了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 雷凌论坛 >  【人生就是一直往前】今年7月 我迎来了我的第二辆车

• 红红火火恍123

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人生就是一直往前】今年7月 我迎来了我的第二辆车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用多精彩内容戳这里

雷凌外观错,看起来一样。

正脸超帅,喜欢它灯。

两年多时间 我迎来了我第二辆车

2017年5月,在父母支持下,我购买了人生第一辆车,一辆国产型SUV,开了两年多,整体我还挺满意,我第一辆车手动挡,开始时候还觉得挺新奇,但慢慢觉得开起来确挺麻烦,特别堵车时候,有时候真让人有点抓狂。
       今年7月,经过了自己无数次纠结,终于决定再买一辆车,这次买车主要目自己平时上下班使用,经过自己反复对比试驾,最终就选择了雷凌。

侧面看起来,4640同级别中算优秀了。

选车、提车故事——每次都会有点纠结

对于普通人来说,像每个人在选车时候都纠结,就比如我,在选车时候,也纠结了久,我至看了下5款车,基本上每看一辆车时候都会纠结。
       由于父母说第一辆车也卖了什么钱了,就打算买,留在家里,想开时候就开开,所以第二辆车我直接看轿车,当然还预算有限,所以范围锁定在了合资紧凑型轿车。
       最开始我看日产轩逸,整体还,就外观我喜欢类型,除了外观,其它方面我都觉得挺,所以在看轩逸时候,我纠结了,当时差一点就下单了。
       第二款车看朗逸,说实话,我对众没什么感,但父母非逼去看一下,看就看吧,反正也花钱,于就在情愿情况下,我去看了朗逸,由于自己一开始就喜欢,当然也没什么看车故事,感觉就为了完成父母任务而已,这唯一一次我没有纠结
       第款车看丰田卡罗拉,我也试驾了以下,说丰田技术真错,开起来感觉,对于买车,我这人一直都买新买旧,当时又卡罗拉新老交替时候,过由于新款还没有正式上市,所以就只有等等看吧。
       看了这几款车型之后,我陆陆续续还看了另外几款车型,包括国产紧凑型轿车也去看了,过可能缘分没有到吧,没有最终下定决心。
       最后看爱车雷凌了,新款雷凌外观确让我惊艳,当时第一眼看到实车时候,心里就喜欢,再通过试驾,仔细对比,最终我家人一致决定购买雷凌,然后就各种交钱,各种签字,整个购车过程还挺愉快
       目前雷凌回家一个多月时间了,它各方面表现我还挺满意

丰田车型设计越来越年轻了。

丰田标志挺

雷凌内饰设计感错,喜欢它空调出风口。

什么时候自己缝一个真皮方向盘,应该还错。

车尾还挺有设计感看。

后排空间挺宽裕,家用完全没问题。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 红红火火恍123

• 发信息

沙发自己坐坐。

红红火火恍123 2019/08/26 17:09:39 发表在 沙发

沙发自己坐坐。

错!!

签名: 做好自己
  • ycnorway

• 发信息

•  
漂亮啊,

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • 红红火火恍123

• 发信息

l點點鍶唸 2019/08/26 17:44:57 发表在 板凳

错!!

谢车友支持。

• 红红火火恍123

• 发信息

ycnorway 2019/08/26 17:50:29 发表在

漂亮啊,

谢版主,

• 红红火火恍123

• 发信息

凉城昔忆5D8 2019/08/26 18:23:34 发表在 6楼

谢车友。

把运动白拍漂亮

签名: 雷厉风行,凌云之志!
座套错,什么牌子给推荐个!

白色车就漂亮,支持。

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:【人生就直往前】今年7月 我迎来辆车

精华理由:作业。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
同款车嘻嘻

运动款落

185T运动么? 全

• flatking

• 发信息

运动版轮毂

运动版真

后排个子顶头

红红火火恍123 2019/08/26 18:29:03 发表在 7楼

谢车友。

恭喜 也同款同色

车买,开公里?油耗怎么样啦?我买19年燃油豪华版,开个半月,总共770km,距离堵车市区开,60%距离太堵市区开,20%,完全堵车市区差20%。刚买来油耗10,开个月,跑几趟距离市区,降到8.5,后面半个月都公里超级堵市区,油耗反升到9.1。有点后悔没买双擎

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子