了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 北京现代ix25论坛 >  新老款ix25之外观对比

只看楼主 收藏本帖

新老款ix25之外观对比

前言

写这篇帖子想法最初来源于上个月,那时候经常遇到ix25车辆,而且朋友也买了新ix25,前段时间我自己也陪他练过车并亲自体验过,整体感觉还错,尤其是在外观科技方面,我个人对其评价还是比较。当然我看到也有些说外观好看言论,关于审美问题,自古以来难达成完全致,仁者见仁,智者见智吧,这篇帖子也主要就对比新老款车型外观。

老款ix25

先从老款ix25说起,其实我感觉老款ix25是款性价比非常车型,从外观上来讲也比较错,网上查了,整体设计语言叫“流体雕塑”,说,直接上图:

老款车型设计棱角比较分明,尤其是前灯,有种凸起来感觉

进气格栅还是“三道杠”

从这个角度看起来,设计轮廓感还是比较明显

灯比较狭长

雾灯整体上是竖着造型

线条感比较明显

轮毂及轮胎

后视镜,其中还有个小圆镜

尾灯,与前灯相呼应

车辆尾部,刹车灯位置非常靠上

最后再来张侧面美图感受老款“流体雕塑”

新款ix25

再说新款ix25,新款在设计上较老款车型有改变,网上也查了,整体设计语言变成了““感性运动””,上图感受

新款在整体造型上变化管是前脸整体设计上,还是灯、雾灯等细节设计上

前格栅变化非常明显

轮毂设计感觉具动感

后视镜

门把手

尾灯组合,与前灯相呼应,同时与老款差别非常

雾灯,这个红色灯罩貌似掉了块……

最后来张车尾图,刹车灯位置降,整体线条也

对比小结

通过对比可知,新款ix25在造型上较老款变化非常,整体设计语言都做了新换代,线条感较老款弱化,细节上突出动感,改完之后感觉加年轻时尚。

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  
此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖

帖子标题:新老款ix25之外观对比

精华理由:感谢分享

挨打怪兽 2020/01/27 10:51:49 发表在 沙发

此主帖已经被挨打怪兽设为精华帖帖子标题:新老款ix25之外观对比精华理由:感谢分享

感谢

• 挨打小怪兽

• 发信息

•  

宝藏boy 2020/01/27 11:02:05 发表在 板凳

感谢

客气

尾部太丑,尾部灯也难看。

错……哈哈

油耗咋样

后排头枕接受

起步慢,油耗

没有傲跑性价比

比老款丑***百几

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子