了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 哈弗H8论坛 >  车是用来享受的,周末同沙生态园骑行之旅

只看楼主 收藏本帖

车是用来享受的,周末同沙生态园骑行之旅

掰掰手指算,呀,时间过得真快哈,从15年提车到现在,马年了喔,年时间说长其实也不长,这期间只有里程在不断的涨(85000公里了),还有就大8带我们到祖国的各大河山,有人工的,也有原生态未经过任何雕琢的,应有尽有,因为大8,也结识了不少志同道合的兄弟,生活因为你们的存在让我我对车有了更深的认识。
          先说说8的用途:
          1.不外乎通勤,外出游玩,走亲访友的个交通工具,主要为了满足便利舒适,所以8对于般人的生活,相对也可以提生活品质的,毕竟8的身板就摆在那里。
          2.可以抒发对自主品牌成长的情怀:对于自主品牌第这种复杂底盘的车型,首先勇气值得赞赏,毕竟没有自主的研发投入,想让工薪阶层用如此廉的价格享受到纵置后驱的中大型平台车型靠合资或外资没有可能的,虽然这个品台初始平台有这样那样的问题,但只有经历这些问题的解析,厂家才能积累到更的经验,在后需更新的车型中得以改善,如果有人说我没有这样的情怀怎么办,如果你还要使用这样的产品,这点包容都没有,大可去买卡宴,X5,GLE这样的中大型车型,这个应该你最的选择,的,或者贵的就定可以满足你的需求,大可以去试试。
          3.长途利器:8买来如果只在市区跑,那我可以清楚的告诉你,你的最终使用状态定不会到那里去,8天生就为长途而生,这身板重量就不适合在市区拥堵的道路穿梭,来油耗伤不起,来车的状态也不到哪里去,所以使用大8来跑长途会让你收获更的舒服。
          所以对于8这样台车,你想投入少成本来增加车的操控感,甚至有人还在追求轻到指操控方向盘来说这就的操控,我只能说个人爱而已,就中大型车型本身来讲稳重舒适就最佳的选择,如果你车不会抖动,不会震动,没有异响,行车顺畅,加速有力,变道自如,悬挂缓冲有度(有以症状不在此列,可以请人协助),我想这已经就8最的状态了,最再改改音响就已经乘驾的乘之品了,总之舒服于8来说就王道。
            比如对于普通大众的我来说,275的胎宽带来的舒适度,足以满足我对用车的要求,毕竟合适就,不吗,生活其实就这么简单!
           那既然8有着如此的舒适度舒服的感觉,剩下的及时如何带带家人出去走走,接触接触大自然,让生活在楼大厦的家人可以接触下大自然,可以让8带着家人去走走,什么海边呀,郊野啊,森林公园呀,绿岛骑行啊,让8可以为家人服务,也可以说发挥8真正价值的方,也用车生活的真实写意,这不本月的清远出行同沙生态园的骑行就在这样的大背景下产生了,毕竟再的东西如果不与家人分享,你不能得到点幸福的感觉,更不要说大8只辆实实在在的国产车而已,就给你台价值百万的GLS也不过如此,所以希望你可以早点从睡梦中醒过来,去做对于你生活家庭更有意义的事情吧,哈哈!
           切都因为:大8的征程还在继续......

同沙生态园,东莞之肺,周末骑行的去处!

风景如画

怎么拍都

清晰的指路牌

宽敞的停车场,这么大个公园怎么没有人出没!

骑行自然少不了工具

在城市扩张过程中破败的村落

自然古井

硕大的后备箱,装辆自行车没有问题

骑行

路遇广场

可爱的东莞朋友在搞户外活动

开心了就来曲大合唱

路遇买玉米粑粑的卖家

回来自然不能空着手回来哈!

大8在静静等候我们归来

先给你点个赞。我柴油新款H8车主。目前8750公里,市区郊区各半,油耗7.4。我个对动力要求人,(以前经常开V6途锐)习惯。H8对我来说除动力稍弱,方向盘稍微有点重外,其它已经跟途锐差。而且功能比途锐齐全。360环视特别满意。我觉这车超值。个人感觉勿喷。

• 若一精品

• 发信息

•  
此主帖已经被若精品设为精华帖

帖子标题:人人皆醉当自醒,渐渐离ZT用车生活享受...

精华理由:感谢分享

• 感悟人生2027

• 发信息

•  

Aike2017 2018/10/22 18:53:21 发表在 沙发

先给你点个赞。我柴油新款H8车主。目前8750公里,市区郊区各半,油耗7.4。我个对动力要求人,(以前经常开V6途锐)习惯。H8对我来说除动力稍弱,方向盘稍微有点重外,其它已经跟途锐差。而且功能比途锐齐全。360环视特别满意。我觉这车超值。个人感觉勿喷。

确实车,

赞??,美景车!

• lee_song

• 发信息

•  
H8确实途利器,但也确实适合市区,现在停车位都画越来越窄,停倒可以停进去,开门难钻出来。

呵呵,虎兄,忘月份我帮你做定位前你车子状况啊?那喇叭还在用吗?

虎哥,听夜给你做定位与喇叭用吗?

可以继续装AC

听夜在唱歌 2018/10/22 22:34:01 发表在 7楼

呵呵,虎兄,忘月份我帮你做定位前你车子状况啊?那喇叭还在用吗?

记错吧,我定位师傅做到喔,谢谢

550283506 2018/10/22 22:35:21 发表在 8楼

定位还在16年20000公里做,那杰作

550283506 2018/10/22 22:35:21 发表在 8楼

喇叭可以看我自己折腾帖子

过现在折腾,够用就行,哈哈

瑞_虎 2018/10/22 22:41:59 发表在 10楼

记错吧,我定位师傅做到喔,谢谢

记错,嗯,对起,明天问问老温,他该有印象,建忘事,

听夜帮瑞虎改A柱音时我在,我跑两趟金店买热熔胶枪、电烙铁,还我出钱。人要懂感恩!

听夜在唱歌 2018/10/22 22:48:24 发表在 14楼

记错,嗯,对起,明天问问老温,他该有印象,建忘事,

您给换,中我自己弄,先谢谢啦

唯爱宛秋 2018/10/22 22:52:28 发表在 15楼

听夜帮瑞虎改A柱音时我在,我跑两趟金店买热熔胶枪、电烙铁,还我出钱。人要懂感恩!

谢谢提醒,牢记心中

瑞_虎 2018/10/22 23:00:45 发表在 16楼

用客气,其实东西该分享,而指桑骂槐指责,如果您能指出我错误东西我样删贴,有些事情您说没就没,家都记,当然我也希望您每天出个优化给车友,我会替您虎式战友兴,我说话代表可以任您们中伤,我做测试您也在用吗?

瑞_虎 2018/10/22 23:00:45 发表在 16楼

,虎兄,人在做天在看,请善待自己经历人与事,打搅,对起。

听夜在唱歌 2018/10/22 23:07:57 发表在 19楼

,虎兄,人在做天在看,请善待自己经历人与事,打搅,对起。

神,墨者黑!!理墨者想干啥,也想成墨者吗?NONONO……请善待自己

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子