了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 唐/唐新能源论坛 >  【人·车·生活,爱车回忆录】从此生活多了一点绿,唐DM一周年

• 卤此美味

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,爱车回忆录】从此生活多了一点绿,唐DM一周年

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

写在前面

看到标题,大家以为有什么八卦故事,点击进来,谢谢你的捧场!
生活的点绿指新能车绿色车牌,这点绿环保践行者。绿色车牌的故事就此开始

我的三台车

唐DM我人生买的第三台车!说实话,从来没有想过我还会再买比亚迪的车!

我人生买的第辆车买的比亚迪S6,当时刚SUV风刚刮起来,在合适的价格范围内,买个大点的车,能装载更多的东西!

那时候买比亚迪S6个汽车白,对车子可以说窍不通,歪打正着,S6质量还算不错,用6年11万公里,拉人载货样样精通,没有拉后腿!除外形山寨,没啥缺点!

人生买的第辆车奥迪A3,到现在已经4年4万多公里,现在还在服役,开的比较少!

当时买A3完全奔品牌去的,开才发现,车子还可以有精致的做工,扎实的用料,不错的动力,让我对汽车有新的认知!

买唐DM完全意外,当时家里有2辆车,,完全满足家庭用车!

QQ群有人曾经说过,换车无非2个条件,第,有钱,第,车子不能开!我个条件都不符合,但我可以加条,碰到自己喜欢的车

去年年初,看到唐DM的官方发布图,特别红色的官图,太惊艳,第次对唐DM有强烈的冲动,买车的欲望就此在心理埋下种子

去年3月份,唐DM车子还没有市,就跟老婆说,S6现在6年,要做大保养,要换轮胎,车子估计不能开,各种牵强理由提前把车子卖,足足等半年,车子才市,导致买车少10000大洋的置换补贴!

车子卖,自然要买新车,当时家里的意见,买辆稍微好点的,说出我的想法,几乎都在反对我。直坚持我的想法,好在家人理解,更主要的老婆支持!

严格来说,唐DM真正我人生第辆喜欢的车, 从内心的那种见钟情。我这个年龄说可能说这个有点老,确实发自肺腑的那种爱!

我不那种爱车之人,对车不会各种保护,但从简单代步工具升级成我心爱的大玩具!

我的大玩具

不知不觉在之家已经玩9年,记录我的用车生活,给心爱的玩具贴个标!

花钱贴个膜,贴的原因也简单,便宜!!!

改装轮毂和轮胎笔较大的费用,在零用钱有限的情况下,咬牙

这个轮毂轮胎也算对的起它的价格,进藏自驾游没有掉链子,玩的时候也让人比较放心!

电动踏板也市,第时间在SSSS店里预定的,也店里第个装的客户,足足装整天才完好!

不知不觉年不到的时间,在唐DM身也花不少的费用,有点心疼,也有点欣慰!

为什么要说唐DM玩具,除代步工具,它还能给让男人更多好玩的东西!

百公里加速4.5秒,从来不会跟人去飚过车,直接让人跳到百万级的动力享受

驱系统,除铺装路面的驰骋,还能去些泥沙水去玩玩,让生活多样的乐趣!

最好玩的还,移动电站功能,不仅能充电省钱,也能放电带动各种家用电器,方便野炊取乐!

我的后备箱已经堆满,便携座椅,电磁炉,水壶,冰箱,电烤盘等各种野炊设备!

6月初,天气不热,我们几个车友晚,几乎天天在湖边野炊到深夜!

生活就这样,为自己心爱的东西努力,生活才会充满动力,整个天空都愉快的!

有时候错过,就错过,坚持自己的选择,才最好的选择!

新能源的生活

辆车改变个人的生活方式,这不句空话!

每天有7-80公里的电里程,比公交车还低的出行成本,出行成本降低,拉人与人之间的距离

有空带家人起出去走走,享受更多生活的美好

每天更努力的工作赚钱,为自己,为家人,提生活质量!

内饰图

用车内容就看视频吧!纯粹的图片分享!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 户外高手

• 发信息

•  
力挺支持!

• dimon9055

• 发信息

•  
顶起!

• 江苏面膜哥

• 发信息

•  

• 卤此美味

• 发信息

•  

户外 2019/07/29 22:58:49 发表在 沙发

力挺支持!

认证沙发!

• 卤此美味

• 发信息

•  

dimon9055 2019/07/29 22:59:25 发表在 板凳

顶起!

谢谢!

• 卤此美味

• 发信息

•  

江苏面膜哥 2019/07/29 22:59:46 发表在

字都个!

• 黑哥1971

• 发信息

•  
老弟

• 黑哥1971

• 发信息

•  
支持

• aking825

• 发信息

•  
支持老板

• 卤此美味

• 发信息

•  

黑哥1971 2019/07/29 23:02:20 发表在 7楼

老弟

谢谢老哥!

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
顶起来。

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
妖怪前来报道

• 卤此美味

• 发信息

•  

aking825 2019/07/29 23:02:56 发表在 9楼

支持老板

谢谢老板,老板发财!

• 卤此美味

• 发信息

•  

无锡老妖怪 2019/07/29 23:05:19 发表在 12楼

妖怪前来报道

顶帖睡觉!

• 一杯咖啡一杯浓茶

• 发信息

•  
我人生第台车307,看来仍需努力

• dreamyzp

• 发信息

卤主DM居然已经开啊!
哎,可惜我距离唐DM还有段距离,还老老实实开我S7,现在休息去,明天继续搬砖,我辆车必须唐DM,没有之

版主主要有钱~恭喜发财早生贵子!

• dear敏儿

• 发信息