意见反馈
点击:0 | 回复:55 青少年论坛 >  【六一特辑】怪兽般的造型设计,致我最喜爱的领克03

只看楼主 收藏本帖

【六一特辑】怪兽般的造型设计,致我最喜爱的领克03

精彩抢先看

WTCR版领克03,在18年广州车展

年前吉利另类设计令我作呕

大家,我是SUMI,欢迎来到【SUMI频道】。

这期【SUMI频道】,给大家介绍我目前在自主品牌中最喜爱台车——领克03。

在我看来,领克03造型设计是自主品牌车型设计中最有意思

或许有人认为,领克03造型这么怪异,像个外星物种样,你竟然觉有意思?

确,这么年来,或许领克03外观是吉利“夸张大胆”设计中最款车型了。

信?

我们接着看看。

吉利优利欧,当然,在这款算丑,设计还是蛮正常。在那时候年代,这设计可算时尚

2009款中国龙,这时候吉利设计师仿佛开始放飞自我了。

2010年吉利GT,这样外观设计,大家觉怎么样?

2011款吉利CC,这个中网搭配这个配色........

年后吉利另类设计却成了我最爱?

虽然如今吉利设计已经回归大众审美,但是吉利似乎难以断舍“另类”设计,这时候,吉利与沃尔沃合资领克品牌顺势而生。记当初领克01谍照出来时候,看我都惊了,这“外星物种”般设计,这车真有人会买吗?现在看来,这个担心似乎是,领克01现在卖貌似还挺火次我说领克01有2万块优惠还有人说可能

领克这个家族化设计造型,在我看来,用在SUV身都有点怎么协调,但放到轿车,似乎看了,运动范足,终于,我最爱领克03来了。

领克家族这套扁平化造型设计,放在轿车视觉效果貌似略胜筹,

步降低车身高度WTCR版领克03,加大尾翼和全套包围,真无可挑剔了。

有着标新立异设计,却又难看,这就容易理解“工匠派”为啥会拿领克03当改装大赛参赛车型了。

来自外太空领克03

SUMI手这台领克03,是我位师兄送给自己毕业礼物。据他说,当时在买车时候,起备选还有本田思域、现代菲斯塔,看来看去,他还是觉领克03造型比较个性,即使是缸,也忍了。

当时进到展厅,他就被这红色领克03迷住了,虽然他金主爸爸对缸有点抗拒,但是试驾后觉还可以接受就直接将展车提走了。

红黑搭配领克03,个人觉比马自达魄动红更

师兄还说,红色真够鲜艳,开着领克03在大学城,回头率真高,次在等红绿灯时候,前面电动车群保安小哥,纷纷拧头看,顿时虚荣心爆棚哈哈哈。

这个价位,想要个性又车真,师兄之前还看过广汽菲亚特博悦,意系小钢炮,个性倒是个性,过貌似口碑怎么,最后还是放弃了。

18寸铝合金抛光熏黑轮毂,大小刚刚,运动感足。

黑色后视镜设计,在劲Pro版本,貌似领克把03运动感营造分强烈,值点赞,倒是知道其他配置车型有没有这个配色

从外观看起来,领克03似乎主打运动,其实车内空间足够家庭使用了,毕竟领克03受众都比较年轻吧。

来到尾部,尾部似乎没有正面那么激进了,整体感觉还是分饱满

个人最喜欢就是领克03后45度造型设计,饱满流畅。

LED光源尾灯,说,领克03在安全配置比较厚道,沃尔沃参与设计果然样。

黑色小尾翼,使领克03车尾显更有张力。

小包围设计,真有点赛车感觉

相对外观又略显平庸内饰

尽管领克03内饰设计相对于外观来说有点平庸,但是师兄说,当我他第次坐进领克03车内时,她被领克03内饰做工所折服,之前试驾过本田飞度、卡罗拉,那车内装饰做工,满满塑料感,只能够说够用,说有质感,而领克03内饰看着就特别精致,看来沃尔沃北欧设计感还是到了传承。

功能方向盘,算运动,但也算耐看,过他抛光装饰设计还是值,有种高冷风,北欧气息浓浓。

劲Pro全液晶仪表盘,合资车这个价位,到这个配置似乎并没有什么可能。

领克03中控液晶屏我觉大小适中,现在貌似汽车都给你搞个大大液晶屏在中控,美其名曰科技感,实际体验则非常差,反光又容易粘尘。

空调出风口设计虽然普通,但是通过抛光亮面饰条装饰,看分有感觉。

空调系统可以通过屏幕控制,又可以通过下方按钮进行控制。

屏幕与按钮连成体,过度完美,赞!

DCT变速箱,造型有点像宝马大鸡腿呀哈哈哈,这个就是缩小版小鸡腿。

副驾驶位还有皮质包裹,这个细节用心呀。

全景天窗

前排电动座椅,这个电动座椅设计有点奔驰味道呀,领克设计师偷懒了。。。。

领克03座椅设计算是比较特别了吧,可以伸缩头枕设计,继承了沃尔沃安全设计。

座椅翻毛皮部分有领克LOGO。

燕飞士利音响,师兄说对音响系统没有大研究,过领克03身这套音响系统够他用了。

令人烦恼缸发动机,虽然现在也出了四缸版本了,过据说调教太行???

结语

或许有人会喷缸,喷领克机械素质,但是凭心而论,我认为领克03能将这么外来物种般设计,做那么看,已经是成功了,他机械素质或者耐用度并妨碍领克03成为我最喜爱款车。

在车主师兄看来,领克03满足了他绝大要求,既个性又开,关键还贵。过正所谓“人无完人,车无完车“,对于领克03还是有些担忧和满意地方,比如这副发动机需要使用95号汽油,日常使用成本可能会高点;还有就是领克属于个新品牌,日后保值率可能远远及卡罗拉、思域这些老牌日系车,而整车耐用度也是他买之前有点担心过想着既然是吉利和沃尔沃联合出品,那就相信吧。

论什么车都有人喷,最后只想说句,真喜欢话,就买吧!没有什么对

END

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:特辑】怪兽般造型设计,致我最喜爱领克03

精华理由:精彩

热河超超 2019/06/24 08:10:37 发表在 板凳

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【特辑】怪兽般造型设计,致我最喜爱领克03精华理由:精彩

超超辛苦

Sumi粟米 2019/06/25 11:43:47 发表在

超超辛苦

客气啦兄弟

热河超超 2019/06/25 12:29:58 发表在 4楼

客气啦兄弟

Sumi粟米 2019/06/30 11:05:18 发表在 5楼

嘿嘿

• Valce

• 发信息

为何这么帅

• 小帕不怕1

• 发信息

为什么没有发动机照片

Valce 2019/07/11 22:10:17 发表在 7楼

为何这么帅

感谢支持

怕1 2019/07/11 22:37:00 发表在 8楼

为什么没有发动机照片

最后

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

glacier21 2019/07/13 12:47:24 发表在 11楼

欣赏佳作  

感谢支持

这车我觉内饰比外观设计

水激寒冰 2019/07/15 16:09:00 发表在 13楼

这车我觉内饰比外观设计

对 内饰也比较精致

水激寒冰 2019/07/15 16:09:00 发表在 13楼

这车我觉内饰比外观设计

设计众化

星期天去试驾2.0T!!质感没说!动力强劲!隔音!试驾完后又去特意体验3缸车,重感受抖动问题,说真,如果事先知道这3缸机话,我完全感受出差别,别宝马1系做过我想来想去还阿特兹,最后还阿特兹!

领克02最协调

划重点 缸机 要考

• 贰冄乄煙埖潵丶

• 发信息

Zz论坛

这销量看出有人接受它

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子