了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 瑞虎8论坛 >  每个角度都美轮美奂 用镜头记录瑞虎8的每一瞬间

只看楼主 收藏本帖

每个角度都美轮美奂 用镜头记录瑞虎8的每一瞬间

小弟才,玩摄影有几年了,最初接触单反并非现在全幅相机,也主流佳能尼康,而K5。当初那个年代,K5性价比非常,先说画质,就看机身做工,手感就比CN两家强很,而且配当初公主,饼干头,别有一番风味。后来6DD600出了以后,渐渐我们这群玩家开始进入了全画幅时代了,原因很简单吗,门槛了,全画幅带来宽容度优势半画幅可比拟,当时嫌弃佳能6D对焦,还有单卡槽,尼康相对厚道了,D600出现了掉渣甩油后,D610出来以后基本解决了,就对焦,双卡槽这点,我果断了D610,镜头搭配24 120狗变还有50定,反正够我玩一阵了。这这两年微单太流行了,圈里朋友都换了EOS R还有机子,我也开始有点蠢蠢欲动,过今年先把车换了,也算解决了家里首要事。

这就新车,瑞虎8,选车就跟选相机一样,B站UP主都说买一款机器你用看它优点,只要你能接受它缺点,就可以买,过我买东西,我更能发觉一个产品优点,如果优点你喜欢,缺点也就没那么重要了,么。

说到这款车,瑞虎8也算奇瑞旗舰车型了,在同价位同级别中,这款车还真到明显缺点,你可以说它合资品牌,例如众(这车看级哈哈哈),但瑞虎8看也很级,尤其内饰,比途观L还要有质感,外观方面我倒可以设计胆点,尤其中网再犀利点就完美了。

瑞虎8外形设计很独到,点阵中网,贯穿logo设计前后呼应,我认为车身再宽一些,车头在犀利一点会效果更

其实寸脚在瑞虎8协调,轮毂样式犹如花瓣一般,点点运动感,但了一些艺术气息。

轮眉很看,提升了档次,细节之处看出来这车偷工减料。

LED矩阵灯,还非常漂亮,照明效果毋庸置疑。

尾灯LED灯带相当棒。

雾灯也别有一番韵味。

这款车虽然车身没有那种犀利折线,但处处运用了一些线条,与车身浑然一体,恰到处。

带有变道辅助功能,这个功能很实用。

LED灯身份象征

后备箱度刚刚,电动尾门也方便。

看看内饰吧,瑞虎8内饰我非常喜欢类型,简约,科技,它液晶仪表很炫酷,比同级很“假”液晶仪表了,这个仪表白天也基本影响,很液晶仪表粗糙很。

变化驾驶模式时候还会有动画转变。

这块中控屏也相当棒,无论显示效果还实用性。

空调面板采用触摸机械混控方式,双驱空调也必须有

启动空调以后显示屏也会联动,出现这个以后在显示屏也可以操作。

这块要说下,有时强光下容易看清楚,但确实挺有档次。

瑞虎8幅平底方向盘很错,握感太棒了。

中控台有无线充电功能。

副中控台简洁方,电子档把小巧可爱。

下面隐藏一个储物空间,还有USB接口12V电源接口。

按键设计很独特啊。

驾驶位电动调节,而且带腰部支撑,这点挺

扶手又又宽,下面还隐藏小“秘密”。

小秘密就它,夏天可以放水冷藏,其实就个小冰箱。

后排出风口。

后排座椅舒适度错,整体看宽,有档次。

空间没说,毕竟尺寸在这摆呢。

全景天窗。

瑞虎8内饰用料很考究,所以档次,177我坐在后排,看看腿部空间,还行吧。

瑞虎8开起来也相当动感,1.6T发动机奇瑞代动力,性能已经相当了,匹配7DCT变速器能发挥出最传动效果,提速快,而且平顺,开瑞虎8会有老增压车那种突兀感,家里有孩子老人,我正常驾驶他们会晕车。

瑞虎8主驾座椅也挺舒服,而且比较合适,有些SUV座椅太了,瑞虎8我把座椅降到最,开起来还很舒服

作为一名摄影爱者,还必须有个身体,一套摄影装备可轻呢。我每周都运动两次,跑步,打篮球,羽毛球。虎8后备箱空间也,平时运动装备就放车里,去馆里还挺方便用穿太厚衣服。

世界那么,你背这些装备爬山涉水去看那世界,去拍那一般人看美景,没个身体行吗?

我觉瑞虎8真没有明显短板,基本这个价位能给都给到你了,而且一些配置仅有,还用,比如液晶显示屏仪表盘,我见过一些车白天跟本看见,所以这价格买它,我知足。

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:每个角度都美轮美奂 用镜头记录瑞虎8瞬间

精华理由:漂亮

• 雨東云

• 发信息

•  

木鱼向日葵 2019/12/24 14:42:06 发表在 主楼

才,玩摄影有几年,最初接触单反并非现在全幅相机,也主流佳能尼康,而K5。当初那个年代,K5性价比非常,先说画质,就看机身做工,手感就比CN两家强,而且配当初公主,饼干头,别有番风味。后来6DD600出以后,渐渐我们这群玩家开始进入全画幅时代,原因简单吗,门槛,全画幅带来宽容度优势半画幅可比拟,当时嫌弃佳能6D对焦,还有单卡槽,尼康相对厚道,D600出现掉渣甩油后,D610出来以后基本解决,就对焦,双卡槽这点,我果断D610,镜头搭配24 120狗变还有50定,反正够我玩。这这两年微单太...

赞,自尊哦

木鱼向日葵 2019/12/24 14:42:06 发表在 主楼

才,玩摄影有几年,最初接触单反并非现在全幅相机,也主流佳能尼康,而K5。当初那个年代,K5性价比非常,先说画质,就看机身做工,手感就比CN两家强,而且配当初公主,饼干头,别有番风味。后来6DD600出以后,渐渐我们这群玩家开始进入全画幅时代,原因简单吗,门槛,全画幅带来宽容度优势半画幅可比拟,当时嫌弃佳能6D对焦,还有单卡槽,尼康相对厚道,D600出现掉渣甩油后,D610出来以后基本解决,就对焦,双卡槽这点,我果断D610,镜头搭配24 120狗变还有50定,反正够我玩。这这两年微单太...

瑞虎8这种品质真输几合资车

毫无疑问,这瑞虎8车型

瑞虎8看

瑞虎8连续个月破万!真

紫云20186 2019/12/24 15:12:43 发表在 板凳

湛蓝精灵 2019/12/25 21:45:08 发表在 4楼

赞,自尊哦

家用真香

晨风破晓 2019/12/26 18:05:20 发表在 5楼

瑞虎8这种品质真输几合资车

丐中丐合资实在言难尽

晨风破晓 2019/12/26 18:05:29 发表在 6楼

毫无疑问,这瑞虎8车型

蓝倩连锁培训_ 2019/12/26 23:12:25 发表在 8楼

瑞虎8连续个月破万!真

消费者眼睛雪亮

• 算不上十全十美

• 发信息

与瑞虎8起奋斗,起出去浪

我也在考虑入手辆瑞虎8

木鱼向日葵 2019/12/26 23:50:42 发表在 13楼

消费者眼睛雪亮

对于瑞虎8加有,这车性价比

霸气外观,丰富配置,瑞虎8真出色

怎么看怎么过瘾,拥有这样车幸福感满满

瑞虎8有性价比跟丰富配置优势

瑞虎8给人种稳重踏实感觉,挺

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子