了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  宋Pro是唐小妹还是宋漂亮?(文末有楼主)

只看楼主 收藏本帖

宋Pro是唐小妹还是宋漂亮?(文末有楼主)

连日高温,实在不愿出门。今天凉爽,想着还是去4S店给自己爱车做个体检跟保养。赶早去了,看着队伍,有点泄气,早知道打个电话提前预约

等待最难熬

碰巧赶店里到了新车。闲着也是闲着,看看去!

看,以为是新唐,感觉尾灯有点不

原来是比亚迪新款宋Pro,早就听说了,终于到现车了。

前脸也有辨识度,比亚迪家族脸—龙脸

尾部build your dream。谁知道是什么意思?

轮毂挺漂亮,目测18寸

亲身体验,方向盘轻。电子助力对女司机友好啊

这个仪表盘算是中规中矩吧

10寸可旋转液晶屏幕。比唐12.8寸了点。可能跟配置有关

意外发现,眼镜盒,挺实用配置

驾驶室整体来

副驾驶这里扶手配置是有什么特殊作用吗?

这个手柄我喜欢

摸索了半天,才发现按档杆正前方这里才能换挡,有点丢人啊

侧面驻车按键,手握档杆时,正好在大拇指处,人性化

主驾驶座椅,电子调节,方便省力

后排空间也宽敞。本人身高接近170,轻松翘起郎腿

后排座椅可以完全放倒,增加储物空间

接近60寸电视大全景天窗,可开启面积超过45%。我喜欢啊

电动尾门

储物空间大,再也不用担心旅行大包包了。

后排座椅放倒,坐在面,头顶刚刚接触车顶。座椅厚度可以参照前面图片。

全景天窗,适合爱浪漫你,躺看星星,看风景,真惬意

有点心动,只是最终价格还没有出来。有试驾车了,定来试驾

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宋Pro妹还宋漂亮?(文末有楼主)

精华理由:符合精华标准

马平川

什么时候市?

NickYoung33 2019/06/13 17:08:43 发表在 板凳

马平川

你个

露珠,你定个价,让我来试驾麽?

可惜,看到最后没放个正脸照,过颜值估计还,跟这个宋pro

后排座椅放平空间看见还挺宽敞,仅可以放行李也可以躺休息。

优质服务优质产品,宋PRO可以满足124家庭出行,值拥有

感觉新款未宋婆期待,家庭出行无忧,各方细节都做极其细致,从灯到中控屏幕再到轮毂,充满设计感

签名: 奈何本人没文化,一句666走天下!
唐,车美人美!

呀,楼主以后保养车子都可以提前预约,这样后尾灯真看,宋pro这车性价比还

NickYoung33 2019/06/13 17:08:43 发表在 板凳

马平川

666666,蜜汁关注点

妹子你躺哪里让人舒服,想***

看来女司机样喜欢这款车,男女老通吃啊,后排也可以放倒错。

要说龙脸还看,真师之作。宋PRO前脸比也没有龙感觉。

漂亮

• wang630879024

• 发信息

时候,驾驶感觉怎么样,电子助力打方向盘轻松,旧款宋比较费力

宋pro看去确实像,过还

比亚迪宋pro设计,家族式次到位,颜值,功能,配置,样样齐全,美炸,见者都心动。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子