了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 科沃兹论坛 >  实惠居家,分享我的第一辆家用车——科沃兹(多图欣赏)

只看楼主 收藏本帖

实惠居家,分享我的第一辆家用车——科沃兹(多图欣赏)

我觉男女都比较百搭一款经济车,就科沃兹,没错,买这车想法就可以跟媳妇一起开。这车第一眼让人感觉这个车很大,有着雪佛兰家族基因。车头比较像迈锐宝,个人感觉科沃兹要比迈锐宝耐看一些。虽然车子便宜,但颜值一定要过去。

先来个大嘴

车灯

侧颜

还有日常洗车流程

洗完嘭嘭亮

给大家看看我车膜,不贴外面先量个尺寸。

开始动刀切割 

害怕动刀车子,专门放大观察,哈哈哈

完工后观察否平整,这个美基车膜也看着不错,主要通过线上渠道,然后再跟线下实体施工门店合作,师傅施工也都蛮认真,,别小看一张小小车膜,用处可大着呢,能隔离紫外线,隔热,还能做到安全防爆,重点还挑到好,哈哈哈,,反正我蛮满意

从外面看像戴墨镜

这个尾灯,其实不很喜欢

轮毂,略粗糙

喜欢拍一些细节图,其实路过兄弟都看我不好意思

1.5L自然吸气发动机+6AT变速箱,家用代步够用,起步稍显肉但速度上去后动力输出就比较平稳

只要给点油,后面提速也比较快,换挡很稳定,没有太大明显,不迟钝,发动机动力足,给油就走。

平常主要还在市区开,油门也比较灵敏,偶尔超个车速度也杠杠

这个角度,看起来车大点

后备箱符合日常,忽略我杂八

拍个底盘,我也够拼

行车电脑这些配置都有,还有其他一些配置也用不上,感觉还OK,隔音中等水平,密闭性有限,要求不,满足日常就行。

方向盘电子助力,指哪打哪,非常不错,过弯转盘时,也不用点刹车,码过转盘无压力,毕竟科沃兹全系标配车身稳定,弯道控制系统。但后面有车友反应方向盘变沉,还注意下,车身大,避震也很厚实。

内饰布局好也比较实用,平时风格,年轻化,也不会显老。中控布局还算合理,颜色搭配也很漂亮,但其他部分并没有想象中那么好,硬塑料打底,摸起来手感不很好。

这个屏幕,其实设计不怎么好看

虽然轿车,但头部空间很宽裕,坐进去感觉并不压抑,后排腿部空间和乘坐空间还算可以,坐满5人不太挤。个人对于空间给出表现完全满意,没有哪里空间不够,坐着适合。

油耗过去,速120以内,油耗显示才7升,想持家科沃兹完全不负担,但年前交通那会堵到不行,尤其上下班峰期,堵心里发慌,综合油耗8.2,不太低,但碍于路况不好,这个油耗也能接受!不过跑过一次长途,油耗降到6.5,底子里还个省油车。 

最喜欢终究正脸

最喜欢角度,显车子很有气派

这个车窗看着还可以吧,有种神秘感,毕竟天气渐渐变热,也要隔热

最后logo压轴

自从有小科,出门真方便,一家人出门该带都能带上,生活便捷,一辆称职家用车,感谢各位观看,后续会分享车生活!

此主帖已经被Even6GT设为精华帖

帖子标题:实惠居家,分享我辆家用车——科沃兹(图欣赏)

精华理由:分享

1800公里就方向重,尤其掉头

顶!

18年7月底落,手动中配,现在越开越开,车子真心贵,打算开到报废再换,

顶起

感谢分享。

错。

迈锐宝还

交流

感谢分享

slyhyt 2020/03/31 17:25:54 发表在 4楼

18年7月底落,手动中配,现在越开越开,车子真心贵,打算开到报废再换,

兄弟跟我同款,有时候你会挂档会弹出来咔咔响?没挂

az9laf23q 2020/04/19 00:47:03 发表在 17楼

刚买来开时候有这种现象,没这种现象问题,个人操作当,你把离合用点力踩到底,档位定要挂进,就,卡卡响离合没踩到底,档位弹出来没挂进去,只挂半,你以为你离合踩到底,档位挂进去,其实没有次你注意

az9laf23q 2020/04/19 00:47:03 发表在 17楼

你车子平路起步时候松离合加油门,车子会会抖啊

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子