了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 楼兰论坛 >  万里挑一,喜提新楼兰黑色智联豪华版。

只看楼主 收藏本帖

万里挑一,喜提新楼兰黑色智联豪华版。

第一台座驾

09款老轩逸陪伴了10年了,走过不少地方,除了最开始提车时候索赔过一个cd机外一直没出现过什么问题,每次保养都换个最普通机油,年多表里如一,质量信赖。由于本人喜欢自驾游,家里又有两个宝宝,轩逸空间有点不够用了,赶着年底有点优惠提车逐渐提上了日程。说实话,几个月下来,由于一直想换个牌子,我目又特别明确,必须空间五座suv或者7座mvp,了解试驾过多车,就从未考虑过楼兰,所以说买车这玩意,有时候给我感觉就跟找老婆一样,时候到了,缘分来了就了。
家说一说我试过各种车吧。
1.江铃福特撼路者~试车过程中最最中意车型,在我心中无论价格外观,动力都比神车霸道强了多。最初一直想换个预算30左右纯正硬派越野上上刀山下下火海来着,自驾游时候也不需要考虑前方有路没路,干就完了,一度谈价钱都准备远赴北京去提车了,最后pass原因普遍反映该车型毛病有点多,内饰粗糙,最主要老婆不喜欢??
2.本田奥德赛~唯一试驾过一款mvp,今年新款不错,pass原因,第排太颠,途坐不太舒适,老婆不喜欢商务车,平时也没有什么接待,想了想确实也不太适合我们上班族,这里说一下我为什么选择五座空间suv不选择7座,我家动,排空间太拥挤,出门行李多,基本五座自驾游挤挤也就够了,后排给我两个座位我也用不上,还白白多了次年检。
3.沃尔沃xc60~老婆特别中意一款车,我看中智远运动版。外观,性能以及沃尔沃主打安全系统一度让我着迷为此还特意跑了两趟省城。最后pass原因空间不够,价格超过预算,后续保养维修费用也高。最主要普遍反应热车怠速共振让我一度不敢下手。
4.神车汉兰达~品控和保值率我考虑他最重要原因,试驾也满意。最后pass原因,太牛气,加价还要等,各方面配置完全比不上同价位车。
5.本田冠道~内饰,空间,性能,试驾感觉给我特别棒体验,但本田机油门让我真不敢出手。庆幸我看车时间在他召回时间以后。
6.福特锐界~也一款挺不错车,但美系车品控和油耗让人头疼地方,最终也没考虑。
7.比亚迪唐dm~这不错车,遗憾我提车后才去了解,哈哈。
还了解了多类似车型,就不一一说了,开始正题吧??
由于我舅舅有一款17款楼兰我试驾过,除了他开了节油模式我感觉动力有点肉外其他都感觉挺,去省城沃尔沃4s参加活动后回家路上看见日产4s店进去就看了看楼兰,感觉楼兰跟同价位冠道,汉兰达,锐界比较,配置,价格方面都有不优势。一冲动居然赶着销售下班就把合同签了,第天抱着心态去我们本地县城4s店照着价格谈了一下居然优惠比省城多了,一样有10月现车不用等,额,赶紧亏了五百把省城订金退了直接在我们当地订车了。所以说,买车还不能冲动,多看看论坛,多了解多试驾,货比家做到心中有数。我就差点被省城女销售给蒙蔽了
由于我选19款智联豪华,店里有现车,接下来就4s做装饰我看日子提车,s给送了所谓原厂雷朋膜和底盘装甲(就噴了两瓶,有点坑)在等待提车这段时间我在马家买了多东西,基本上没要4s送。

全包围脚垫,还不错

后面也全包围,我还把防踢垫装了。

我买摇头猫,挺可爱,就弄在我中控遮光垫上有点不稳,急刹车容易倒

号码牌

纸巾筒

防踢贴纸

行车记录仪

这个我比较喜欢,车联网功能丰富,导航听歌方便。我自己还贴了膜。

还有些尾箱垫啊,储物箱啊我就不发图了,考虑到日产车车漆比较薄,我买黑色树枝刮了印子不美观,毕竟新车刚刚开始挺爱惜想方设法折腾,我还买了镀晶产品请4s帮我镀了,庆幸效果还不错。

洗完车在镀第一层

正面照

从早上点弄到下午点,这最后擦拭程序。

镀晶完工后正面

镀晶完工后屁股

跟旁边没镀晶新车比较了下,还不错。

12月11号提车。基本上把想弄装饰都弄了。

鹏展翅,其他照片就没怎么拍了。

下面说说我这几天开了将近300公里一些感受吧。

自己买方向盘套,4s送红色我觉不搭就没要,油耗挺惊讶,2.5,这么车,磨合期过了还降!

楼兰这车空间挺,后备箱空间也够用,车联网对我来说挺高端,可以直接用屏高德导航,支持蓝牙电话,基本上手机支架可以解放了,孩子也特别喜欢,酷我音乐,考拉电台里面听啥歌都有。360虽然说不特别清晰但够用。自动空调我试了两次,效果。日产移动沙发不,我老婆也特别喜欢,我暂时没出现过左高右损腰现象,毕竟新车嘛。1500转速共振我暂时没有感觉到,可能我比较条亦或没在意。动力方面不开eco超车杠杠,发动机声音,平顺。出厂胎压300我降成260 后过颠簸路边也挺舒适。感应尾箱和电动尾箱上档次。boss11喇叭音响多人说效果不行,其实我觉了,看你什么车吧,同等价位相比真算优秀了,这个你去听听flac无损环绕音就能感觉出来虽说入门级boss但也。优点多,我就不一一阐述了,等过段时间再来个详细点使用报告吧。
说说楼兰缺点吧,日产送了年高德免费流量听歌却要花钱买流量,一点也不。eco个人感觉并不省油,只维持了综合油耗还影响了操作性,我开了一天就关了。新车气味还,放了竹炭让朋友从韩国带了一个车载空气净化器后稍微点了。由于同一个平台做底盘猪楼兰永远疼,底盘拉这么多,给驱腾地方,就不能改改吗?又不没地方,这个必须给差评。

最后,国际惯例,钥匙认证!

了,睡前手机打字累死了。下回时间点再补充。有没有湖南车友群啊。黑胖子想加入

乙哲丶 2018/12/16 23:55:12 发表在 主楼

台座驾09款老轩逸陪伴10年,走过方,除最开始提车时候索赔过个cd机外直没出现过什么问题,每次保养都换个最普通机油,表里如,质量信赖。由于本人喜欢自驾游,家里又有两个宝宝,轩逸空间有点够用,赶年底有点优惠提车逐渐提日程。说实话,几个月来,由于直想换个牌子,我目又特别明确,必须空间座suv或者7座mvp,解试驾过车,就从未考虑过楼兰,所以说买车这玩意,有时候给我感觉就跟找老婆样,时候到,缘分来。给家说说我试过各种车吧。1.江铃福特撼路者~试车过程中最最中意车型,在我心中无论价格外观,动力都比神车霸道强...

自己镇楼!哈哈

恭喜恭喜,老乡!我也益阳。目前在冠道楼兰之间摇摆,。

湖南湘帅棒香厂 2018/12/17 22:03:47 发表在 板凳

恭喜恭喜,老乡!我也益阳。目前在冠道楼兰之间摇摆,。

冠道就买2.0吧,要么就楼兰

恭喜,能问总共花提回家?贷款还全款阿?谢谢

• 朝阳老唐2018

• 发信息

乙哲丶 2018/12/16 23:55:12 发表在 主楼

台座驾09款老轩逸陪伴10年,走过方,除最开始提车时候索赔过个cd机外直没出现过什么问题,每次保养都换个最普通机油,表里如,质量信赖。由于本人喜欢自驾游,家里又有两个宝宝,轩逸空间有点够用,赶年底有点优惠提车逐渐提日程。说实话,几个月来,由于直想换个牌子,我目又特别明确,必须空间座suv或者7座mvp,解试驾过车,就从未考虑过楼兰,所以说买车这玩意,有时候给我感觉就跟找老婆样,时候到,缘分来。给家说说我试过各种车吧。1.江铃福特撼路者~试车过程中最最中意车型,在我心中无论价格外观,动力都比神车霸道强...

此主帖已经被阳光灿烂路程设为精华帖

帖子标题:万里挑,喜提新楼兰黑色智联豪华版。

精华理由:提车作业

黑外黑内啊!过巧,我也,哈哈

• 陆山风

• 发信息

恭喜恭喜,同日提车。

19智联豪华版带行李架吗

星际战队6 2018/12/19 14:27:15 发表在 9楼

19智联豪华版带行李架吗

带,可以让4s送

陆山风 2018/12/19 14:02:14 发表在 8楼

恭喜恭喜,同日提车。

同喜同喜

花果山 2018/12/18 22:11:58 发表在 7楼

黑外黑内啊!过巧,我也,哈哈

我有两孩怕脏

愿时光待人如初 2018/12/17 22:37:10 发表在 4楼

恭喜,能问总共花提回家?贷款还全款阿?谢谢

贷款,没超过26

• 小哥哥啊

• 发信息

•  
楼兰论坛已经久没有看到有营养帖子,尽些乱没有油盐广告贴。恭喜楼主提车,以后交流。

• 叉吸90小板凳

• 发信息

日产送年德免费流量听歌却要花钱买流量--啥意思啊?没看懂,既然免费流量怎么花钱买流量。

乙哲丶 2018/12/19 22:35:20 发表在 13楼

贷款,没超过26

到26,错啊!还贷款!

摇头猫给个链接

哥哥啊 2018/12/20 08:46:16 发表在 14楼

楼兰论坛已经久没有看到有营养帖子,尽些乱没有油盐广告贴。恭喜楼主提车,以后交流。

谢谢,我也就说说自己感受

叉吸90板凳 2018/12/20 09:14:09 发表在 15楼

日产送年德免费流量听歌却要花钱买流量--啥意思啊?没看懂,既然免费流量怎么花钱买流量。

只有年基础流量,图免费用。其他酷我,考拉听音乐要手机开热点或者买日产流量包。所以说嘛,日产在这点

峰回路转2011 2018/12/20 10:05:28 发表在 16楼

到26,错啊!还贷款!

还行吧,,但我看论坛有比我

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子