了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 宋/宋新能源论坛 >  血浓于水,迟到的礼物,送给老妹的宋经典!

只看楼主 收藏本帖

血浓于水,迟到的礼物,送给老妹的宋经典!

血浓于水,送给妹妹礼物!
  那1999年,我妹妹来到这个世上,来到我们这个原本就不富裕家庭!靠山吃山,我们村也就被环山包围着。因为从小生活贫穷,养成了从小就吃苦耐劳淳朴品质。小时候,我儿时梦想就想有辆属于自己28杠凤凰牌自行车,这样我就可以载着我家人去务农了。妹妹大小就跟这我们家受穷,穷人孩子早当家,在妹妹很小时候就开始烧水、做饭、洗衣、上山拾柴,其实她只个孩没有洗脸盆架子高小女孩。这些年,随着我长大,我在外漂泊,生活逐渐了些许,但妹妹在老家也直辛苦照顾年迈父母。少次夜里我都睡不着觉,莫名伤感,这或许像我样在外漂泊人都有思绪。
  直到今天,妹妹终于毕业了,要走向社会,去工作,去实现她自己梦想了。作为哥哥,我既高兴又伤感,高兴妹妹终于长大了,伤感,她也要开始踏入复杂社会了。不过,作为哥哥,我还祝福她,我知道她直想有辆属于她自己车,咳!谁让当初我花钱让她学开车呢!???
   期初想把我宋MAX给他,但她觉太长,想买个越野,毕竟老家山路,不走。于我就想了长时间,又想买个便宜点,最后还选择给她买个宋经典,她心情比较激动,去看了宋经典之后觉很喜欢,觉外观看,底盘够高,安全性也,况且她哥我用比亚迪,于就买了!附上图片,记录我们生活些许片段!

2010年,我们家,生活不知眼前苟且,还有诺基亚手机像素!呵呵

血浓于水,我跟妹妹亲情胜过切,老妈旁边入境,勤劳朴实农村人,路过点个赞!

年,我带着家人去旅行。。。点滴生活,记忆犹新。。。

瑞金革命根据地,革命先烈付出才有我们安定生活。。。

吃水不忘挖井人,时刻想念毛***!。。。

走在那么高山崖上,我不敢去,因为我恐高啊。。。

慢慢长大妹妹!

亲人大家庭集合咯,要开会了。。。

你终于毕业了,个子还那么低!咳!

长大后长发披肩。。。

有点婴儿肥啊。。。

车牌上了,要贴膜了,4S店送贴膜,感觉还不错哟!就不知道质量怎么样???

买车几天,跑了500公里,其实都我跑,呵呵!

老妹说还喜欢这个大屏,给大屏点个赞!

中年人,我宋MAX,大美座车。

申精必备实物,车钥匙!感谢大家欣赏,谢谢大家见证我家庭琐事!

• LZ开车不喝酒

• 发信息

可以哦

,贴膜收人工费吗?

。我也宋经典自动挡车主。你车贴膜收人工费吗?有没有送挡泥瓦座套?

• 书虫99

• 发信息

•  
此主帖已经被书虫99设为精华帖

帖子标题:血浓于水,迟到礼物,送给老妹宋经典!

精华理由:恭喜

LZ开车喝酒 2020/04/05 14:58:47 发表在 沙发

可以哦

谢谢!

arj8kxcjomf 2020/04/05 15:26:07 发表在 板凳

,贴膜收人工费吗?

200工时费

书虫99 2020/04/06 16:55:52 发表在 4楼

此主帖已经被书虫99设为精华帖帖子标题:血浓于水,迟到礼物,送给老妹宋经典!精华理由:恭喜

谢谢!

CDC豆浆油条 2020/04/06 18:16:14 发表在 6楼

200工时费

?谢谢您!

点赞

有你这样哥哥真幸福啊,妹妹女变呀

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子