了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 长安CS35 PLUS论坛 >  有颜值,有实力,秀秀我的CS35PLUS!

只看楼主 收藏本帖

有颜值,有实力,秀秀我的CS35PLUS!

最近段时间喜欢听首歌,李圣杰【最近】,歌词这样,“你想要,我却不能够,给你我全部,我能给却又不你,想要拥有,我们不适合,也不想认输,好几次我们抱著彼此,都想要哭”!每次开车都会单曲重复这首歌,旋律好听,歌词也现实,我现在能给你只有我全部爱,还有辆自动智联型cs35plus!

千人千面每个人眼光审美观都,而35plus外观可以赢取众回头率,颜值硬道理,就好比选老婆,总想选得漂亮,谁见了谁夸,心里面也会舒服。而我选择35plus,这款车也对比了车型,以后在众车型中,35plus这款车脱颖而出,令我眼前亮,这就属于我那辆爱车!我年龄气质比较这款车搭,年轻人就要有朝气蓬勃向激情!

总有款车适合我们,其实家庭用车选款经济实用就可以,现在流行SUV,我们跟风就买SUV,最近有了改装想法,贴拉花,改电动尾门,贴内饰总之总想把爱车改装美!男人总有个爱车心,总想把车收拾层楼,目前驾驶感受,网都说提速不足,但我感觉自动挡提速还可以呀,现在开车都已经打开空调了,开空调之后动力强劲有力,并没有明显动力弱表现,之前有网友说发动机声音响,仔细听了我车也稍微有些发动机噪音,询问了专业维修师傅,说这缸内直喷声音,如果再听辆自然吸气,就没有这种声音,这属于正常现象,也不响。经常驾驶着我爱车出去游玩,都说时间就像海绵里水,挤挤还,我挤了好时间才有次出去玩机会,而且还郊区,带着老婆孩子郊区游走起。

男人爱车,女人爱美。男人都有颗骚动心!

喜欢个人静静坐在车里面,听着舒心音乐,仰慕着蔚蓝天空。

在倒车时候360度全景会自动打开,朋友们坐我时候都会顿夸赞。

我加个郊区,这里建筑物有欧洲范。趁着出去游玩时候,来这里取景拍几张照片。

这里建筑物风格有欧美范!

次来这里取景  拍出来效果美美

款车种生活方式!买安车,过品质生活!

我们身边不缺少美,只缺少发现美眼睛。

英俊帅气前脸,副美男子样子!

当初买车老婆看了这车外观!威武霸气!

天空那么蔚蓝,花儿那么芬芳,cs35plus那么美好!

我家小公举登场,我们家小可爱!

点,就中间部分灯光不亮!难到厂家给我们留出了改装空间?

18寸大轮毂  看着就霸气!跑起来稳!

整体车4.3米  我爱车表面保养还不错

打开后备箱之后效果加运动了!

后尾灯设计造型犀利 

出去游玩时候,孩子老婆都坐在后面,后面才老板位置。

给我漂亮老婆漏漏脸,感谢老婆出镜,出镜费年底再算哈!

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:有颜值,有实力,秀秀我CS35PLUS!

精华理由:精华

签名: 风华正茂

风华正茂669 2019/05/21 16:14:30 发表在 沙发

此主帖已经被风华正茂669设为精华帖帖子标题:有颜值,有实力,秀秀我CS35PLUS!精华理由:精华

感谢版主

• wzcin

• 发信息

我也觉动力确实还行,94KW没那么差劲,最起码100码以超车没问题。缸内直喷声音会偏些,能接受。

wzcin 2019/05/21 19:14:12 发表在

我也觉动力确实还行,94KW没那么差劲,最起码100码以超车没问题。缸内直喷声音会偏些,能接受。

哈。家庭开完全没问题

什么时候降价呀?

1.6自吸动力有丢丢肉,要有个2.0就

签名: 少问别人为什么,多问自己凭什么!

SupreDvz 2019/05/23 11:35:01 发表在 7楼

1.6自吸动力有丢丢肉,要有个2.0就

缸内直喷

wzcin 2019/05/21 19:14:12 发表在

• wzcin

• 发信息

指日可开 2019/05/23 17:37:11 发表在 9楼

,买还没国,现在有

快凉 别人都在降 它还想涨价

鹏鸟 2019/05/23 14:16:44 发表在 8楼

缸内直喷

我买比亚迪宋1.5T 也缸内直喷

签名: 少问别人为什么,多问自己凭什么!
这么,要遮住车牌干嘛

看过前后保险杆拆解后无爱,本来想买

有手指都能掰防撞梁吗?
有,必须有.

乐意

毛毛 2019/05/24 17:59:38 发表在 14楼

看过前后保险杆拆解后无爱,本来想买

去看别车吧

哪个队 2019/05/24 19:22:25 发表在 15楼

有手指都能掰防撞梁吗?有,必须有.

哎哟卧槽

冬天排全车气管恒温取暖 后排座椅取消钢板 牢牢把你钉在座椅 以防发生事故飞出车外 铁皮油箱 还有各种你想象配置

哪个队 2019/05/24 19:22:25 发表在 15楼

有手指都能掰防撞梁吗?有,必须有.

你以为设计师吃干饭?就算装根铁轨当保险杠也要成本,人家装这样保险杠自有人家道理!脑子东西,但愿你也有!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子