了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 汉兰达论坛 >  武漢加油, 中國加油,疫情期間把5000KM作業補齊~~~~

只看楼主 收藏本帖

武漢加油, 中國加油,疫情期間把5000KM作業補齊~~~~

時候就家裝屏還有LED, 原車踏板, 還有倒車雷達和影像, 目前用車4個月, 跑5000KM基本就回老家時候跑, 上海~蘇州~山東線路。。。。
4個月以來對於漢非常滿意, 特別空間以及舒適度, 我在有一次回山東時候弟弟開車我直接把第二排放到1+1非常平躺, 我180cm身非常舒服, 睡一覺起來就差到家, 非常舒服, 空間也非常滿意, 動力, 我在這裡要特別說一, 對於家用來說動力絕對夠, 你只要捨給油, 這個絕對千里馬, 哈哈,,,,到現在還沒去首保, 準備10000KM時候去!!!因湖北武漢在這期間爆發全國性新型冠狀病毒, 家都宅在家裡, 所以今天有時間, 看到手機里還有很照片, 就拿出來給夥兒分享一。。。。。

某寶上面買真皮方向盤套, LP給縫, 非常認真, 縫時候比較麻煩, 概花2小時, 給LP點讚。。。。

某手上面現在買這個主播非常繁, 也非常火, 就預定一套腳墊和後備箱墊, 安裝比較容易, 都3M膠, 留痕跡那種, 

整體效果還行, 夥兒講究這看吧,,,,,,概安裝也有3個, 一點樣子沒變, 基本沒什麼味道

某寶上面把手貼, 內外鑲嵌式比較好安裝, 安裝后效果也錯, 這個家參考

咋樣, 哎行吧, 很貼服, 牢固很,,,,,

附上我老家小時候山, 小時候一直覺, 其實沒有比人山, 在, 人也能征服, 現在看來, 這座山啊, 因為長

車牌就檔, ,山東臨沂, 有看到在路上滴滴

我家旁邊小河, 水非常清楚~~~~

700公里路程, 全程速, 在服務區一一次飯, 概需要40min, 兩次上服務區加油以及上WC, 700KM 共計8小時開到家, 漢給我速度, 求快, 都要平平安到達, 先寫到這裡吧, 希望後面再來給漢寫評價。。。。。。。祝願疫情早日結束, 武漢加油, 湖北加油, 中國加油~~~~~~~

时候加价钱?

楼主给个踏板链接

• 湖南阿超

• 发信息

•  
此主帖已经被湖南阿超设为精华帖

帖子标题:武漢加油, 中國加油,疫情期間把5000KM作業補齊~~~~

精华理由:支持分享

• 内蒙阿白

• 发信息

•  
黑汉真

珠海王先生 2020/02/15 21:05:57 发表在 沙发

时候加价钱?

林微 2020/02/15 21:43:29 发表在 板凳

楼主给个踏板链接

4兒裡面加原廠踏板, 原包裝我看豐田toyotalogo

内蒙阿白 2020/02/15 22:46:26 发表在 4楼

黑汉真

哈哈, 同感~~~

湖南阿超 2020/02/15 22:06:00 发表在

此主帖已经被湖南阿超设为精华帖帖子标题:武漢加油, 中國加油,疫情期間把5000KM作業補齊~~~~精华理由:支持分享

版主, 給個獎勵啊, 哈哈, 幾篇精華。。。。感謝湖南阿超版主

Led灯只换灯泡 还总成

• 湖南阿超

• 发信息

•  

Zhiqiang6365 2020/02/16 10:26:58 发表在 8楼

版主, 給個獎勵啊, 哈哈, 幾篇精華。。。。感謝湖南阿超版主

去报名参加论坛活动

贴车衣没?

• 湖南阿超

• 发信息

•  

Zhiqiang6365 2020/02/16 10:26:58 发表在 8楼

参加活动才有

700公里都要加油2次啊?速油耗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子