了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 瑞风S4论坛 >  【人车生活,出游一夏】看我与瑞风S4恋爱般的感觉(提车作业)

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,出游一夏】看我与瑞风S4恋爱般的感觉(提车作业)

自古英雄爱美女,过想要在和平年代成为想象中的盖世英雄似乎可能,但喜欢美女还人之常情,对于我这位拼了爹,拼了房,只能拼自己的普通班族而言,还可以想想的。过,有一点我可以做到,花钱买一辆颜值出众、年轻运动的家用车。

对于车的追求,我比较挑剔,虽然咱没有少钱,也在乎品牌这个虚无缥缈的东西,但10万以下的车子必须得好看,而且媳妇命令必须得自动挡。目的简单,现在城市里面开车越来越堵,自动挡开起来方便,颜值漂亮的车子,自己看起来舒服,开出老丈人那边媳妇也有面子。

选择瑞风S4,这千挑万选之后的决定,我自己跑去店里看过的车子几款,这就的男人对车的痴迷吧,朋友也开玩笑说我汽车城一日游的,我前前后后游的也开心。宝骏510、长安CS35、缤越、哈弗H2、名爵ZS等等吧,各大车企的热门SUV我都取看过。

说点重点的,我感觉国产车性能方面都差,车子好好开,试驾一下基本就感觉出来,有点差别的就有的车贵一点,有的便宜,说白了就性价比一样。吉利的缤越确实漂亮,就10万以的价格超出预算,好在还有国产品牌的黄金动力组合1.5Tcvt可以信任,所有选择了标准颜值的瑞风S4。

自打买下这车之后,对它的照顾就无微至,每周雷打动的自己动手洗车,如同恋爱时那么勤劳。车洗的干干净净后,我越看它越觉得漂亮。点阵式的前格栅熠熠生辉,饱满的车屁股风姿绰约,内饰也极简设计、干净利落。所以说车男人的第春,好像有那么点道理的,没事的时候开着爱车听听音乐,享受属于自己的那份自在。但我可洁癖症,只对生活的态度属于积极向,就像出门穿了一件两月洗的牛仔裤与穿一件干净利落的运动装一样,两者的心情完全一样的。

说了这么,都在讲这款车如何如何好了,耳听为虚,眼见为实,下面看一下这款超颜值的爱车,其实我感觉我的摄影技术也错DI。

(第一次发帖,竟然有点小激动,哈哈哈~)

4410*1800*1660的三围,身材错哦!

点阵式的前格栅熠熠生辉

双腰线,走同寻常的路。

饱满的车尾在夕阳下更显风姿绰约

朋友帮忙装的镀铬饰条,我就传说中的折腾永无止境。

干净利落的内饰,还有电动天窗,看风景的角度任自己把握。

皮质座椅,包裹性强,过头枕的角度行,打算加带东西,改观改观!

功能方向盘,自己动手缝的方向盘套,就针脚一般,但对待它我真心的,手的针眼与水泡可以作证!

最漂亮的方就这片钢琴烤漆,网淘的膜,自己动手整了,边角有微微的气泡,却影响了它的美。

电子手刹  +水杯槽口

主驾的四门升降键

完美的侧颜,微微的变化,但舍得删除。

摄影

绿色 2019/06/15 23:24:07 发表在 沙发

摄影

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  
有车就方便,幸福。

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不
  • M熊叔叔

• 发信息

•  
此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖

帖子标题:【提车作业】与颜值出众、年轻运动瑞风S4种恋爱感觉

精华理由:作业

瑞雪风001迷彩 2019/06/16 21:46:57 发表在

有车就方便,幸福。

去都方便

M熊叔叔 2019/06/16 22:08:37 发表在 4楼

此主帖已经被M熊叔叔设为精华帖帖子标题:【提车作业】与颜值出众、年轻运动瑞风S4种恋爱感觉精华理由:作业

• 瑞雪和风001迷彩

• 发信息

•  

静静眼波 2019/06/16 22:19:05 发表在 5楼

去都方便

方便

签名: 感谢你们,一直相伴身旁不离不弃,感谢你们,一直默默支持不言不

瑞雪风001迷彩 2019/06/16 22:49:30 发表在 7楼

方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子