了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:164 众泰Z360论坛 >  平凡人平凡事,喜提众泰Z360

只看楼主 收藏本帖

平凡人平凡事,喜提众泰Z360

人在自然界里生活,在社会里生活,从一出生来到这个世界里,我们便在一个不由自己选择的网里了。我不觉得自己生活的不幸福,也不会自欺欺人的认为自己没有烦恼,而我也还会继续的寻找快乐与幸福。寻找快乐,追求生活,追求幸福,这人的天性,不过结果如何,人都要去努力,去寻找,直至终老,进入天堂。

我们绝平凡人,英雄与人物只极少数,要做人物要付出常人不能忍耐的努力和牺牲。我认为自己就一个普通的平凡人,虽曾有过梦想,终究落入平凡。我想过自由自在的生活,而这自由自在也有个限度,不过自己愿意与否。

我有过自行车,少次坐过火车,也终于坐过飞机在蓝天白云里翱翔,现在我也拥有了自己的汽车。我也终于有了自己的代步工具,从众速腾到奇瑞QQ,从宝骏730到现在的众泰Z360,都给我自由自在的快乐生活,终究和众泰了点缘分。我和我自己的Z360已经相伴了一段时间,z360从未掉过链子,我可以负责任的告诉家:众泰z360一款美丽,均衡、有品质,有内涵的车。我这么说也并不否认它也有一点瑕疵,但可以忽略不计,毕竟瑕不掩瑜。众泰Z360不美文吹捧出来的,它用自己的心灵和诚意,用自己的双手打造出来的。金无足赤人无完人,作为中国汽车的一个标杆、一个代表,众泰Z360堪称中国好车,值得拥有。

今天周末,我闲来无事就来写一篇众泰Z360的提车作业吧。

我选择了漆黑的内饰,感觉低调一点。

灯非常的霸气。

方向盘虽然不功能集成的,但形态美观。

手动挡的开习惯了。

虽然我只一个平凡人,但一样可以活出自己的精彩。

签名: 长安CX75
恭喜提车,豪华版还尊享版

恭喜 顶

恭喜提车啊

恭喜恭喜

豪华吧,加装屏幕

签名: 改装是一种态度!
加装屏幕钱?我豪华我也想加个

签名: 改装是一种态度!
  • 双涡轮V8

• 发信息

•  
此主帖已经被双涡轮V8设为精华帖

帖子标题:平凡人平凡事,喜提众泰Z360

精华理由:感谢分享

你们发动机就漏油吗?看看我帖子。

曾经你gjf 2017/12/07 22:43:14 发表在 17楼

你们发动机就漏油吗?看看我帖子。

发动机保修吗,找他啊

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子