了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:283 荣威i6/ei6论坛 >  最美不过那一抹昏黄暮色,i6PLUS与佳人相伴

只看楼主 收藏本帖

最美不过那一抹昏黄暮色,i6PLUS与佳人相伴

片镇楼】

前言:

相比于清晨阳光我更在意天结束之后,太阳所留在世间最后束光芒
我是名标准职场人士
上班已经固化,人生很难再有起伏,安稳就是最好
褪去了曾经敢闯敢拼,天不怕不怕戾气
特别是结婚之后,有了家庭,老婆,孩子,过过安定生活就行
原本以为朝九晚五是慢性毒药,会慢慢丧失对生活激情
现在才发现这是最科学上班时间,留给自己家人相对更空间
也留给了我们欣赏这个美好世间更时间
我们会伴着早晨7点阳光醒来,忙忙叨叨9点到公司开启生活
我们也会踩着晚霞,路上放着轻快曲调,回家吃上顿热腾腾饭菜
生活有时候需要简单
例如与媳妇共度晚霞,还有宜家,当然了,还有我们i6PLUS。

宜家对面停车场,是个难拍车方,以宜家为背景,视野开阔,上面还经常有铁路过,现代工业风十足。

美人配豪车哈哈哈,虽然我i6PLUS不算是豪华品牌但在我心里它是无与伦比豪华,气场点都不虚,特别是前脸格栅。

在我媳妇心里它就是不折不扣好车,外观好看,空间有面子又有里子。

媳妇出来趟她也改以往家庭主妇模样,换上了性感开叉裙,曾经也是枚不折不扣女神,却甘愿做我身后女人,照顾家常理,每次回想起来都感到非常幸福。

是不是标准模特身材,可是岁月依然不留情在她脸上留了痕迹,唉,我只有加倍努力来回报她。

当初购车我也是异常纠结,最后还是她给我注意,我问她为什么选择i6PLUS她回答我:女人直觉。。。。。好吧,直觉。

不过这么时间来证明她直觉没有错,i6PLUS在日常生活中充当着不可缺角色,首先作为我日常通勤工具,他操控与驾驶感受都不错,而且最关键点就是经济省油,毕竟是吉尼斯油耗记录保持者,在日常用车上面开销会省很

其次就是家用了,对于三口之家来说,i6PLUS不论是空间还是舒适性都有着不错表现,堪称家用利器。

再到内饰瞧瞧,除了依旧是亮点屏外,内饰整体做工,用料都很到位,上汽品质还是值信赖

滴滴~~女司机上线,除了作为我日常上工具,到了周末又会变成老婆专用,周末时候我会让她开出去逛街,孩子周末补习班接送,i6PLUS即使是女司机开起来也能轻松驾驭。

性感女司机在线撩车

要么说女人有些方面就是比男人精明,例如互联系统,平时我只知道连接carlife或者carplay,到她手里,什么影音娱乐,语音控制功能玩比我6了。

平时我们起出门时候副驾就变成了她专属坐位,她负责貌美如花我负责开车养家哈哈哈

借着昏黄日光来张不

后排空间同样不容觑,空间比肩许B级车型,家用话完全足够了。

后排乘坐同样舒适,我就没什么机会享受拉。

腿格外吸睛有木有,拍了有会了开始干正事了,开始逛宜家,遇到合适就带走了。

宜家不愧是网红们最喜欢拍照方,随手抬就是布置很精美场景。

各种各样家里可以用东西宜家都有,并且摆放搭配都很精美,让你恨不套都搬回家。

里面更都是以欧式风格为主,本身宜家就是欧洲品牌。

家里那套沙发最打算换掉,我更倾向于第种,不带贵妃椅,完全够用,不然太浪费家里空间了。

宜家设计也挺人性化,入口进去必须要直向前走,逛完了之后在出口有宜家餐厅供客人休息,吃饭,不不佩服,真是很精明,在宜家餐厅用完餐之后就打道回府了。

回到停车场,看着六安静停在那里,忍不住想要给他再单独拍几张,趁着昏黄阳光再合适不过。

外观除了出众高颜值,还有体式激光焊接车顶等硬核品质。

车尾也有运动年轻感觉,例如车尾上扬鸭尾,电吉他般车尾灯。

结语:

最后老婆美照结尾,也是今天最喜欢张,甚至可以直接拿去当壁纸了
夕阳无限好只是黄昏
前段时间翻到了汽车之家论坛版块,真发现了宝
分享用车生活,分享提车喜悦,还有养眼媳妇当车模
弟出来乍到还请各位前辈支持!

签名: 头给你拧下来~
沙发都别抢,~~

签名: 头给你拧下来~
楼,买车送媳妇

漂亮啊,荣威车颜值都这么吗,厉害

• sir财钟

• 发信息

•  
美女漂亮,这气质太适合i6p啊

i6姐姐样迷人

车美、风景美、人美,i6plus颜值、空间、配置丰富、都

i6PLUS即使女司机开起来也能轻松驾驭,连照片都拍这么美

这颜值就吸引波追随者

香车配佳人啊 楼主拍照技术错啊 关键i6plus颜值在

虽然算豪华品牌,但正在追赶豪华品牌

美女配美车简称完美,i6plus舒适度真谁坐谁知道

功能,空间

美女i6身材

同样开荣威车,车与车之间没什么差别,人与人咋差别这么

这车外观气颜值,内饰豪华,科技感满满

香车配美女,颜控福利啊

i6 plus看确实错,外形简约时尚,空间也挺

美啊请问编买车送媳妇吗

i6plus,外观时尚,配置,家用比选车型

空间中控屏,性价比杠杠

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子