了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 威马EX5论坛 >  我们向往的生活:一起露营,世界杯,啤酒,音乐,狂欢。zzev出品

只看楼主 收藏本帖

我们向往的生活:一起露营,世界杯,啤酒,音乐,狂欢。zzev出品

都说本届世界杯各种意外,各种爆冷。但也难挡球迷看球的心。酷暑难耐,山中成了避暑首选。合就露营。正五云山奥伦达给郑州新能源车友们提供了场——他们的尔夫球场。绝对的露营神。基础设施完整,又在山间野外。本来还想着蚊子。结果老天足够给面,临睡觉的时候来了阵吹走蚊子的清风。吹着风,喝着酒,吃着肉,吹着牛,看着球。也许就向往的生活吧。图。请在流量观看。

方也远,距离城区30公里。沿着中原西路路向西(想到路向西我咋就想到了电影《路向X》)走15分钟右就到了。先在本营集合,等等人。

出来玩最开心的就孩子们了,正暑假。孩子们遇到起很快就打成片。

先交代注意事项,发放通行证,准备出发。

山路修的窄啊,初还以为单行道。回来的时候走的还这条路。太窄了,真 的。

到了停车场,换观光车先到山顶吹吹风。

瑶池

山中美景

教堂

抵达露营,乐队已经准备了。欢迎我们入场

搭起来

家相互帮忙,帐篷搭的很快。

太阳落山,天就黑的特别快。帐篷刚搭天就黑了,伙带着各自 的美食聚在起哈啤起来。

车友带的馒头,自己做的。吃。

孩子们早早就开启了狂欢模式。

球赛开始了

其他人都随便的席而坐。车友会成员还占了个VIP位置。支摊,摆上酒,哈啤起来

五颜六色的帐篷,五花八门的搭法。

清晨的美景留给早期的人的。

停的整整齐齐的,蓝牌该换了哦。

玩的兴了,孩子自己收搬行李,打道回府。

力气满满,

回来的路上,再看看匠人铺。

窑洞里面凉快,都想走了。

农庄的葡萄快熟了,等熟了。我们再来。

最后压轴的图片,喜欢到处玩(lang)的你还赶快加入咱自己的车友会。起嗨皮。

来客2014 2018/07/10 16:20:06 发表在 主楼

都说本届世界杯各种意外,各种爆冷。但也难挡球迷看球心。酷暑难耐,山中成避暑首选。合就露营。正云山奥伦达给郑州新能源车友们提供——他们尔夫球场。绝对露营神。基础设施完整,又在山间野外。本来还想蚊子。结果老天足够给面,临睡觉时候来阵吹走蚊子清风。吹风,喝酒,吃肉,吹牛,看球。也许就向往生活吧。图。请在流量观看。方也,距离城区30公里。沿中原西路路向西(想到路向西我咋就想到电影《路向X》)走15分钟就到。先在本营集合,等等人。出来玩最开心孩子们,正暑假。孩子们遇到快就打成片。先交代注意...

带眼镜!车友会搞蛮热闹

签名: 随心
加入我们起玩吧

• 一点通蔡

• 发信息

这种出门最适合用威马车

签名: 威力前行 马到成功!
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我们向往生活:起露营,世界杯,啤酒,音乐,狂欢。zzev出品

精华理由:鼓励分享

点通雨中情 2018/07/11 14:58:39 发表在

这种出门最适合用威马车

风景

风景值称赞

哪儿呀??

羡慕楼主

非常羡慕楼主,有机会我也想参加这个活动

楼主文章写错啊,到位,顶顶

体验

确实生活

风景

风景真美

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子