了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:208 福睿斯论坛 >  媳妇完美演出,赞助我实现“媳妇当车模”梦想

只看楼主 收藏本帖

媳妇完美演出,赞助我实现“媳妇当车模”梦想

媳妇在银行班,我在厂里的文工团工作,慢慢悠悠的结婚也好几年了,之前因为没驾照没车还说得过去,自从考了驾照我媳妇就商量提车了。再说,这年头,像我们这样的80后基本也都是独生子女了,两边的父母也都需要照顾,可谓有老下有小,俩人一年下来工资加起来也有来万,过结了婚才知道这花钱的方太多了。前些年还房贷,两年稳定了下来后就有了买车的打算,一个家庭没车挺麻烦的。
别克英朗,朋友都说这款车卖的比较火,我们去试驾后第一感受就是起步肉,1800转以下那是真的肉,其它方面再好的印象也被PASS了;众宝来,感觉也有个动力的盲区,提速太无力了,跑高速估计要急死我......多的我就说了,之所以选福特福睿斯这款改款的,还是综合考虑的结果,货比家嘛,相对来说算是最好的结果了,既满足了媳妇的要求,又满足了我的驾驶需求,长相也赖,还算比较柔,特别是改的疝气灯。
BB多了,还是来点图给客官姥爷们看看。

周末,喊媳妇一块出去拍了点照片,终于得偿所愿的有了“媳妇当车模”的照片,想想从提车到媳妇配合拍照一路顺风顺水的,心里还有点小激动。是是感觉我这人话挺多的,你还别说,要是我话多,怎么能忽悠媳妇跳我这艘贼船。其实媳妇之前就经常参加公司的文艺演出,这镜自有一套,完全用我担心,学那会还参加过走秀,人站在那就是一道靓丽的风景,我对媳妇那还是100个自信的。

对于媳妇,能在生活中给予我那么多理解,真的要好好谢谢她,希望一家人以后的生活越来越好。

谢谢这几年你的辛勤付出,以后肯定会疼你。

姿势到位,媳妇颜值说比专业的车模好看至少还是得了镜的。

别看这座城市这么光鲜靓丽,好多人背后里付出的努力你想象到,是常听人说吗,越成功的人越会努力,拿来鞭策自己吧。

重庆的晚夏天黑得比较晚,过再晚这座城市里也有人还在深夜努力工作。

这身衣服有点像媳妇她们的职业装

这套黑色的适合晚,感觉媳妇稍加打扮瞬间又回到了学我追她的那段时光了,当时就是被她这股明媚干净的气质吸引的。

Pose经过我稍加指点,完全输专业模特

给网红重庆再加把火,这方车友来过吗?

来网红之逛逛,我这个老重庆人也沾点网红之城的光

哈喽!媳妇让我向各位车友代她问好了。

白色那套

慵懒独行侠 2019/07/03 14:36:46 发表在 沙发

白色那套

我也这么觉

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:媳妇完美演出,赞助我实现“媳妇当车模”梦想

精华理由:精华

水贴,福特水军真

这媳妇儿当儿媳妇?

有纹身女人女人

• 杠开捉伍本

• 发信息

别人家媳妇都

水贴,没意思

• 兵荒马乱3

• 发信息

找个人就嫁吧系列

确定你家媳妇?

媳妇错,把我吸引进来

7系车主即将到达!

7系车主。。。

国人审美观算,这么漂亮媳妇居然只有15楼……阿猫阿狗随便几百楼

• zw10001361

• 发信息

•  

为什么美女总没在现实中

真甜

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子