了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 荣威i6/ei6论坛 >  疫情四伏 我们盼望着 如约而至的春天

只看楼主 收藏本帖

疫情四伏 我们盼望着 如约而至的春天

突如其来的疫情网疯传尽量私家车出行,幸去年的我咬咬牙买了一台车,充分证明了我的选择没有错,公司也在呼吁大家尽量私家车出行,房子车子已如今现代人们的标配,看来我的一个目标就在市里买个小房子,全国各地都开始在陆陆续续的复工了,宅在老家大半个月的我,终于听闻我买车的那个4S店也开门了,听到这个消息的我真太开心了,因为我的小子早该保养了,心里还有点不安,虽然出门过程蛮辛苦的,但也理解,特殊时期特殊的对待嘛,希望一切早点起来,当然出门进店层层把控,随时都在演刘德华被梁朝伟拿枪指的戏份,不过我们的体温枪而已啦,哈哈,但让我这颗悬的心也定了来,突然觉国家防疫做的真的我们国家越来越强大了,暖暖的,都辛苦了。
中国加油💪武汉加油💪湖北加油💪
大家都要保护自己呀

看见4S店的人都带口罩,消毒,🔟放心许,来换了机油和空气滤芯...
前台顾问还告诉我开车最要把口罩佩戴这样的话开车也比较安全,虽然汽车空调系统可以过滤细菌,但防护不了病毒,而且难保障,车内人员不会相互传播。??吧,嗯,我之前开车都没带,看来还吧我!!!不怕一万 就怕万一嘛……

哇,保养的车都排队,看来人还了,估计都实在不想家里待的人了,出来给自己找点事做,哈哈…无奈呀!!!

保养完了带子洗个澡
还给小子消了毒,真

侧身美丽依旧我爱的样子
越看越喜欢💕

啊,心痛的感觉,看来技术有待提,等小子的伤口堆了我在带她把全身伤口一起修复修复去,嘻嘻

开心,回家路还买到了最想吃的那家鱼,打包带走

• 雪域高原傲寒松

• 发信息

路过

疫情来

化装可爱 2020/02/21 18:53:11 发表在 沙发

该楼已被删除!

雪域原傲寒松 2020/02/21 19:17:47 发表在 板凳

谢谢

Ronny_pudge 2020/02/21 20:38:42 发表在

路过

感恩

夜雪江寒 2020/02/21 21:14:10 发表在 4楼

疫情来

嘿嘿

我们能出门

烨宝 2020/02/21 22:26:40 发表在 9楼

我们能出门

哪里

夜雪江寒 2020/02/21 21:14:10 发表在 4楼

疫情来

哈哈

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:疫情伏 我们盼望 如约而至春天

精华理由:鼓励

壑_since1987 2020/02/22 10:38:20 发表在 12楼

此主帖已经被壑_since1987设为精华帖帖子标题:疫情伏 我们盼望 如约而至春天精华理由:鼓励

爱你爱你??

佩悠 2020/02/21 21:23:32 发表在 7楼

感恩

哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子