了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 威驰论坛 >  一辆车一座城,感谢有你小威

只看楼主 收藏本帖

一辆车一座城,感谢有你小威

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

初见威的时候是通过朋友认识的,那时就很想自己也拥有一辆属于自己的车,我曾默默许愿“等哪天自己存个首付就马上把你拿下”,没想到时隔一年就把你拿下,虽然现在能够一次性付清你,但往后你有我的日子在,我会慢慢的赎你出来。今年终于用抢票回家,哈哈哈哈哈哈,就算让我开上个两天两夜赶回家我也很开心很自豪,毕竟是自己的车,我想怎么样就怎么样,走长途也怕,跟朋友们结伴同行,这也是我一直都想实现的愿望之一!

之前我一直都有关注丰田,管是在网站上还是4S店,我都很关注,我的朋友看我很喜欢丰田旗下的车,朋友老是打击我,隔差五没用车的时候就会把他威驰借给我感受感受,他越是这样我就越迷,是我夸张,是真的比较喜欢它,手机里面也好它的照片,我的朋友还说,我只要有自己的车威驰,心爱的另一半也会随之而来的,我想说这是你忽悠我的吧?说实话,我也好想脱单,每次回家我都要避开姑六婆,但是怎么避都避开我妈的唠叨嘴,总是要碎碎念,我的那个心脏脆弱的很呐!
来来来,早起的鸟儿有虫吃,日升是那么的美,大自然果然是鬼斧神工。好天气要珍惜!上图!喜勿喷!

又是美好的一天,威我们一起加油!

置身于大自然的

家族式前脸设计很时尚靓丽

威有明显的家族特征,威驰走的是年轻化路线,最新的家族式前脸很有运动气息,威驰一直保持丰田一贯实用的作风,好开、省油;威作为家用车,一些轻微震动都能过滤掉,乘坐舒适性更好,但在速行驶时,会稍感底盘松散。

来张整体效果,配上犀利的前大灯,既美观又实用哦!

车身转向灯,电动调节后视镜,方便实用!

儿童锁的设计

主驾驶操控的玻璃升降按键

车内电动调节后视镜按键,方便操控,适用同人群。

车内空间利用的很好

威的方向盘带有电子助力功能,自己缝制的把套,握上去手感错,原汁原味,未做太改动!

内饰设计方面给人一种居家的感觉。中控台上虽然应用的是硬塑料材质覆盖,但粗糙,整体工艺表现还算精致。辐式的方向盘大适中,握感错,仪表盘依然采用的是炮筒样式配镀铬饰圈,年轻气质与运动感展现的淋漓尽致。

威底盘很整,一点没有廉价的感觉,开起来有点韧性,尤其是悬挂初段的调校,还能给你些许运动感。后段支撑的衰减能够预想到,但夸张,总之对于这个级别的车来说处于中上水平。整体的舒适性也错,就是细的颠簸处理是特完美,但能够接受。

LED后尾灯

稳重的大气的后屁股,看上去给人大气的感觉。

人在选择人生的第一辆车时,会有很的需求。从外观要漂亮、有个性,开出去有面子,到配置要丰富,要有科技含量等,而选择在这些基础上更看重的还有实用性便利性。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 雨水818

• 发信息

•  
此主帖已经被雨水818设为精华帖

帖子标题:辆车座城,感谢有你

精华理由:鼓励

签名: 白色1.3自动挡。老威
手豪版么,

你这个像素。。。。

签名: 爱车如爱人一样,它就会对你好一辈子!
  • glacier21

• 发信息

支持作业

• ssdlq

• 发信息

省油,

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天

1.3还1.5

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子