了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 冒险家论坛 >  商场看冒险家展车

• kean55

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

商场看冒险家展车

首先说一下直观感受,从俯视角度看,车级感,走近觉气场不够,大小就是标准紧凑型。

原本以为车会显的大些,结果没有。

豪华车的感觉比较足,但不要一旁的航海家比较。

材质也是这个价格的水平,感觉设计还是不错的

门下的塑料感确实强,我觉最影响质感的是控制按钮那里,有点喽

空间也是同级水平。车内横向宽度一般。就是不挤,但不宽松的感觉。

期待试驾一下。在商场里感觉隔音中等,可能是环境太吵,车辆发动在车内是没啥感觉的。不过我觉销售在商场里点火是不的。

钥匙是真廉价感。这款车灯不亮时效果还

我个子,170驾驶位头部调到四指。视野效果。我觉这样时大屏才不挡视线

后背箱也是普通水平,里面放的包就没拍,深度我不费力就能碰到后排座椅

座椅硬度偏硬,氛围灯销售说白天看不出效果。我觉这车主要是价格了,车不大,中型suv没有可比性。做工尚可。但也是尽力节省了,比如化妆镜没灯,门下的材质。30以内的竞争力一般,除非优惠力度
毕竟今年还有新q3 流背版。但比xt4级感强点。看完觉还是中型,紧凑还是小了点,就是钱不足啊

说实话,其他方还没看过实物还没什么感觉,这个车座椅后背,管这论坛里面谁拍照片,怎么看都觉low。

白色还算看吧?

化妆镜2个灯啊。。。。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:商场看冒险家展车

精华理由:精华

居然没有化妆灯

kean55 2020/01/19 15:11:43 发表在 主楼

首先说直观感受,从俯视角度看,车级感,走气场够,标准紧凑型。原本以为车会显些,结果没有。豪华车感觉比较足,但航海家比较。材质也这个价格水平,感觉设计还塑料感确实强,我觉最影响质感控制按钮那里,有点喽空间也同级水平。车内横向宽度般。就挤,但宽松感觉。期待试驾。在商场里感觉隔音中等,可能环境太吵,车辆发动在车内没啥感觉过我觉销售在商场里点火。钥匙真廉价感。这款车灯亮时效果还我个子,170驾驶位头部调到指。视野效果。我觉这样时屏才挡视线后背箱也普通水平,里面放包就没拍,深度我...

知道你们怎么想,麻烦你找台车,紧凑型,能给人中型感觉!让我们开开眼界,谢谢!!

• 林少陵

• 发信息

•  
论钥匙廉价,只服红旗。。。两轮电动车没区别……

朋友,线豪华品牌30以内拿中型suv想太,再往后退退,可以去看看汉兰达 锐界这些。
我也想gle x5 q7,也实力允许啊真实自己吧

让你说值钱,意思白送给辆呗

AlanKor 2020/01/19 18:33:56 发表在 8楼

朋友,线豪华品牌30以内拿中型suv想太,再往后退退,可以去看看汉兰达 锐界这些。我也想gle x5 q7,也实力允许啊真实自己吧

XT5 QX50 XC60早就到30

哥们  这  无锡万象城吗 ?  有空明天我也去看看

这钥匙我蒙迪欧

• 为啥不买冠道

• 发信息

沛镪机电设备 2020/01/19 22:02:26 发表在 11楼

哥们  这  无锡万象城吗 ?  有空明天我也去看看

17-19日无锡茂业 19日最后

为啥买冠道 2020/01/19 22:19:17 发表在 13楼

17-19日无锡茂业 19日最后

这样啊 ,明天就撤展

• ldw32150000

• 发信息

看法,座椅硬还,实在没有美系沙发感觉,飞行家那座椅才叫舒服

• 唯美圣西罗

• 发信息

am7dbsu8ryc 2020/01/19 21:23:51 发表在 10楼

你说这几款,还有q5,标配裸车也能谈到28

am7dbsu8ryc 2020/01/19 21:23:51 发表在 10楼

那为何要来看紧凑级?同样价格为啥选空间其他豪华图个配置吗

• kean55

• 发信息

AlanKor 2020/01/19 18:33:56 发表在 8楼

朋友,线豪华品牌30以内拿中型suv想太,再往后退退,可以去看看汉兰达 锐界这些。我也想gle x5 q7,也实力允许啊真实自己吧

• kean55

• 发信息

唯美圣西罗 2020/01/20 02:08:28 发表在 16楼

你说这几款,还有q5,标配裸车也能谈到28

之前没解过,这可要去看看

同级别中空间比较有优势哦,后排空间感觉可以,后备箱可以键放倒后排座椅比较实用方便

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子