了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 奥迪S论坛 >  一阶一个脚印-致我的S3

只看楼主 收藏本帖

一阶一个脚印-致我的S3

S3阶小改

首先讲当初为什么买这个车,当时年少无知总以为家里人会掏100万给我买车,在想买C63呢还是M4呢,再不济买个S5或者M2也凑合,然后我爸也没跟我商量啥的只往我卡里打了40万!!我气的也不跟他商量买啥车,既然买不到M4 C63那我就买辆跟他们加速差不的车了,玩着先再说。。。开始并没喜欢这个车,后面随着车子的点点改动,嗯 真香!

刚提车的时候原厂小素车

带领航灯后唇 JDC中尾 黑中网 PP阶写入!

开始觉RS3中网太张扬选择了这个黑色的中网。。

这个时候排气尾唇还没拆,特别炸。。后面拆了,因为丽水交警查的特别严格...而且阶S3用原厂中尾也够用,还不掉低扭。 
不炸街文明开车从我做起

当时刷了个阶程序跑出的成绩

纪念第次被人追尾 也是辆S3...江淮S3...

大拨片与满天星配哦

B16AP9660车!(B16KWV3是般S3中级玩家改的最的避震了,在时间的纠结犹豫还是选择了B16因为V3太段阻尼了 花里胡哨的 都说比较难调的完美,不过舒适性V3应该会比B16。。B16赛道应该会比V3点吧)刹车的话 只是想走走街偶尔赛道 也就选择了普通的AP9660。。不过这个刹车确实不错 性价比也挺的。。在赛道里也没有感觉说刹车衰竭太快。。

调的前指 后面半指 硬度前7后5..完美!

原厂选配的轮毂 还是差点意思。。

S3阶小改

新轮毂美滋滋

洗白白~~

阶程序AMS进气 PP直通头段走起!(AMS进气还是香的,吸气的时候有点泄压阀的声音)
PP直通头段的话 声音有撕裂的感觉 而且有点臭味,后面跟车友置换了runtek200目的头段。

PP直通头段

刚改完后当天就测了个 3.64...由于后面换了235的cup2 把直通头段换成了带元的头段,后面基本都是3.66-3.70之间了。。

不说丽水改装氛围太差了...

S3的赛道之旅

车速太快了 跟不都糊了

完美的姿态

大声的告诉我,哪辆最帅

跟随温州S3小聚

集体合照

跑赛道定要把轮毂盖给拿了。。。跑了两趟轮毂盖全飞了。。。还是国产山寨货 不心疼

跑赛道怎么能少了底盘件

次去跑了个1分43 就拿了季军..

去了第回赛道 自己就能跑进1分40内了,不知道是自己天赋过人,还是我的S3太强了,不过不不说S3真的还是挺驾驭的,不单单是傻快傻快哈哈。。

9660配ENDLESS刹车皮 日常走街偶尔赛道日完美! 性价比!

HR防倾杆有效抑制转弯车身边倒 赛道必改!效果立竿见影!

杯士有效避免车架与副车架之间的位移,有效减少松散问题,改善操控底盘扎实!

CUSCO蓝鲸轻量化电瓶,没别的 就是为了轻!

杭州临安小聚~~

杭州临安漂流小聚~~

改造清单附 能想到的东西像都写了 。。有改件都没拍照片。。
目前就这样了 等我有钱了 再阶了...

当然 玩车是不能个人玩的 那样太寂寞了 因为S3认识了天南地北的改装车友 感觉车友之间熟悉快 共同话题也 有见如故的感觉 可能是玩改装车的人都骚吧  感谢S3让我认识了群有趣的车友(狼友) 
本人文采太差 大家将就看着吧

runtek油底壳

杯士

赛道就把前铲干断了...导致自己比平时练习的成绩慢了两秒..

丽水最骚!

丽水第S3,帅啊

哈哈 群里有人出S3吗

请问B16硬度跟原厂比如何?我正考虑入B16

This_Originfake 2019/08/20 19:50:11 发表在 4楼

请问B16硬度跟原厂比如何?我正考虑入B16

可硬可软 反正我这么调比原厂硬.但过弯有质飞跃

cheng199 2019/08/20 19:07:24 发表在

哈哈 群里有人出S3吗

假如没有如果i 2019/08/20 20:03:08 发表在 6楼

能关注私信吗 我金华 想收

b16赛道够用吗?
还有mx72皮 刹车时候会响吗?
卡钳有缝隙刹车那种响!

• 74569F

• 发信息

•  
ave中冷怎么样?原装位吗?

签名: 看见装逼的,哥总是低头不语,不是哥有素质,哥只是在找板砖
请求入群

你这套刹车

签名: 人无信念,难成大事。

黑木耳炒黄瓜 2019/08/21 06:49:57 发表在 11楼

你这套刹车

1万出头 皮

74569F 2019/08/20 23:46:21 发表在 9楼

ave中冷怎么样?原装位吗?

原装位 性价比可以

hjm520 2019/08/20 20:33:41 发表在 8楼

b16赛道够用吗?还有mx72皮 刹车时候会响吗?卡钳有缝隙刹车那种响!

b16赛道够用 过弯支撑性够用
mx72有些人说有异响 我反而点都没

感觉***炸·~

牛逼

阿鑫哥哥mua 2019/08/21 09:32:15 发表在 14楼

b16赛道够用 过弯支撑性够用 mx72有些人说有异响 我反而点都没

怕比较啃碟?
用过pmu999,mx72打算试
kw v3b16赛道应该b16比较吧?
我v3避震 最打算赛道

你爸做什么

hjm520 2019/08/21 14:24:39 发表在 17楼

怕比较啃碟?用过pmu999,mx72打算试!kw v3b16赛道应该b16比较吧?我v3避震 最打算赛道

赛道最重要轮胎..轮胎选王道

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:个脚印-致我S3

精华理由:改

签名: S-CLUB
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子