了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 沃尔沃S90论坛 >  留学生免税车,喜提20款S90一枚

只看楼主 收藏本帖

留学生免税车,喜提20款S90一枚

本人留学筒子枚,在国外就听说免税车这事,后又查询政策,确实可以省很钱,到很的实惠。在国外时候就看车。
刚回国,资金有限,想贷款也想让家里为我拿钱。
国内BBA街车,保有量的车肯定保值率。维修保养方便,过走免税车这条路,这车就可以交易,交易就要补税。省的钱又要还给国税
对空间有定需求,平时还有些商务用途,视线转战轿车,
C级轿车看起来。奥迪A6L这代改的除3块屏,感觉很代没啥区别,没有任何心意,果断pass。宝马5很喜欢,可没钱汉子难啊,凯迪拉克XTS价格抄底,过样子太时尚,我喜欢的那道菜。金牛座直接pass,保有量太。回家路,看到台S90,被外观深深吸引,瞬间心动。4S走起,看车,试驾。就我要的菜,回家看论坛,刷视频评测,妥妥的,就它,办他!
买免税车需要通过代理公司办理,在网查询下,共两家代理公司(我选的中企诚谊)别问我为啥选择他家,口碑,口碑。
本人坐标哈尔滨,网查询联系方式,与哈尔滨代办处的高经理取联系,聊天电话里就觉他人很靠谱。有啥说啥,爽快。提供回国证明,身份证,户口,护照,海关自用物品申请表。确认车型,约时间同去海关办手续就行啦。
申报那叫个快。我只签几个字,还有购车合同,其他的单子,高经理10分钟都给我写。省时省力,手动为你点个赞。
网友跟我咨询车价,我在这里介绍下。
S90 T5 智逸豪华版
 留学生免税价:273,973.20元
市场指导价:40.29万元+购置税:3.44万元
优惠总计:16.34万元
无任何强制消费,到店就可以把车提走

购车所需要的手续:留学回国人员证明,身份证,户口,护照,如果本人的护照出入境时有走电子通关的,需要去出入境管理局打印出入境记录。以便海关查验。

简单介绍下沃尔沃流程,与代理公司签订购车订单后,代理公司去工厂配车,配到车通知付款,付款后3周内提车。
海关申报后第二天,接到高经理的电话,通知车配到,可以付款。那叫个激动啊,屁颠屁颠的跑到银行去付款。坐等3周提车。
提车倒计时,付款后周,接到高经理电话,车到,哈哈哈激动死。走,提车去

初见

系统升级,售后师傅说能碰

宽敞的后排

检查胎压

后备箱开口

脚垫,轮毂盖,牌照架

车衣,玻璃膜,施工完毕

圆润的屁股

T5,智逸豪华版

20款升级18寸轮毂

雷神之锤

四种驾驶风格主题。

我最喜欢这款

车载ipad

辅助驾驶系统

启动按钮,驾驶模式切换

最喜欢座椅记忆

简洁的中控

on  call,天窗开关。

领航系统,功能方向盘

clean zone,车载空气检测器(自行购买的)

长按中间按钮,息屏

认证

如买个无线充电器

同留学生,刚付款。你在哪个城市,周车就到?中介我说要2周

有故事人_2018 2019/07/21 19:09:00 发表在 沙发

如买个无线充电器

个人喜

木讷5974 2019/07/21 19:22:23 发表在 板凳

哈尔滨,离庆工厂

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:留学生免税车,喜提20款S90

精华理由:精彩

木讷5974 2019/07/21 19:22:23 发表在 板凳

你也通过中企诚谊吗?

免税车居然买顶配,真浪费名额

MQB94313 2019/07/21 20:21:06 发表在 6楼

你也通过中企诚谊吗?

中汽

木讷5974 2019/07/21 21:02:35 发表在 8楼

中汽

中企诚谊靠谱,应该功课没做足,

ninsiu 2019/07/21 20:51:11 发表在 7楼

免税车居然买顶配,真浪费名额

适合自己最重要

空气检测设备,网4s店入啊,听说20款已经集成这个功能在车内,所以这个盒子其实再需要

听说20款pm2.5检测功能集成在车内,有没有这个说法啊,谁知道

MQB94313 2019/07/21 21:08:06 发表在 9楼

中企诚谊靠谱,应该功课没做足,

存在吧,中汽总国企,国字头企业。中企私企,国企靠谱点

MQB94313 2019/07/21 21:08:19 发表在 10楼

适合自己最重要

看看别人怎么说吧,

同20款s90留学生免税车主! 7.19车线,还在苦逼等待中!!哥们你车衣车膜4s贴外面贴,有推荐吗?

• 侯政旭131419

• 发信息

•  
壮我冰城

签名: 我生命的路是直的,转弯是因为遇见了你……
还能免税???

免税后约能优惠

啥屁帖子,写价格光打广告

MQB94313 2019/07/21 18:55:34 发表在 主楼

本人留学筒子枚,在国外就听说免税车这事,后又查询政策,确实可以省钱,实惠。在国外时候就看车。刚回国,资金有限,想贷款也想让家里为我拿钱。国内BBA街车,保有量车肯定保值率。维修保养方便,过走免税车这条路,这车就可以交易,交易就要补税。省钱又要还给国税对空间有定需求,平时还有些商务用途,实线转战轿车,C级轿车看起来。奥迪A6L这代改3块屏,感觉代没啥区别,没有任何心意,果断pass。宝马5喜欢,可没钱汉子难啊,凯迪拉克XTS价格抄底,过样子太时尚,我喜欢那道菜。金牛座直接pass,保有量太。回家路,看到台S90,被外...

楼主,免税车4s店会送哪些东西啊?车膜,玻璃膜这些包括么?还都要自己弄?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子