了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 传祺GS8论坛 >  整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年大叔不二的选择!

只看楼主 收藏本帖

整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年大叔不二的选择!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

大8提回家一个月,开了1000公里。由于平时跑工地基本上还5为主,所以大8里程基本上怎么出数。华北平原初夏,每到下午都会突然乌云密布,狂风大作。还有大8守护,感觉踏实。无论天气如何,一种稳重感觉都会油然心生。
        虽然跑,但从提车到现在,没有发现有什么毛病,倒拉货拉人都能完全胜任,而且车子开起来也稳重,让我感觉很安心可靠。而且价格也对起配置,对我们这样中年大叔来说经济性、安全性和稳定性才首选。
        大8大灯设计很有个性很张扬,这让我选择它一个原因,尤其夜间或者这种阴沉天气,当8颗矩阵大灯开启时候,明亮坚毅亮光瞬间划破寂暗道路!而且大82.0T动力对于我这种佛系司机来说也搭配相当,虽然起步稍微慢点,但毕竟车身重量在那摆着。过来起来后也嗖嗖,车内也比较安静,发动机声音也大。

街边摆拍 正脸镇楼

侧面这个角度看上去就一种大气感觉 怒自威气场

侧面简直就一副硬派风格

尾部大灯8字造型很别致

后面看有些欧美风格 线条明朗板正

整装待发 目光坚毅

悬浮车身豪华感输合资

19寸轮毂搭配米其林轮胎 追求稳定

矩阵大灯 风格硬朗 造型霸气

前置摄像头(整部车带全景影像)

大灯上Trumpchi字样 比较有心

远光灯开启 瞬间被征服

内饰风格以稳重大气为主 看上去很宜家

相比较一些合资车 仪表盘和液晶屏都很nice

功能方向盘简洁明了

电子档杆搭配6AT变速箱 换挡还很平顺

全景天窗打开 车里很敞亮

前排空间很宽敞

后排空间对我来说伸开腿没问题

整装待发,迎接初夏

特别喜欢一张

总来说GS8这车家用还很合适,尤其对于我这个年龄段人来说,省心省力就回馈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主你!能麻烦你看看你车氛围灯怎样吗?我提20款驱尊贵,配置表有16色氛围灯,可车只有个门把手有灯,脚部跟中控都没有,如果方便请附图片,望回复,谢谢!

• 森林de旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被森林de旅途设为精华帖

帖子标题:整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年选择!

精华理由:鼓励

• 彬彬ii

• 发信息

霸气

天气时候拍出来漂亮

David_smoker 2020/05/19 00:12:25 发表在 沙发

楼主你!能麻烦你看看你车氛围灯怎样吗?我提20款驱尊贵,配置表有16色氛围灯,可车只有个门把手有灯,脚部跟中控都没有,如果方便请附图片,望回复,谢谢!

我这个豪华智联版 像只有门扣手有氛围灯 脚还没有太注意

森林de旅途 2020/05/19 15:47:10 发表在

此主帖已经被森林de旅途设为精华帖帖子标题:整装待发,迎接初夏-传祺GS8,中年选择!精华理由:鼓励

谢版主

顽固c 2020/05/19 15:53:36 发表在 5楼

天气时候拍出来漂亮

哈哈 就这种天气才能凸现8稳重

帅气

实用派首选

嗯嗯!确实

车子前脸霸气哦,特别这个LED

哈哈,车随时放泡枸杞

没有雾灯

确实霸气看!

霸气看!

确实霸气

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子