿子都还好不?是不是吃饱了就跑出去旅游不回来了?
咱们可不能学这只小青蛙,年底了可得回家陪爸妈。
有人开车回家吗?有人在年底想买台新车风风光光的回家吗?
对于广大有颜有才年轻活力运动激情的小伙伴,什么车能配的上你呢?
这一期我们的《周三店里见》就为大家推荐适合这一类人群的一个品牌,就是大名鼎鼎的----一汽马自达。
虽然,现在一汽马自达旗下在售的车型只有两款,对,只有两款
可是每一款是不是都嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷滴经典呢?
阿特兹,洋气,运动,有颜~~~·
CX-4,不仅颜值杠杠滴,操控杠杠滴,价格也是杠杠滴~~~~~
年轻的你在路上,驾着这两款车,必然会跑出不一样的风采~~~~~~~
所以……本周三,也就是1月31日,13:30,《周三店里见》,我们不见不散喔~~~~~
对啦,这一期节目,我们还为大家准备了新春特别礼物,希望大家快来抢~~~~

老规矩,直播前欢迎大家积极回帖,直播中多多发来弹幕互动,互动榜前三有万里通积分奖励喔

• 鱼吃北极熊

• 发信息

顶顶顶

赞一个  很好的节目

有机会讲讲七座SUV,看看汉兰达什么的,我们这有二孩的需要。。。。

• 沉默29

• 发信息

•  

日本车就喜欢马自达

• nestorzc

• 发信息

•  
男主。。应该挺新挺新的人吧。。对车。。的了解。。

• mozeT_T

• 发信息

感觉我这17款被吃了,17款16年就出来了,跟着几乎一模一样,只有更老的一款才是机械手刹 镶嵌屏。17款才是内饰的大改款,18和17的改动非常的小。结果16年17款出来时的台词在这又来了一边....同一本台词说两年也是醉了.....

文俏今天的状态不对啊?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定