了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 MINI论坛 >  2011款Mini one秒变 Cooper 刷写ECU

只看楼主 收藏本帖

2011款Mini one秒变 Cooper 刷写ECU

Mini one原车马力98匹,动力60后确实有些乏力,据说oneCooper发动机硬件都是,故刚好有机会,就给进阶

One升级需要拆电脑

就在这,拆卸相对轻松

这是博世?

铭牌

各种插各种针

四个点,准备就绪

等待3个小时,午3点荷兰传来程序

搞定,装车,试车

刷后理论提升30匹马力,超过Cooper120匹,明显感觉换挡平顺,后劲十足,虽说没有1.6T那么暴力,但S档推背感是强烈

高速150&160后劲还是十足,敢继续再上,安全第

个人感觉one升级,还是值得,油耗基本变,动力爽这里特别感谢帝都牛哥,还有赵总技术支持
PS.(求青岛mini车友会)

签名: 很多人终其一生总在原地踏步,只因目光过于短浅
功率发动机内部?真

期使用寿命

锈钢MAN 2019/08/18 09:07:29 发表在 板凳

期使用寿命

神说,木有问题,现在切正常

蛋挞两个 2019/08/18 00:18:18 发表在 沙发

功率发动机内部?真

据说 现在开起来跟Cooper没差

比较关心费用

• sogross

• 发信息

你现在油耗啊?我10款Cooper油耗14L

这个可以有,没问题!

zq25045302 2019/08/19 04:07:16 发表在 5楼

比较关心费用

4K

sogross 2019/08/19 19:47:33 发表在 6楼

你现在油耗啊?我10款Cooper油耗14L

怎么会14个
我基本属于暴力驾驶,也就9个

sange良 2019/08/19 20:56:35 发表在 7楼

这个可以有,没问题!

MrDiamondDrFu 2019/08/17 22:02:46 发表在 主楼

Mini one原车马力98匹,动力60后确实有些乏力,据说oneCooper发动机硬件都,故刚有机会,就给进阶One升级需要拆电脑就在这,拆卸相对轻松这博世?铭牌各种插各种针个点,准备就绪等待3个时,午3点荷兰传来程序搞定,装车,试车刷后理论提升30匹马力,超过Cooper120匹,明显感觉换挡平顺,后劲足,虽说没有1.6T那么暴力,但S档推背感强烈速150&160后劲还足,敢继续再,安全第个人感觉one升级,还,油耗基本变,动力爽这里特别感谢帝都牛哥,还有赵总技术支持PS.(求青岛mini车友...

同城可交流

1.6noe自吸开过195。哈哈 感觉还挺稳

签名: 人生路漫漫!
期可靠吗

woshow52 2019/08/19 22:19:55 发表在 11楼

同城可交流

即墨区

生活犹如 2019/08/19 23:37:33 发表在 12楼

1.6noe自吸开过195。哈哈 感觉还挺稳

哈哈 195 敢再踩 160动力还

JDJia 2019/08/20 01:29:31 发表在 13楼

期可靠吗

目前 稳定 继续检测中…

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:2011款Mini one秒变 Cooper 刷写ECU

精华理由:那我Cooper s会变成啥?

签名: 车友必读置顶规则贴

氧___ 2019/08/20 08:44:53 发表在 17楼

此主帖已经被氧___设为精华帖帖子标题:2011款Mini one秒变 Cooper 刷写ECU精华理由:那我Cooper s会变成啥?

灰机 哈哈哈

在那里弄

1.6L 夜店男,期平均油耗7.5L

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子