了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 秦/秦新能源论坛 >  【初恋的味道】与秦Pro约拍可爱甜美系女生(上)

只看楼主 收藏本帖

【初恋的味道】与秦Pro约拍可爱甜美系女生(上)

次,应个妹妹要求,给位非常漂亮腿妹子拍组漂亮照片,帖子加精华,让我有动力,上周,个漂亮妹妹又来找我,而且拿着上次照片来找我,想让我给拍组照片,般来说,我难拒绝漂亮mm请求,于就有照片。
花絮:拍照时候,看到这么清秀妹子,瞬间就想起初恋,确实这个妹子有点邻家感觉,跟人种初恋女友甜甜感觉,在修照片时候,直在感觉,我像又恋爱,这就心动感觉吧,这种感觉,真奇妙。
多说,精彩大片上演

先来杯酸甜可口饮品,点缀拍摄气氛

补妆中,聚精会神样子也美美哒

甜美系来袭,手中圣代想想吃

可爱女生系

要来口呢

甜美可爱型

扎个头发

比个爱心

这腿还细

美美哒

回眸笑百媚生

漂亮

比个耶!

可爱卖萌

搞怪表情

背影杀

日常惯例,秦镇楼

侧颜

尾部

内饰

多功能方向盘

键启动

这次约拍只上半场,半场精美图片敬请期待。

此主帖已经被guohui2009设为精华帖

帖子标题:【初恋味道】与秦Pro约拍可爱甜美系女生(

精华理由:漂亮

可爱爱搞怪萌妹纸,图片有点儿,秦Pro溜背式侧身线条喜欢,前脸颜值也错。

这个姐姐真甜啊,跟秦PRO起也合拍感觉,错哦

我裤子都脱,就给我看这个?

• 壹王妃

• 发信息

楼主拍美女比拍秦人拍看,秦人够动人,还美女太动人呀。

• 元愿缘2016

• 发信息

顶起,车美人美,正式能勾起找到初恋感觉

• 大秦帝国文明

• 发信息

此处秦Pro就像个白马王子,出现时候,感觉妹子加美丽动人

• 大秦帝国文明

• 发信息

妹子人甜车美,采访车主此时心情如何?有点膨胀……

这个确实值加精姐姐看,车也看!

• yanchenttan

• 发信息

楼主有创意,开秦pro,带这么可爱妹子到处玩,也种享受哦。

• lrp117927

• 发信息

sky欣欣向荣 2019/09/04 21:48:26 发表在 主楼

次,应个妹妹要求,给位非常漂亮腿妹子拍组漂亮照片,帖子加精华,让我有动力,周,个漂亮妹妹又来找我,而且照片来找我,想让我给拍组照片,般来说,我难拒绝漂亮mm请求,于就有照片。花絮:拍照时候,看到这么清秀妹子,瞬间就想起初恋,确实这个妹子有点邻家感觉,跟人种初恋女友甜甜感觉,在修照片时候,直在感觉,我像又恋爱,这就心动感觉吧,这种感觉,真奇妙。话说,精彩演先来杯酸甜可口饮品,点缀拍摄气氛补妆中,聚精会神样子也美美哒甜美系来袭,手中圣代想想吃口可爱女生系要要来...

妹子确实漂亮,楼主拍照水平棒,车景人都诱人

美女靓丽,怎么拍都看,专业摄影师赶脚,秦内饰也美!

我为看车美女,结果你给我分开,差评

再美也洞,样玩,感觉样,颜色粉点罢

可爱萌妹纸,结婚太早,秦ProBYD家庭前脸,流线车身,颜值扛扛错,错,错。

从车头看还从车尾看,在国产车里颜值都算非常

妹子错,这车也错,美女就要配香车!

我以前个同学有点像唉,车人都美,给楼主顶个帖

外形设计在视觉出挑车子,配这么漂亮姐姐

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子