了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 轩朗论坛 >  太行之西,北魏都城游

只看楼主 收藏本帖

太行之西,北魏都城游

又到年公休假时候直没有决定下来到底去哪,才能人景美又玩。我拿着 中国 地图看又看,决定二入山西 ,不过这次重点同。
自驾当然,开着轩朗,油门踩就走,10月20号早上5点出发,全程速,全程不堵车,感恩!
我们站自然鼎鼎云冈石窟,早上7点50就到达景区。由于提前在云冈云游公众号上预定门票,8点10分开门扫描二维码入园。景区讲解员也才刚刚上班,我们开门第单。

最后我们参观华严寺木塔和纯铜地宫。虽然2010年新建,但完全不用颗钉子纯卯榫结构颇有应县木塔风范。

昨天饱餐艺术和人文餐,今天就以自然景观为主地睡个懒觉,早上9点半从宾馆出发先前往同火山群遗址公园。

3点半到达土林,我本来计划玩40分钟就离开前往应县。但进入景区,我就迈不动腿。央求LD会等到落日,再拍摄下照片。

避开国庆人流,我们头天就从应县来到浑源入住,早上7点半就到达半山停车场开始爬山。7点20分在山脚恰逢日出照在翠屏峰上, 金山印碧水,绝佳秋日美景。可惜没有停车照相,只在车上惊鸿瞥。上山后再也没有这么视角。 

我们到达山顶时候,山脚下堵着进恒山车。什么都要赶早呀。 

避开人流,我们把悬空寺和恒山分成两天。原以为7点半到达悬空寺可以轻松进去,但我们低估悬空寺吸引力。这我们第个排队景点。由于悬空寺每次只能60个人攀登,我们概9点才最终上到寺庙。

登临悬空寺,攀上悬梯,跨过飞栈,穿入石窟,钻出天窗,几经周折,忽上忽下,左右回旋,仰视只见片青天,俯首望去人群逶迤,让人仿佛置身于天宫阙却又留恋人间。

4天山西之旅收官。这次旅行没有意外,所有安排都很完美,所有偶遇和邂逅都带来惊喜。山西壮丽山川和丰富文物吸引着我们第三次到访。 

轩朗,油门踩就走,去看万千世界咯

金山碧水,美可收拾。

开轩朗车出去旅游感觉怎么样?

楼主怎么张美车美人照片?

太行之西,北魏都城游 ,楼主意外收获呀?

我看到密密麻麻人。

这就传说中览众山吗?

现在科技发达,每天过生活,在手机也能看到如此美风景,旅游费都省

感谢楼主分享,让我们解到丰富文化这样美景。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子