了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  宋MAX入手六个月,分享爱车的专属装饰

只看楼主 收藏本帖

宋MAX入手六个月,分享爱车的专属装饰

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

宋MAX到手用车已有6个月了,陆陆续续的加改装,到现在这个模样,主要是日常使用中觉需要,就购买添加的装饰,根据个人喜好将爱车稍稍进行了些点缀,就这样慢慢的蜕变成为了专属的模样。
废话就多说了,图:

先来张漂亮的外观照片,颜值用说,美

检验合格标志的静电贴套套,方便随时取出更换,如果直接贴,以后面的胶还是很麻烦的。

玫瑰花纹的遮阳垫,看去还是很错的。

可隐藏式的电话号码显示,需要显示可转边边的旋钮即可关闭号码显示。

偏光眼镜,开车必备。

副驾驶室遮阳板的纸巾盒。

驾驶室遮阳板的纸巾盒。个人感觉比副驾的要漂亮。

空中8号,转叶在中间,会因心靠近而打到手,虽说力度,但还是会舒服,这个就会出现此问题。而且还有6种灯光模式可显示,还是很漂亮的。

自己买的排档套,自己缝合,手被扎了好几下,还好效果还是错的。

排档套了放两串蜜腊手串。

头枕4S店送的,舒适度还算

挂钩,正副驾坐椅各对,方便挂东西。

记忆棉中间扶手加垫,放手很舒服,很软,还有两个袋子。

隔离网兜,防孩。网兜中间也是可放些物件的。

车门警示反光贴,个门都贴,提开门安全度。

车门锁扣盖子。

后备箱全包围垫,好处多多,易打理。

第二排坐椅后面也有包围,错。

毯用的4S店送的,暂时用着,当次性的,以后再换成全包围的。

后视镜增加盲区圆镜,真的好用。

碳纤维的车牌框架+防震垫,自己动手安装车牌。

实习标记,保持车距!!新手驾驶!! 买的磁吸的,这样可以随时取收,会留下胶。

实习标记(事实算个老司机了,贴让人以为我是新手,相对别人会对我心点)。 也是买的磁吸的,这样可以随时取收,会留下胶。

钥匙,鳄鱼皮包着,钥匙挂件。

最后再来几张车身外观美图给家:

没什么文采,还希望家多多包涵,感谢车友的观看~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:宋MAX入手个月,分享爱车专属装饰

精华理由:本篇文章符合精华作业标准

签名: laurencehovah
  • 翱翔bluesky

• 发信息

楼主给自己爱车宋max装饰错嘛,各种细节都到位!看看后排空间真

• 我爱上睡觉

• 发信息

最终选择宋Max我非常满意,帅气颜值配置,关键价格非常便宜。

特别有归属感辆车,宋max装饰加精致

刚刚提车这样做法心情都经历过,选择宋Max爱我之所爱。

• helloddmm

• 发信息

看来宋MAX已经获芳心咯,装饰这么看。

看来爱宋美喔,过车子装饰都舒服些哈。

楼主这MAX配饰蛮,家里有朋友注意垫子类材质,甲酫等有害物超标就麻烦

爱看书 2019/04/29 07:41:09 发表在 8楼

楼主这MAX配饰蛮,家里有朋友注意垫子类材质,甲酫等有害物超标就麻烦

,车有放除甲酫东西。

KFCandGSD 2019/04/28 23:58:51 发表在 7楼

看来爱宋美喔,过车子装饰都舒服些哈。

呀,舒服自己,方便自己。

helloddmm 2019/04/28 23:42:26 发表在 6楼

看来宋MAX已经获芳心咯,装饰这么看。

当然,对我车还满意

薰衣草快乐 2019/04/28 22:36:47 发表在 5楼

刚刚提车这样做法心情都经历过,选择宋Max爱我之所爱。

嗯,同感

Mandy团圆 2019/04/28 21:58:52 发表在 4楼

特别有归属感辆车,宋max装饰加精致

我爱睡觉 2019/04/28 21:41:42 发表在

最终选择宋Max我非常满意,帅气颜值配置,关键价格非常便宜。

语中

翱翔bluesky 2019/04/28 21:29:51 发表在 板凳

楼主给自己爱车宋max装饰错嘛,各种细节都到位!看看后排空间真

车还满意

车子漂亮,恭喜恭喜,外观内饰都看!

可乐爱绿茶嚎 2019/04/29 09:31:00 发表在 16楼

车子漂亮,恭喜恭喜,外观内饰都看!

谢谢

• SUCCESS01

• 发信息

驾驶感受说说看。分享出来。哈

SUCCESS01 2019/04/29 09:45:26 发表在 18楼

驾驶感受说说看。分享出来。哈

有写使用感受帖子,只还没有发出来。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子